ID работы: 5524748

Ебитесь потише

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Шерлока и Джона всегда были хорошие отношения, с подъёбами, конечно же, но хорошие. В последнее время Джону казалось, что он неравнодушен к своему соседу. Слишком смешанные чувства. А когда появился Джим, то ему окончательно сорвало крышу. Ревность? Возможно. Ведь 24/7 в квартире, которую он снимает с Шерлоком, на минуточку, а не с ним, они мило беседуют со своими гейскими намёками. Все эти «Дорогой» со стороны Джеймса, «Милый» со стороны Холмса. Аж тошно от этого становится. «Зависть» подумаете вы. Да, блять, зависть. Потому что его Шерлок сидит на коленях у ебанного Мориарти, которого они раньше ненавидели всей душой. Сейчас Ватсон лежит в своей комнате на кровати и размышляет о том, когда он стал геем. Когда ему стало не похуй на Шерлока. Но думать ему мешают громкие стоны за стенкой. Его уже порядком это подзаебало. Каждый день гребанные стоны мешают ему. Ревность дает о себе знать. Джон хочет, чтобы на месте Мориарти был он.

ебитесь громче, только думай про меня

Не выдержав, Джон подрывается с кровати и идет в комнату Шерлока. — Ебитесь потише, блять, — зло кричит он, распахнув дверь. А они, кажется, не стесняются. — Что, ревнуешь? — Ухмылка Джеймса, и какой по счету его подъеб? десятый? пятнадцатый? тридцатый? Не думая, Джон идет к себе в комнату, не забыв хлопнуть дверью соседа, берет в руки телефон и печатает сообщение другу Себастьяну, который неравнодушен к Джиму. В связи с этой гейской парочкой, Ватсон и Моран неплохо сдружились.

— Надо встретится. Меня заебала эта парочка.

— Через 30 минут в нашем месте.

С начала таких отношений Холмса и Мориарти, Моран с Ватсоном нашли себе место, чтобы обсуждать план по разрушению отношений возлюбленных. Джон берет свою куртку, деньги на такси и едет в «их» место. Это небольшое кафе на окраине города, куда ходит малое количество людей. Да, что там малое? Вообще люди туда не ходят. Так, пару человек в день. Сегодня, на удивление, в этом кафе было очень много людей и они приняли решение поехать домой к Морану. Себастьян снимал квартиру неподалеку от этого кафе в трехэтажном доме. Квартирка была достаточно уютной и просторной, а Джон даже задумывался:«Может, съехать нахуй от Шерлока к Морану?» Себастьян лежал на кровати, рассуждая о плане, а Ватсон ходил по комнате. Когда он решил тоже присесть, то что-то пошло не так. Он споткнулся и упал на Себастьяна так, что их лица были в двух сантиметрах друг от друга. Через минуту они уже слились в страстном поцелуе. Шерлок? Мориарти? Нет, сейчас они понимают, что те двое им не нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.