ID работы: 5524909

Поцелуй на удачу

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом году весна в Икебукуро пришла слишком быстро. Масаоми этого даже не заметил, потому-что был постоянно занят разборками " Желтых платков " с другими бандами. Но в один теплый майский день он встретил Саки. Такая простая и улыбчивая, она чем-то зацепила Масаоми, готового покрасоваться перед любой хорошенькой девчонкой. И не сказать, что Саки была фантастической красавицей с характером угрюмой цундере из манги или аниме. Наоборот, она была открытой, общительной и ей прекрасно подходило слово милая. После еще одного веселого дня, проведенного вместе, Кида и Саки шли в сторону дома Микаджимы. Каждый раз Масаоми провожал ее до подъезда, так и не решаясь на конкретные действия. В данный момент их отношения сложно было назвать романтическими, хотя факт взаимной симпатии был слишком очевидным. Будь это не Саки, а любая другая девчонка, Кида без зазрения совести втянул бы ее в поцелуй, совершенно не задумываясь о последствиях. Но Саки не какая-то другая, она действительно ему нравится. - Спасибо, что проводил, Кида-кун. - девушка улыбнулась, заправляя короткую каштановую прядь за маленькое ушко. Масаоми занервничал. Обычно когда это происходило, он начинал нести всякую чушь и творить странные штуки. - Я должен попросить тебя об одной вещи! - его лицо стало серьезным. Саки тихо засмеялась, глядя на него большими проницательными глазами серого цвета. Ей казалось, что Кида даже свою серьезность делает комичной. - Каждому в этом мире нужна удача. - Масаоми принялся мерить большими шагами расстояние от Саки до детской площадки, рядом с которой они находились. - И я не исключение! Девушка мило сморщила нос, выжидая его следующих слов. Она пока не совсем понимала к чему клонит Кида. - Мне нужна твоя удача! - он резко развернулся и ткнул в ее сторону указательным пальцем. - Моя удача? - удивилась Саки. - И как же я могу тебе ее отдать? Масаоми усмехнулся. Он знал неплохой способ. - Вот как! - не колеблясь ни секунды, он вплотную подошел к девушке, и, склонившись, мягко поцеловал ее в губы. Саки ничего понять даже не успела, как Масаоми отпрянул назад и, помахав на прощание рукой, крикнул: - Это был поцелуй на удачу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.