Рай, который вскоре превратится в ад

NC-17
Заморожен
13
автор
Фэндом:
Postal, Grand Theft Auto (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 204 слова, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник

Начало

Настройки
Уже давно ученые выдвигают теорию о том, что существует бесконечное количество вселенных, реальностей и миров. Каждая реальность отличается от другой. Например, в одной из реальностей вымерли все женщины, а человеческий род скончался через сто два года после этого события, ведь рожать некому. А еще есть реальность, где произошло восстание машин и они поработили человечество. Ладно, давайте поговорим о чем-то веселом. Например о реальности Х-561. В X-561 не существует такого понятия, как войны, оскорбления, боль, оружие, плохие слова. Одним словом, это рай. А что будет если туда закинуть психов, которые могут насиловать и убивать просто потому что им скучно? Тревора и Чувака, например. Что говоришь? Это видеоигры? А ты задумывался о том, что видеоигры — тоже реальности? Реальности, которыми управляет игрок. Он бог этих миров. Он может крутить целой вселенной, как захочет. Только он об этом не знает. Но давай вернемся к нашей истории… *** 15 августа. Лос-Сантос. Тревору настолько надоело убивать случайных прохожих, что он решил повеселиться, как все нормальные люди… Напиться и начать приставать к девушкам. Однако, обзвонив все свои номера, даже такси, он так и не нашел собутыльника. Тревор решил, что может повеселиться и один, занюхал бензин, выпил пару галлюциногенных таблеток и свалился на кровать. *** 16 августа. Тревор просыпается на кровати. Рядом с ним лежит странный рыжий парень и собака. — Видимо вчера я все-таки нашел собутыльника… — пробормотал Тревор Рядом с кроватью стоит тумбочка, на ней лампа и сто долларов. Сама комната выглядит, как офис президента, если не лучше. Сначала Тревор подумал, что они с тем парнем пробрались в чей-то богатый дом, убили владельца и поселились там. Однако, буквально через минуту Тревор заметил ключ с цифрой 38 и подписью «отель „J3“». Номер на ключе совпадал с тем, что висит на двери. Тревор был в растерянности. Он ни разу не видел, чтобы в Лос-Сантосе или, тем более, в округе Блэйн были настолько роскошные отели. А может это и вовсе не Сан Андреас? Тревор направился к окну и раскрыл шторы. Несколько минут он стоял с вылезавшими из орбиты глазами и открытым ртом. — Это больше похоже на рай, чем на город — еле проговорил Тревор Вдруг загадочный рыжий парень начал шевелиться. На всякий случай Тревор достал пистолет. Парень открыл глаза, а потом, не понимая что происходит, крикнул: «Кто ты, блять, такой?!», достал пистолет из заднего кармана, направил его на Тревора и повторил вопрос, но теперь тоном убийцы, а не испуганной девочки. Тревор не растерялся, и тоже направил пистолет на соседа по кровати: — А ты? — Хм… Чамп! Давай! Собака сразу же вскочила с кровати и понеслась на Тревора. Тревор-же пнул собаку, и та убежала. — Какого хера ты делаешь с моим псом? — парень начал расстреливать Тревора — Пидарас! — Тревор принялся стрелять в парня У каждого не осталось патронов. — Что?! Какого хуя ты жив?! — спросили оба в один голос В этот момент Тревор и Чувак поняли, что у них есть что-то общее. Что-то, что их роднит. — Ты блять представляешь, сколько я людей убил? Сколько раз они в меня стреляли? Иногда мне кажется, что я бессмертен! — заявил Тревор — А я убил Сатану! — Что? — Могу рассказать за кружкой пива. — Ага. Возьми те сто баксов и пойдем в магазин. — Тревор указал на тумбочку — Как тебя кстати зовут то? — Чувак младший. Можешь называть Чувак. По пути Тревор рассказал Чуваку обо всем. О том как он встретился с Майклом, Франклином. О том, как работал на ФРБ. И, самое главное, о том, как попал сюда. Точнее, о том, как не понимает, как попал сюда. И вот странная парочка подходит к магазину. Отстояв в очереди, Чувак просит: — Пиво. У продавца быстро расширились зрачки. Тот буквально умирал от удивления. Он даже не дышал. — Боже… Я до конца надеялся, что это не произойдет…. — Надеялся что не произойдет что, блять? Что ты не продашь нам пиво? — не понимал Чувак — Слово дьявола… Господи, спаси и сохрани… — Что ты, блять, несешь? — вскрикнул Тревор Руки продавца тряслись от ужаса, однако тот смог нажать на кнопку тревоги. Все двери и окна в доме стали закрыты броней. Лишь открылась дверь рядом с молочными продуктами. Продавец набрался сил, вздохнул, схватил за руку ничего не понимающих Тревора и Чувака. Кинул их в открывшуюся комнату, быстро захлопнул ее, закрыл на ключ, а сам ключ он съел. — Мы напугали всех покупателей словом «пиво»… Что это за ебанутое место? — спросил Чувак. — Я сам не особо понимаю… — Нам надо свалить из этой комнаты. Тут воняет собачьим дерьмом… Вот черт! Чамп! Он же там помрет от голода, если мы будем тут сидеть. Только отсюда не выберешься. Все в броне. Тревор и Чувак просидели в молчании около двадцати минут. — Эй, ты же мне обещал рассказать про то, как убил Сатану. — попытался начать диалог Тревор — Ага… Чувак начал рыться в коробках в этой комнате. Спустя пять минут поиска он достал две пачки молока и, со словами: «Это самое крепкое, что тут есть», кинул одну пачку Тревору, а вторую оставил себе. Тревор начал пить, а Чувак рассказывать свою невероятную историю…
Примечания:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник