ID работы: 5524970

Таинственные изменения

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Недалеко от Москвы, в маленьком городишке, жил себе молодой паренек, девятнадцати лет отроду. Звали его Максим. Это был высокий голубоглазый блондин. Мечта всех девушек. Но его не интересовали девушки: круг его интересов заключался в компьютерных играх. Несмотря на смазливую внешность, он был задротом. Когда все парни его возраста тусили с девчонками, бухали, употребляли наркотики, Максим, в это время, находился в виртуальном мире, где он был одним из лучших игроков. Уже более 5 лет парень увлекался играми. Но он не только играл всё свое время. Он поступился в один из московских университетов, но учился это громко сказано. Макс чудом оставался в списках учащихся. Вот и пошел третий год. Максим всё так же продолжал сидеть на шее у родителей и играть. Он проживал никчемную жизнь и просто убивал молодость на то, что ему не пригодится. Об освоении профессии врача, а именно в медицинском учился наш герой, не могло быть и речи. То есть, о будущем он не думал. Когда родители поднимали разговор об этой щекотливой теме. то сын просто уходил. Родителей это, конечно же, беспокоило, но лишь изредка, потому что они были полностью поглощены своим бизнесом, который никак не развивался. Вот с героем мы и познакомились. Теперь перейдем к событиям. Одним из любимых мест Максима было кафе, но не простое, а геймерское. Он там бывал не часто, но уж точно чаще, чем где-либо. В этом кафе его уже знали. Однажды Макс решил не торчать дома, а пойти погулять и решил, что нужно совместить приятное с полезным и отправился в свое любимое кафе. Но по дороге туда сначала черная кошка перебежала ему дорогу. Кстати, он никогда не верил в приметы и даже не задумывался об их существовании. Парень не обратил внимания на это и просто прошел мимо. Но ему снова не повезло: ни с того ни с сего, налетела куча ворон, уселись на дереве и стали каркать, да еще очень громко. Максим же просто сделал музыку погромче и пошел дальше. Когда он подходил к кафе, то навстречу ему вышла милая, очаровательная девушка. на вид лет 18, стройная, небольшого роста, но с большими глазами и красивым личиком. Кроме этого, парень успел заметить, что вышла она из соседнего кафе, где обычно проходили собрания клуба книголюбов. Он так засмотрелся на нее, что даже не заметил, что при её появлении, вороны. которые до того кричали не переставая, затихли и даже в наушниках он слышал, что наступила гробовая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.