ID работы: 5525238

Лучший враг

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Доктор, будешь чай? - блондин поставил на столик две кружки. Я даже заподозрил что-то не ладное, но быстро отбросил эти мысли. - Что ты добавил? - сделав маленький глоток, я сощурился от удовольствия. Казалось что тепло пронизывает каждую клеточку моего тела. - Действует. - Не пугай меня. И скажи что туда подсыпал! - А сам не чувствуешь? - Мастер приподнял уголки губ, наблюдая за моей реакцией. - Масте-ер... Следующие минуты, а может даже часы, слились в одно целое. Мастер, Мастер без штанов, член Мастера. Я не понимал что происходит, и лишь через некоторое время, мое сознание немного восстановилось. В более-менее адекватном состоянии я обнаружил себя прижатым к стене. Блондин аккуратно разрабатывал мое анальное отверстие, кусая губы до крови и безумно улыбаясь. - Ты с ума сошел? - простонал я, выгибаясь от ласк. - Уже давно. Заткнись и получай удовольствие, - он толкнул меня на диван и поцеловал, - сейчас будет немного больно. Мастер вошел в меня и замер, давая немного привыкнуть. Дальнейшие минуты превратились в сладкую пытку. Блондин медленно двигался, кусая меня за шею и оставляя яркие засосы на ключицах. Наши стоны слились в унисон, эмоции не давали дышать. Мы кончили почти одновременно. Семя стекало по бедрам пачкая обивку дивана, но что было откровенно наплевать. - Что ты мне подсыпал? - Секрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.