ID работы: 5524681

Древние. Возвращение. Неизвестный ковен

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV. Хейли Прошло всего 2 года и я наконец обрела дом. За всю свою жизнь я мало что могла назвать истинным домом. Только когда была со своей стаей на болотах и с Джексоном. Это помещение без него домом уже не назовешь. Да и дом Майклсонов в Новом Орлеане. За несколько лет он стал мне родным. А сейчас он разваливается из-за Марселя. Сейчас мой дом это Хоуп. Лишь рядом с ней я чувствую себя спокойно. Мы живем в доме-пансионе для девочек-ведьм. Это немного странные ведьмы, непохожие на других. У них есть безусловная верховная являющаяся по совместительству и директрисой пансиона, совет, состоящий из двух девочек-подростков в возрасте не больше Давины, но при этом супер сильных, и еще куча магесс, не пользующихся силой по простой причине — они не умеют ей пользоваться. Это очень странно. Но они очень добры к нам. Они дали нам кров и пищу, обучают Хоуп, помогают мне с поиском лекарства, наложили на нас заклинание сокрытия и все это бесплатно, несмотря на то что я предлагала им деньги — они в упор отказывались их брать. Я часто навещаю могилу Ками. Это очень трудно, потому что у Марселя во Французском квартале везде свои глаза и уши. Кладбище изолировано от вампиров, но и там я не в полной безопасности. Винсент видел меня пару раз у могилы Камилл, но Марселю не выдал. После обращения он стал беспощадным. Даже ведьмам трудно с ним совладать. Лишь по старой дружбе Марселлос их не трогает. Но что будет после смерти Винсента никто не может знать. Я понимаю Марселя. Если бы Хоуп кто-нибудь хоть пальцем тронул, его смерть была бы самой жестокой в истории. Но он реально сошел с ума. Он уже не определяет граней нормального. Винсент огородился от него, как и ковен, в котором я живу, но в квартале он царь и Бог — хоть одно неосторожное движение и ты мертв. Но не будем о грустном. Когда нам помогут мы свергнем тиранию Марселя и спасем Французский квартал. Моя малышка растет не по дням, а по часам. Она уже за 5 часов нашего пребывания в пансионе знала всех и каждого поименно. Каждую неделю к ним поступают новые ученики. Например сегодня к нам привезли 2-х девочек-двойняшек. Пока они всего боятся и сторонятся всех, но моя прохвостка уже успела с ними познакомиться. Их зовут Джози и Лиззи (Джозет и Элизабет) Зальцман, они из Делавера, им по 7 лет, а привезла их сюда няня по разрешению мамы, чтобы они учились. Мне их фамилия показалась очень знакомой. Кажется такая фамилия была у друга Тайлера. Я не помню его имени. Попрошу Хоуп расспросить их подробнее. Или расспрошу няню когда она приедет. В любом случае мне нужно узнать о двойняшках побольше. Может их сила поможет мне спасти Майклсонов. Через полчаса мы обедаем. У нас три стола: детский, подростковый и взрослый. За взрослым сижу я, директриса, совет и дворецкий. Если бы не их статус, то сидели бы и дворецкий, и совет за подростковым столом. Они девушки и юноша лет 17-18, но уважают их не меньше директрисы, да и силы у них соответствующие. Девушка из совета и парень-дворецкий встречаются. Это моя маленькая волчица выяснила через полчаса после нашего прибытия в пансион. Да они и не скрывают. Малышка даже всю их лав-стори наизусть заучила. Они познакомились на вечеринке школы в которой учился Кайл — так его зовут — когда подруга Зои — имя девушки — привела ее на первую в ее жизни вечеринку. Они, так сказать, влюбились с первого взгляда. На этой вечеринке ее подругу накачали наркотиками и чуть не изнасиловали, но Кайл не позволил. Автобус на котором эти придурки и Кайл уехали перевернула ее подруга с помощью магии. Парней разорвало на куски. Девчонки решили воскресить Кайла. Они соединили лучшие куски погибших парней с головой Кайла и воскресили его. Ведьма с болот помогла залечить швы и раны у Кайла, верховная того времени более-менее привела его мозги в порядок, а Зои заново научила его всему. Подруга, которая вместе с Зои воскресила Кайла, полюбила его и хотела его отобрать, но Кайл полюбил Зои и его самая первая фраза после воскрешения была «Я люблю тебя», адресованная Зои. Подруга очень сильно разозлилась и даже пыталась убить Зои, а когда та умерла отказалась ее воскрешать. Кайл отомстил этой подруге и убил ее. И с этого момента они счастливы. Я рада за Хоуп. Даже советницы с ней играют. Ей весело. Ковен помогает нам искать лекарство от укуса Марселя, от яда Люсьена и от проклятья Ребекки. Пока выходит плохо. Очень, очень плохо. Ни продвинулись ни на шаг. Может близняшки нам помогут. У каждого своя сила. Может их нам поможет. Эх, знал бы Клаус, какой умницей растет его дочь. Забыла упомянуть. Через полгода Хоупи понадобилась первая кровь. Она начала слабеть. Никто не мог понять в чем дело. Лишь я поняла что ей нужна кровь. Пока в небольших количествах, но все же. Суть оборотня еще не проявлялась. Пока. Ну, а ведьмины силы проявляются во всю. Особенно в ярости. Она уже хорошо владеет телекинезом и пирокинезом. Пока это все. Но моя девочка сильная. Я верю она, что она сможет все. Скоро нам пора на обед. Может хоть там я узнаю что-нибудь новое в деле о спасении Майклсонов. Я обещала. Я должна их спасти во чтобы то ни стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.