ID работы: 5524910

-...-

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Она медленно пережевала горький цветок во рту, привкус оставлял желать лучшего. Наконец-то покончив с этим, она с жалостью посмотрела на Азами и Сумирэ, последняя же приторно смеялась с долей злости и тем раздражала Юкари. Ее старшая сестра - напротив же, смиренно смотрела со стороны. Она продолжила молчание...пока его не прервал тихий и беспокойный голос. Масааки похоже чувствовал вину перед Юкари. "- Знаешь, если не хочешь обижать класс, то ты можешь...издеваться надо мной с завтрашнего дня." Она холодно с долей безразличия оглянулась на него. Чудотворная сила проклятого чертополоха ещё не подействовала и потому она ещё контролирует себя. Но никто не гарантирует, что с завтрашнего дня она не станет настоящим тираном класса. Он немного отстранился от неё и отвёл взгляд. "- Ты не должна мучить себя." И он был прав. Если бы сила чертополоха, съеденная им вначале не закончилась и тот казус с одноклассником не произошёл, то возможно он сейчас....гнобил бы саму Юкари. "- Расслабься, ведь с завтрашнего дня над тобой уже никто не посмеет издеваться." Азами прикрыла ладонью рот и усмехнулась. Солнце уже садилось...Екаи исчезли, оставляя лишь рассеивавшийся, злобный смех Сумирэ вокруг ребят. Масааки дёрнул Юкари за рукав и посмотрел в её пустые глаза. "- Азами права. Теперь ты не будешь мучится. " Он уныло утёр рукавом толстовки намокшие от слез глаза и ушёл в сторону своего дома, оставив Юкари со своими мыслями. Холодный, вечерний ветер дул и развивал волосы старшеклассницы. На секунду с её губ сорвалась улыбка. Она знала, что нужно делать. На следующий день Масааки сидел на своём месте в классе и нервно поджимал пальцами края рукавов. Он ждал озлобленную Сакаки, что возможно начнёт издевательства прямо сегодня. Но она может позволить себе это. Та, что терпела все - и насмешки со стороны класса, со стороны самого Ешикавы и даже со стороны учителей. Она всегда защищала слабых, не в силах дать отпор. Даже когда весь класс стал снова призирать Масааки, Юкари решительно пожертвовала собой и переняла с помощью сил екаев, все издевательства на себя одну. Потому он чувствовал вину перед ней. Вдруг дверь в класс с треском открылась. Это была Сакаки. Все одноклассники, что до этого относились к ней унизительным образом, застыли разом. Сегодня она выглядела злой. Злой и свирепой, готовая убить самым жестоким образом. Она сжала кулак и тяжёлыми шагами пошла к парте Ешикавы. Весь класс разошёлся. Сегодня никто не решался преградить ей путь...Она остановилась перед ним. Масааки встал перед Юкари и с сочувствием посмотрел ей в глаза, ожидая возможного удара и дальнейших побоев. Его глаза тоже опустели. А её - налились кровью от злости. Она ударила по его парте кулаком так, что слабые доски не выдержали и парта раскалолась на две части. Остальные же - затаили дыхание. "- Юкари...прости меня." Он грустно вздохнул. А она...толкнула Ешикаву в сторону так сильно, что он ударился об стенку. Злобно отбросив его учебные принадлежности в угол класса, она подняла стул и потащила его за собой. Одноклассники запаниковали и большинство выбежало из класса, а некоторые "смельчаки" остались в углах, подальше от Сакаки и следили за её действиями. Девчонка подняла стул над мальчишкой. Он с ожиданием закрыл глаза, обняв колени и ждал, пока на него обрушиться все то, что он наделал. Вся его вина. Даже не закрывая голову от удара. Сакаки злобно ухмыльнулась и обрушила на него железный стул. По классу пронёсся жалобный писк. Но этого было мало. С выражением лица, что нагло скривилось в абсолютном гневе, она избивала его снова и снова. Бросив стул в сторону, она тяжело дыша, подняла того за шиворот и свирепо посмотрела в глаза. Ешикава медленно приоткрыл глаза. Со лба капала кровь и потому поднимать веки было очень тяжко. Он пустыми глазами смотрел на Юкари, улыбнувшись. Все же он сам предложил себя в качестве "жертвы". "- Знаешь, если честно...я не хотела этого делать...но ты безнадёжен. Тебя нужно было проучить, жалкий хулиган..." Отзывалась она, не замечая, как сама становится хулиганкой. Или не принимая этого, потому что ей хотелось вызволить все её чувства наружу, несмотря на огромную терпимость. Она так долго терпела, что теперь должна наиграться с ним вдоволь. Он попытался обнять её, но на руках было много ссадин и синяков, что мешали ему это совершить. Слезы смешались с кровью и этот привкус железа с чем-то соленым чувствовался на губах. "- Наверное и я правда...доставил тебе много проблем..." Неразборчиво прошептал он, глядя на девчонку. "- ДА! Ты...Ты и есть одна большая проблема!..." Юкари вновь отбросив Масааки в сторону, схватила его рюкзак, что лежал поодаль и вывалила на него все его учебники с оставшимися принадлежностями и обедом, что до этого мирно лежал в контейнере. Все учебники были в обеде, а сам мальчишка под этими учебниками. "- Ха...ха...Мне так хорошо-о! Я столько терпела-а, дайте же мне приз за моё терпение!" Не успев опомнится, мальчишка вновь понял, что его грубо оторвали от пола. Юкари вновь схватив его за шиворот, отвесила ему пару хороших пощёчин. "- Ты чего тут разлёгся...? Ну же...разве не ты сказал, что я могу издевается над тобой...сколько захочу!?А-а~?" Ему уже было все равно. Весь в крови и испачканной одежде он смотрел на Юкари...и улыбался. "- ПОЧЕМУ ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ!? Меня раздражает это! Перестань улыбаться! Моли меня о пощаде, иначе я снова тебя ударю и уже от такого удара от тебя и мокрого места не останется!..." Он с пустыми глазами наблюдал за всем этим. Чем же это обернулось...? Когда они успели поменяется местами, он считал, что она защищала и помогала ему. Что она справедливая и добрая из всех тех, что он встречал. Но...Ешикава до сих пор не верил, что спокойная и терпеливая Юкари может быть такой. Это чертополох издевательств...когда его действие закончится, она снова станет обычной девочкой...как раньше. Он был уверен. Нужно только подождать. А до того, он будет переживать все её насмешки и удары. А когда все это закончится....он был уверен. Что не станет ей мстить. И до этого будет стараться жить всеми силами, несмотря на презрение самого драгоценного ему друга. Нельзя сдаваться. Ведь цветы не цветут после смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.