ID работы: 5525238

Лучший враг

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Путешествовать с Мастером было не лучшим решением в моей жизни. Он вечно мешался, пытался составить план по захвату вселенной, съел все МОИ бананы. Но с ним было весело, и я знал что он не погибнет, или не уйдет, как мои многочисленные спутники. Мастеру такая жизнь нравилась. Пару раз в месяц он таскал меня смотреть на взрывы сверхновых, почти каждое утро приковывал наручниками меня к кровати, несмотря на то, что я всегда запирал дверь. Наверное он ее не замечал, и проходил сквозь этот, как оказалось, бесполезный слой железа. В общем, скучать не приходилось... - Доктор! - взбешенный блондин безуспешно пытался отстегнуть руки от спинки кровати. Я лишь улыбнулся. Месть была приятной. Взаимные пакости приносили массу удовольствия нам обоим. И в ответ на то, что Мастер выбросил мою отвертку в жерло вулкана, я предоставил ему возможность почувствовать то, с чем я просыпаюсь чуть ли не каждое утро. - Удачи, счастье мое. Выбирайся, я пока остановлю нашествие далеков.. Итог дня был довольно веселым. Мастер выбрался из наручников, далеки уничтожены, а я рыжий. Конечно добавить краску в шампунь не составило особого ума, но блондин был горд собой. - Мастер, обожаю тебя, - выйдя из душа и пригладив непослушные волосы я упал в кресло, - всегда мечтал быть рыжим! - Сука... -пробурчал тот и скрылся в свою комнату. Усмехнувшись и взяв печеньку я пошел к себе, составлять план мести. Не успел дойти до двери, до меня донесся громкий крик. - Да что за, - понять откуда послышался вскрик не сложно, но дверь в убежище Мастера была закрыта, - открой, идиот! Сзади на меня навалилось что-то теплое, тяжелое, явно наглое, любимое и блондинистое. - Попался, Доктор, - блондин гордо восседал на моих бедрах, заломив руки мне за спину и прижав щекой к прохладному полу. Быстро связав, он подхватил меня на руки и потащил в свою комнату,- сегодня спишь со мной, солнце. Уронив мое тело на кровать, Мастер лег рядом, и скоро засопел, обняв меня всеми конечностями. Знаете, а Мастер довольно хороший. Когда спит. Завтра для него планету взорву...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.