ID работы: 5524737

Это даже красиво

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небо затянулось черными тучами. Об асфальт разбилась одна капля, вторая, третья... Дождь усиливался. Капли сталкиваясь с любой поверхностью тут же превращались в водяные потоки. То тут, то там сверкали молнии, пугающе гремел гром.       Среди всего этого безумия медленно шагал парень. На вид ему было лет 18, не больше. Его темные волосы налипли на лицо, по которому стекали ручейками то ли капли дождя, то ли слёзы. Парень дрожал от холода, и не удивительно: на нём были надеты лишь джинсы и тонкая футболка, уже промокшая насквозь.       Тайлер думал, вспоминал и жалел. Всего пару часов назад, он наконец набрался смелости и сказал это:       "Джош, нам надо поговорить. Ты... Ты мне нравишься. Но не как друг, нет. Я... Я кажется люблю тебя".       А зря. Лучше бы не разбивал себе сердце. Дан рассмеялся и сказал:       "Хорошая шутка, Тай! Я почти поверил."       "Джош, это не шутка. Ты мне нравишься. Очень."       "Ты же мой лучший друг! Был."- Джош скривил губы и резко ударил друга по голове- " Одумайся! Ну же, скажи, что это шутка!"       Тайлер лишь отвёл взгляд. В его глазах блестели слёзы. Удар, на этот раз в живот. Парень рефлективно согнулся. Слёзы покатились по его лицу. Резкий удар по ногам. Джозеф упал на пол. Слёзы текли непрерывным потоком. Последний удар, который он почувствовал, был в голову. Резкий, сильный. Джош презрительно прошептал: "Педик" и ушёл. Через некоторое время Тайлер очнулся и заплакал. Он так ждал момента признания, так долго собирался с духом. Так часто представлял их поцелуй... А теперь... Джош его ненавидит. Не так парень себе всё представлял, совсем не так. Голова невыносимо болела, и ноги, и живот. Идти было трудно. Очень. И вот сейчас ,наконец, Тайлер остановился. Он оглянулся и понял, что он в парке. Любимое место Джоша. Вспомнились те времена, когда они вместе гуляли тут, покупали мороженое, смеялись. Пытаясь согреться парень засунул руки в карманы джинс и почувствовал что-то холодное. Достав из кармана таинственный предмет, он понял, что это лезвие. Он уже и забыл, когда пользовался им последний раз. Небольшое, но достаточно острое, чтобы покончить с собой.       Первый порез на запястье не глубокий, пробный. Тайлер вспоминает мягкие красные волосы возлюбленного и вечера, проведённые в компании Джоша, фильма и попкорна.       Второй порез глубже. В голове проносятся все праздники с Джошем. Тот всегда умел развеселить народ. На руке красуются кроваво-красные дорожки.       -Это даже красиво- улыбается Тай и покрывает кожу запястий неглубокими длинными порезами.       Он больше не плачет. Он счастлив. Тайлер аккуратно вырезает на руке смайлик и резко рассекает руку от ладони и до локтя. Кровь непрерывным потоком стекает по его руке. Джозеф даже не чувствует боли. Ему уже всё равно. Спустя пару минут бездыханное тело парня падает на асфальт. Дождь смывает с него остатки крови и слёз. Вскоре из-за туч выглянуло солнце и на земле блестнул маленький предмет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.