ID работы: 5525252

История Пиццерии Freddy Fazber's Pizza

Гет
R
В процессе
19
Некто10 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 10 Что же мне делать?

Настройки текста
[POV] Фокси Вот я уже на улице и уже забежал в угол как из пиццерии выбегает Фредди, а за ним две курицы - Думаю надо ему, хоть помочь - Как только я вышел из-за угла я увидел что на земле, лежат поварёшки и цилиндр Фредди. Я почуял что-то не ладно и решил зайти в пиццерию, может они там? Моя догадка провалилось, в пиццерии находились только: Мангл и Бонни - Эй, Бонни, ты не видел Фредди и Чик? - Нет, а что? - Да вот, пропали.. - Неуверенно сказал я. - Как это, пропали? - Да вот так, вон на улице лежат три поварёшки и цилиндр Фредди. - Хм.. Странно Мы решили пройтись и посмотреть на эти вещи. -... Это не может быть совпадением, это точно он! - С прикриком сказал Бонни. - Всё может быть, может навестим его? - Ох.. сегодня кому-то не поздоровится! - С ухмылкой сказал Бонни - Надеюсь что так... И вот мы уже начали собираться, блин, и как на зло... - А Мангл? - Спросил я. - Что, думаешь ей можно идти с нами? - Спросил ушастый. - А что, думаешь пусть она тут сидит? - Спросил я на перерез. - Блиин... Это будет долгая ночь... ( P.S. - Сейчас ночь ) - Повесил длинные уши Бонни Я пошёл за Мангл, иду, иду, иду, и тут понимаю что пиццерия пустая напрочь - Бонякл!!! - Крикнул я изо всей железной глотки. - ЧО!? - Послышалось в ответ. - СЮДА БЛ%?Ь!!! - Закричал я в ответ. Через три минуты я вижу перед собой вспотевшего до чёртиков зайца. - Ты почему так долго? - Спросил я с недоумением. - А хрен ты так далеко убежал? - С тяжёлой одышкой говорил "Пот". - Ну.. - перед нами был выход где мы и стояли в начале. - Что за фигня? - Уже взрывался у меня мозг... Дальше будет ещё интересней! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.