ID работы: 5524646

Продано!

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог: Сделка!

Настройки текста
      Она понимала что нужно уходить. Даже бежать со скоростью света, но, несмотря на страх, брюнетка продолжала смотреть в место, куда её отчим привёз. Слишком захватывающая была картина, чтобы не убежать. Осенний дождь как никогда лил из ведра, впрочем, Хинате было всё равно. Ноги сами по себе двигались, куда глаза глядели. Густой влажный туман окутал весь округ городского квартала. Она впервые здесь находилась. То место, куда её привезли, нельзя было назвать пивным или непристойным. Однако здесь было неприятное ощущение — ещё немного, и её бы стошнило. — Хината хочет работать в городе, — спокойно проговорил мужчина среднего возраста, держа брюнетку за руку. Мужчина постоянно смотрел в тёмный угол в ожидании ответа. Силуэт собеседника было еле-еле видно в темноте. Хината никак не могла определиться, мужчина ли это или женщина? Но был отчетливо виден дым, исходящий от собеседника. — Сколько ей лет? — Послышался женский голос. — Около восемнадцати… — сам не понимая, что сказал, произнес мужчина. Было совершенно очевидно, что он лжёт, но тот не подал виду.       Хината надеялась, молилась, желала, чтобы её взяли на работу. Это единственное место, которое освободило бы ее от бремени долга, разрушающего ее жизнь. Ведь именно таким способом она сможет улучшить свою жизнь. Тем не менее она знала, что закон жизни гласит: «Ничего не даётся даром». И это правда! Вся её жизнь следовала этому закону. Начиная с рождения и заканчивая непреодолимой страстью отчима к азартным играм. Внезапно громкий смех вырвался из уст собеседника. — Вы, должно быть, шутите, — произнесла она. И затем пошла им навстречу. — Приятно познакомиться! Мей Теруми, — с вежливостью сказала Мей, хорошенько осматривая Хинату с ног до головы: Бедная девушка промокла, платье уже испортилось и стало обтягивающим, а ее ноги выглядели ужасно, к тому же на них не было обуви. Хотя волосы и были собраны в косу, но в них тоже можно было найти грязь, как и на лице. Конечно, жалко было смотреть на такую девушку, да и ещё в таком виде. Но можно было похвалить за её физическую красоту! — Как и мне, — ответила Хината, немного стесняясь от своего вида. Перед ней появилась стройная красивая пышногрудая женщина. На ней было, лиловое кимоно с редкими цветами и длинными рукавами, которое падало чуть ниже колен. Кимоно не доходило до её плеч, и по-прежнему можно было увидеть слегка её прелести. На ней также были босоножки на высоких каблуках. — Готова ли ты делать всё, что от тебя требуют? — Внимательно присматриваясь в её всё ещё невинных жемчужных глаз, спросила Мей. — Да. — Хината кивнула. Сердце Мей больно сжалось за бедную девочку. Разрешение было получено — это точка невозврата в прежнюю жизнь. О чем она могла только думать? Почему же она согласилась? Почему, Мей так больно? За что она себя винит? В первый раз в жизни она себя так чувствовала, хотя раньше такого никогда не было. — Да, я буду делать так, как мне скажут, — подтвердила Хината, заметив, как Мэй на неё смотрит. Мей не ответила, а всего лишь зашла за занавеску и мигом вернулась, держа в руках кошелек. — Сколько ты хочешь за неё? — Тревожно спросила Мей у опекуна девушки. — Дай-ка мне подумать! Может быть… Десять миллионов йен? — Ответил мужчина, искоса взглянув на кучу денег и драгоценности в кошельке Мэй. — Не правда ли удивительно, что мы обе хотим только одного? Тебе и десяти триллионов йен недостаточно, ублюдок, — Мэй заметила искру жадности, которая блестела в глазах у старого знакомого. — Нет, видишь ли, мне нужно кормить семью, — сразу были видны его истинное лицо и мотивы. Строгий и суровый отчим не пропускал ни единого дня без азартных игр и различных видов алкоголя. Тем более он никогда не заботился о семье. Пока его семья трудилась, чтобы заработать денег, он без конца тратил их на азартные игры. И это было известно Мей, также ей было известно, в каком состоянии жила в последнее время бедная Хината с ее сестрой. — Не вешай лапшу мне на уши и не строй из себя заботливого отца! Только не при мне, — она едва скрывала свое недовольство, отвращение и бесконечную ненависть к этому человеку. Который вот-вот был готов продать свою родную дочь, и всё из-за того, что не хватает лишних денег в кармане. «К чёрту ним!» Подумала про себя Мэй. — Бери всё! — Громко заявила Мэй и кинула в сторону мужчины, свой кошелек.       Как и ожидалось от мужчины, тот жадно бросился за деньгами на пол. Если бы только Хината знала о том, какие мысли бродили в голове этого мужчины, она дрожала бы от ужаса. Но она не могла знать этого, она всего лишь догадывалась. Или девушке не хотелось в это верить. А еще было осознание того, что выбора у неё действительно нет. Хината могла только надеяться на то, что отчим потратит все эти деньги на больничные счета Ханаби. И ей наконец-то сделают операцию по пересадке сердце. — Девочка, в этой жизни нет смысла поднимать человека, который и так стоит на краю обрыва, на вершину и надеяться на него, — последние слова Мэй затронули душу и сердце Хинаты. Она словно знала, что происходило у неё внутри. Но не могла ничем помочь. Мэй взяла свою накидку и накрыла им Хинату. Затем они вместе ушли куда-то вдаль. Отчим все это время с жадностью продолжал собирать деньги к себе в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.