ID работы: 5525035

American girl in my dreams

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была середина лета. Погода была прекрасной, особенно в вечернее время, когда солнце не палило так сильно. И в особенности вечер был прекрасен многими вещами: небо, окрашенное в яркие и гремучие смеси оранжевого и фиолетового, солнце, которое неспешно крылось в горизонте, звезды и луна, которые медленно появлялись на небесном полотне. Прохладный и свежий ветерок, радостный гул детей и взрослых. Конечно, такая погода считается очень редкой, ибо обычно в Южном Парке всегда был снег. И именно из-за подобной погоды город словно оживает. Слабый свет проникал через окно, сквозь радужный флаг. Сама комната была достаточно уютно обустроена, выделялась она своим необычным сочетанием цветов. Самым основным из них являлся какой-то малиновый цвет. В комнате уже были включены различные гирлянды. Одни белые, а другие цветные. Сама атмосфера была необычайно романтичной. В комнате слышался тихий смех двух девушек, а затем небольшое копошение. После этого, все затихло. Руби, держа в руках гитару, сделала глубокий вдох и немного нервничала. Карен затаила дыхание и внимательно наблюдала за своей подругой. Стоп, а подругой ли вовсе? Тишину нарушило тихое звучание струн. Это звучание постепенно переливалось в нечто похожее на мелодию. «Это же та самая песня…» — подумала Карен, застыв, словно статуя. «Мы с Руби так часто ее слушали: по радио, в машине… не может быть.» К мелодии добавились и слова. Хрипловатый, но приятный голос Руби присоединился к инструменту. — *To all of you American girls It’s sad to imagine a world without you American girls To all of you American girls It’s sad to imagine a world without you American girls I’d like to be part of the world around you Driving a car by the seaside Watching the world from the bright side… Руби приоткрыла один глаз и тут же прекратила играть. Перед ней все также сидела Карен, вся в слезах и затаившая дыхание. На ее лице читался некий восторг и такая детская наивность, словно она увидела перед собой огромный подарок на Рождество. Но мысли Руби внезапно прервались, после того, как она ощутила, что ее губы накрыли другими, тонкими и с привкусом спелой вишни. С этих пор, каждую середину лета, в подобную погоду, Руби играла на гитаре для Карен. А где-то у порога стоял Крэйг и умилительно охал, гордясь своей младшей сестрой. А Твик стоял за ним, дрожа и тихо шепча: «Какой стресс, божечки…». * Строки из песни To All Of You - Syd Matters.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.