ID работы: 5524928

Пьяный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро в поместье Фантомхайв. Сиель сел, облокотившись на подушку и потерев глаза. Сквозь тонкие пальцы глядела пентаграма на фоне голубых глаз. Граф обернулся к закрытым занавескам, которые не пропускали солнечный свет. -Где Себастьян? -спросил Сиель в тишину, оглядываясь между стен. Мальчик скинул одеяло, встал с кровати, оделся и вышел из комнаты, направляясь в главный зал. Спускаясь по лестнице он увидел Мэйлин, бегущую по ступенькам. Встретив графа, она поклонилась, поприветствовав его. -Мэйлин, где Себастьян? -Не знаю. Его не видно с самого утра, -ответила девушка и пустилась по лестнице вверх. Сиель оглядел ковровые дорожки, стены, двери. -Да куда же делся этот демон?! А вот одна из дверей привлекла внимание графа. Приоткрытой оказалась дверь погреба, в котором лежали бутылки дорогого вина. Мальчик прошёл сквозь дверной проем. Ступив на каменный пол, к ноге подкатались опустошенная бутылка. -Нас ограбили или… Неужели?! — пронеслось в голове у графа. ззапнувшись за невидимую преграду юный наследник упал навзнич. Пытаясь встать Сиель почувствовал холодные прикосновения рук к своей шее. Над его лицом возник Себастьян. -Стой, Себастьян, — прошептал юный граф. Но дворецкий уже наклонился. Его ловкие пальцы расстегивали блузку хозяина. "Почему он не слушает меня? Почему продолжает?" Себастьян провел языком по груди мальчика, оставляя влажный след. Его руки опустились вниз, расстегивая брюки. Сиель издал жалобный стон и прикрыл глаза, когда губы дворецкого прикаснулись к паху. Себастьян резко проник в хозяина. Тот вскрикнул, на его глазах появились слезы. Он опустил мальчика на пол, продолжая движения, сопровождаемые стонами. По телу пробежала дрожь.Демон медленно каснулся губ хозяин, грубо врываясь внутрь языком, оставляя во рту привкус вина. Сиель вздрогнул, когда тело дворецкого обессиленно упало на его живот. Мальчик решил поскорее убраться отсюда, оставив Себастьяна на холодном полу. * * * Эту историю помнил только юный граф или возможно хитрый демон притворялся что ничего не помнил, но факт остается фактом. Они это сделали и Сиелю это понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.