ID работы: 5525252

История Пиццерии Freddy Fazber's Pizza

Гет
R
В процессе
19
Некто10 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
В предыдущей главе.. - Ребята, быстро все сюда! - крикнул я всем Посмотрев на меня, они побежали ко мне. По очереди они начали спускаться по вертикальной лестнице. Когда пришла моя очередь, из главного входа вышел он, Неизвестность, тут передо мной встал важный выбор, либо я, либо мои друзья. Не думаю что будет хорошо, если я выберу... POV Фокси Как можно быстрее я подбежал к этой лестнице и что есть мочи ударил по ней ногой для того, чтобы её крепления вылетели из бетонной конструкции. Так всё и получилось, она с громким скрежетом полетела вниз, в пропасть. Оглянувшись я увидел как огромная куча металла уже неслась на меня с огромной скоростью. Когда он уже приблизился ко мне на 10 метров, я побежал на него, но не для того чтобы просто влететь в него и сломаться как спичка, у меня был свой план. Когда между нами оставались считанные метры, я резко рванул на право, подпрыгнув зацепившись за его плечо я схватил скальпель который нашёл в одной из комнат в лаборатории. Приземлившись на его спину и держась за его плечо, я начал искать панель управления этом "роботом", в этот момент он своей правой рукой схватил меня за левую руку, которой я всё ещё держал себя на его спине. Мощным рывком он скинул меня со своей спины и запустил в небо. "-Вот и всё.."- Подумал я, летя вниз я уже ожидал удара спиной о жёсткий бетон. Упав спиной вниз, меня пробило насквозь металлическая балка. Мне повезло, он воткнулась в место, где был лишь костюм, медленно и аккуратно я пытался встать на ноги, в конце концов стоя прямо и смотря на то, что Киол (Пусть так будут звать то нечто) уже медленно приближался к месту, где раньше была лестница, видимо он подумал что разобрался со мной. Осмотревшись, я в 5 метрах увидел толстые, длинные железные прутья, подбежав к ним я взял на вид самую крепкую и развернувшись, я побежал в сторону врага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.