ID работы: 5525232

На грани крови...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
_My_Fire_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кто ты?

Настройки текста
Привет- сказала девушка. Привет- ответил ей парень в солнечных очках. Девушка посмотрела ему в след. Урок. Здравствуйте дети. Знакомтесь с новым учеником: Калеб Майколсн.- училка Мисс Рудольф представила нового ученика. Девушка увидела перед собой того самого парня который был в очках. Но он на самом деле красавчик. Русые волосы, высокий, в зелёной майке, в синих джинсах, крассовках и на голове те самые тёмные очки. После урока, перемена. Я Спенсер!- подошла девушка к Калебу знакомиться. ОооОоо! Привет!! Я Калеб=} Я знаю Извини что сегодня утром так и не познакомились, виноват - сказал парень улыбнувшись. Может сегодня встретимся за чашечкой чая или кофе? В ближнем кафе? Поближе узнаем друг друга?- начал смущать Калеб Спенсер... В кафе. Ого классно выглядишь!!! - Калеб начал смущать девушку и почти раздевал её взглядом. Спенсер была одета в бирюзовый топик и джинсовые шорты , тёмно русые волосы завязаны в высокий хвост, её длинная чёлка расположилась на лице по бокам. Что заказывете?- к парочке подошла официантка. - чай с мятой и салат ананасами и курицей - сказали в один голос Калеб и Спенсер. После они поели салат . - так откуда ты? Из Румынии. - ЭЙ ПОСМОТРИТЕ КАК КАКАЯ ПАРА!!! СПЕНСЕР, НЕ УЗНАЁШЬ? - к ним подбежала девушка с белыми волосами. -Юи!!! - девушки полезли обниматься. Всё таки не виделись целых 5 лет!!! Спенсер познакомила Юи с Калебом. Калеб весь день не отрывал глаз от Спенсер. Вечер 19:59 Юи уже давно ушла , до закрытии кафе оставалось 1 минута. Тебя проводить? - прервал тишину Калеб. Мм...Да... Конечно- замямлила Спенсер. Калеб пошёл провожать СПЕНСЕР!!! Около дома Спенсер стояла толпа людей, среди них была Юи. - Спенсер! Я сочуствую. - Что случилось Юи?-спросил Калеб. Пока Юи рассказала всё Калебу, Спенсер смотрела на тела куриц, обескровленных куриц, родители Спенсер уехали куда то но их нашли неподалёку от города Хитро-Флай'д без сознания, их увезли в больницу вместе с старшим братом. Ты будешь ночевать здесь?-неожиданно спросил Калеб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.