Один день из жизни России
1 сентября 2011 г., 13:33
Проснулся я от грохота посуды. Это означает, что прибалты готовят завтрак. (Хорошо хоть не Англия…)
Вышел из комнаты, увернулся от ножиков Беларуси, увернулся от Беларуси, увернулся от летящего (летящего?) Латвии, увернулся от сковородки (Ага, значит у нас ночует Венгрия). Тихонечко прошел к заначечке и выпил полфляги. В хорошем настроении прошел на кухню и даже вид Беларуси насилующей Латвию ножом не смог мне его испортить. А вот вид ее же, вознамерившейся заменить мной Латвию вполне мог… Пробежал мимо виснущего Эстонии в сверхсекретное антибелорусское убежище. Оп-па! Тут фляжечка полная! Живем, ребята! Переждав так пару часиков и успев разговорить стоящий тут стул, я рискнул высунуть свой нос из убежища. Зря… Что ж, придется продолжать столь увлекательную беседу. Успев поссориться, помириться и вновь поссориться за следующие два часа, я решил высунуть… нет, не нос… для начала флягу. Поскольку ей ничего не угрожало, я решил высунуться сам. Мне тоже ничего не угрожало, поэтому я весьма благополучно добрался до своей комнаты. Одев выходной шарф (а вы, что, думали он у меня один?) я выбрался на свежий воздух. Оглянувшись в поисках Беларуси или чего-нибудь тому подобном, я пошел в город. Придя… Ну хорошо, приползя домой, допив фляжку из заначки и послав Латвию за продолжением банкета, я решил глянуть новости в интернете, чем и занимался следующие 3 часа (Эх, единственный комп в доме и тот эстонский, виснет, как его же хозяин…)
Полив перед сном подсолнух, я пошел спать… Хотя нет, сначала пришлось выгнать из комнаты Беларусь и всех ей подобных. И из кровати тоже… Наконец, выпив еще три четверти фляги, я завалился спать. Что снилось тоже рассказывать?