ID работы: 5524797

Путь тьмы - искупление.

Гет
NC-17
В процессе
297
автор
Atrym бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 28 Отзывы 145 В сборник Скачать

Пролог часть 1.Путешественница.

Настройки текста

ПРОЛОГ

Наш мир. Ад, Девятый круг.       Посреди ледяного озера Коцит возвышался замок, который был построен в средневековом европейском стиле.       По одной из лестниц замка поднималась девушка лет двадцати-двадцати восьми, которая направлялась в кабинет Князя Тьмы. Ее лицо имело европейские черты, что придавало ей аристократичности. У неё была очень светлого оттенка кожа и длинные, до поясницы, волосы черного цвета, которые скрывали груди пятого размера, а на лбу, слева и справа, красовались рога, завитые, как у барана.       Дойдя до кабинета, она через дверь услышала причмокивание и томные вздохи, которые раздавались от игры Князя Тьмы с его игрушкой. Постучав и не услышав ответа, девушка нахально открыла дверь и сразу же зашла в кабинет.       Зайдя в кабинет, она увидела, насколько роскошным он был. Внутри всё было обставлено на манер аристократии пятнадцатого века. Увидев занимательную картину, девушка села на софу и принялась смотреть на действие, которое разворачивалось в комнате.       За столом находился сам Люцифер. Сам же Князь Тьмы был одет очень аристократично, на манер того, как был отделан его кабинет. Дополняло его образ то, что на ногах он носил мокасины, сделанные из человеческих останков и обитые человеческой кожей. По комнате разносилась музыка тела, состоявшая из стонов, хрипов и непотребных звуков.       А под столом работала одна из суккубов, которая своим миленьким ротиком насаживалась на его агрегат. Она старалась заглатывать на всю длину, при этом не забывая одной своей рукой играть с яичками хозяина, а другой играться со своей киской. Но самого Князя Тьмы не устраивало то, какой темп девушка избрала для его ублажения. Он начал с неистовой скоростью насаживать ее, по самые гланды, на свой агрегат. И для этого он положил свою левую руку на голову девушки, игнорируя протесты и возмущения самого суккуба. Доведя себя до пика, Люцифер излил свое семя в рот девушки. За ним кончила и девушка, которая упала на пол и в конвульсиях от оргазма, подрагивала всем телом. Из ее миленького ротика вытекала вся не поместившаяся в желудок и рот сперма.       Только удовлетворив свою похоть, демон заметил гостью, которая к ним пожаловала.       — Здравствуй, Лилит. Зачем пожаловала ко мне?       — Привет и тебе, Люцифер. Как я вижу, товар, который тебе поставляет Слаанеш, не особо качественный.       — Да, подпортил он мне настроение, поставив такой низкосортный товар. Нынче товар не такой, как раньше. А вот когда был жив Лазарь... — с некоторой досадой в голосе произнес Люцифер.       На взмах правой рукой хозяина кабинета из тени появился бес, который поклонился своему хозяину.       — Чего желаете, владыка? — произнёс бес.       — Этого суккуба в камеру без какой-либо одежды. Пусть будет нагой, а из еды пусть будет одна только сперма. Также для её обучения вызови из города Дита минотавра. Пускай он займется всеми её дырками. Да так, чтобы потом я видел ее сломленной духом. После сегодняшнего случая её небольшого бунта это будет полезно ей. И отправь сюда прислугу, чтобы убрались здесь и забрали ее.       Махнув рукой еще раз, тем самым повелевая бесу исполнять его приказы, он обратился к своей собеседнице с вопросом.       — Так зачем ты сюда пожаловала? — повторил свой вопрос собеседник.       — Да поговорить, а то в аду очень скучно, и у меня к тебе будет одна просьба.       — Ладно, давай минотавра за яйца не тянуть, перейдём сразу к делу. Что у тебя за просьба? — с интересом в голосе обратился он.       — Помоги мне разыскать Лазаря. Или хотя бы то, что от него осталось, — с мольбой попросила Лилит.       Князь Тьмы посмотрел в её глаза и увидел королеву всех суккубов Ада, которая умоляла его помочь в поиске его друга, ангела Лазаря. По её глазам он видел то, что для Ада являлось чем-то очень экстраординарным: она очень сильно любила его товарища.       — Я пыталась найти его с помощью своих адептов, культистов и тех фаустинцев, которые еще остаются верны нам, но у меня не хватает ресурсов. Поэтому... помоги, пожалуйста! Я все для этого сделаю! Заплачу тебе столько душ, сколько нужно!       — Раз поклонники твоего культа не смогли его найти, тогда как обстоят дела с Мегуми? — сложив руки в замок и ставя на них голову, спросил Князь Тьмы.       — Я не могу её найти. Она словно сквозь землю провалилась, сколько бы я не призывала её обратно, она не отвечает.       — Я тебе помогу, но взамен попрошу когда-нибудь об одной услуге.       — Хорошо.       После сказанных слов лицо Лилит исказилось в гримасе боли из-за приступа странной головной боли. Она сразу же взялась за голову, пытаясь унять боль, и потеряла сознание.

***

      Очутившись в древнем Риме, Мегуми-тян принялась искать способы и средства выживания. Шли тысячелетия, сменялись века, государства, которые в древности являлись эталоном силы, мощи и знаний, разрушались и уходили в небытие. Год за годом, столетие за столетием, эпоха за эпохой — Мегуми накапливала опыт и навыки.       И вот, в наше время, одной из сил, занимавшихся уничтожением слишком разбушевавшейся нечисти и прочих тварей, была организация Интегры Ван Хелсинг. В данный момент в организации шла подготовка к выполнению задания, которое поручили двум самым доверенным оперативникам Интегры. Это были Мегуми и Алукард. Цель задания — зачистка одного из заброшенных жилых зданий, в котором находилась одна из вампирских ячеек. Они именовали себя последователями «Сета». Они нарушили «Маскарад» и тем самым привлекли нежелательное внимание не только охотников на вампиров, но и самих вампиров, которые, наверное, уже открыли кровавую охоту на своих же сородичей.       Мегуми была облачена в обычную спецназовскую форму, которая подчеркивала и без того стройную фигуру девушки. Закрыв свой шкафчик и выйдя из раздевалки, девушка направилась по длинному коридору. За окном она заметила проливной дождь, который и не думал прекращаться, и бушующую грозу. Раздавшийся раскат грома ударил в особняк, в результате чего весь свет в доме пропал, перед этим устроив маленькое светопредставление со всеми лампочками, светильниками и прочим освещением в доме.       Шедшая в данный момент по коридору Мегуми угодила в один из таких моментов. Когда началось выключение светильников по всему коридору, она, чтобы не ослепнуть от вспышек, сразу же закрыла глаза руками. После секунды ожидания опустила руки и сразу же увидела, что напротив нее стояла высокая и стройная женщина,обладающая изящными чертами лица и очень длинными волосами белого цвета. Одета она была в кимоно с таким же окрасом, как и ее волосы.       Более детально осмотрев помещение, суккуб заметила, что они находится в кругу призыва. Внимательней всмотревшись, в голове Мегуми возник образ незнакомки, которая ее призвала. Это была богиня кроликов — Кагуя-сама.       От осознания одной лишь мысли того, что она находится в мире Наруто, Мегуми пришла в щенячий восторг. Перед ней находится столь любимый персонаж, от которого она фанатела.       В следующий момент на лице суккуба появилась озорная улыбка и недобрый проблеск в глазах. Она твёрдо решила, что готова изменить саму гостью и мир, в который она попала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.