ID работы: 5524635

Новая Жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Знакомство с сёстрами"

Настройки текста
«-Силь, Силь! — Сквозь слёзы кричала девушка с синими волосами и заостренными, длинными ушами. Везде шум, поэтому точно такая же девушка не могла расслышать крик своей сестры, страх за свою жизнь и жизни своих родных людей заглушал весь шум. Защита. Вот, что сейчас важно, защищать себя, своих друзей и Свет. Война с Тьмой не давала покоя уже почти семь месяцев. — Сиииль! — На этот раз она крикнула так, что ее услышали, сестра обернулась и посмотрела на заплаканную Эритер, но что-то не давало сделать шагу, Силь посмотрела на свой живот, где быстро развивалась боль и было кровавое пятно. — Сииииль!!..» — Эритер, очнись же, Эри! — Девушка резко села на кровати и посмотрела на свою сестру, — Ты опять кричала во сне. — Прости. — Вот и всё чего добилась Силь, впрочем, и как всегда.

Pov/Силь/

Хмыкнув про себя, я отправилась в свою кровать. « — Мдаа, после этой войны, она замкнулась. И как она завтра в школу пойдёт?» с такими мыслями я взяла плеер и включила рок, тихий и спокойный.

***

Встав утром пораньше, а если точно, то в пять и то не специально, а разбужена наглым человеком, вернее эльфом, который прислал мне смс. Так, расскажу-ка я о себе и вообще кто я есть, и кто мои друзья. Меня зовут Силь Хаос, мне семнадцать, у меня есть сестра Эритер и мама Роза. Не так давно мы с семьёй, да и остальными друзьями жили тихо, на своём Острове Света, у нас были свои две принцессы, одна отвечала за военную часть, у нее были сине-чёрные длинные волосы и добрые светло-жёлтые глаза, но она была строгой и можно сказать грубой, звали её Сола. Вторая же была её противоположностью, у нее были тоже очень длинные, но блондинистые волосы, она отвечала за Мир в нашей так сказать стране, добрая, отзывчивая и очень красивая, её звали Лина. Так вот, у нас были, как и союзники, так и враги. Нас звали Светом, они же звались Тьмой. И в один день Тьма напала на нас. Мы долго сражались, но сил было очень мало. Тьма всё наступала и тогда, принцесса Лина отправилась к Высшим, мы пытались защищать наш дом, многие погибли, остров был почти разрушен, но мира мы добились, как оказалось Лина попросила помощи и сил у Высших. Мы победили. Но как оказалось, город уже не отстроить и нас решили распустить. Эта новость шокировала всех. Как так? Столько лет эльфы Света жили вместе, а сейчас распадаются. После слов Солы « — Если мы разойдёмся, Тьме не на кого будет нападать ». Все разъехались кто куда. В Фаер-сити, город огня, с нами поехали не многие, человек десять, из них шесть наших друзей. Зир, Сон, Лира, Хейли, Каэс и Кил. Хоть мы и эльфы, но телефонами, ноутами и прочей техникой пользуемся, всё-таки не пещерные люди. Вот и вся история, а завтра мы идём в школу в 11 класс. Кхм, вернёмся к смс, это был Каэс. «Давай прогуляемся. И да, я знаю, что ты не спишь.» «Ага, с тобой поспишь. Сейчас что ли?» «Да, прямо сейчас. Я уже возле твоего дома.)» Улыбнувшись такому сообщению, я подбежала к окну и стала набирать в телефоне смс: «Сумасшедший, подожди, оденусь.» Отправив смс, я кинула телефон на кровать и пошла к шкафу с моей одеждой, посмотрев на мирно спящую Эри, я старалась не сильно шуметь. Надев чёрные джинсы, белую найковскую толстовку и чёрную безрукавку, я тихо открыла двери из нашей комнаты и прошла прямо к входной двери. Взяв там белые найки, так же тихо не обуваясь вышла из квартиры, предварительно взяв ключи. Обувшись возле двери в подъезде, вышла на улицу. — Ну наконец-то! Привет. — Каэс подошёл ко мне и обнял в знак приветствия. — Привет, — ответила я и мы пошли вдоль улицы.

Pov/Эритер/

Открыв глаза, я первым делом посмотрела на кровать сестры. Ну вот, опять ушла среди ночи, как всегда. Встав с кровати, я направилась в душ и после всех утренних процедур, завалилась на свою кровать, попутно взяв книгу. — Привет, сестричка! — С порога нашей комнаты заорала Силь и рухнула на свою кровать, — я так спать хочуу! — Не скули, завтра в школу, надо форму купить. — Оторвавшись от книги, посмотрела на сестру, та лишь фыркнула. Вздохнув и отложив книгу, я прошла к шкафу. — Хмм, что бы одеть.? — Шорты и футболку или ты на свидание собралась? — Шутливо спросила Силь. — Хмм…ай да ладно, шорты и футболка тоже подойдут. — Ответила я и с улыбкой посмотрела на сестру. — А ты что наденешь? — Свой голубой сарафанчик с прелестными желтыми цветочками. — Сказала Силь и подбежала к своему шкафу вынув от туда тот самый сарафан. — Вот. — Кстати, а с кем это ты ночью гуляла? — С неким любопытством спросила я. — Помнишь того парня с милым личиком и грубоватой речью? — Не много покраснев, ответила Силь и отвела взгляд. — Каэс?! — Я с удивлением подскочила к сестре. — Неужели ты все-таки решила с ним замутить? -Мутят малолетки, а взрослые люди строят отношения- со смехом отмахнулась Силь. — В общем, пойдем за формой. — Тоже мне философ. — Фыркнула я открыв дверь и увидела на пороге разъяренную маму. — Ой, доброе утро мамочка. — Упс, сейчас начнется. — Закатила глаза сестра. -Ты где ночью шлялась? — Весь мамин гнев был направлен на Силь. — Маам! — Прикрикнула я. — Где надо, там и шлялась. — Со странным спокойствием ответила мой близнец. — Не твое дело. — Силь! — Уже на сестру крикнула я. — Эритер, не лезь! — В один голос сказали мама и сестра. — Ну и ладно. — Фыркнула я и пошла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.