ID работы: 5525252

История Пиццерии Freddy Fazber's Pizza

Гет
R
В процессе
19
Некто10 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19 | А что дальше..

Настройки текста
POV - Фокси Рывком я бросился к краю площадки. Всего за пару секунд в моей голове пролетели все красочные моменты, моих с друзьями, встреч. За пару метров от грани между мной и пропастью, я начал замедляться. Остановившись, буквально на краю, я опустил свой взгляд вниз, моей радости и удивлению не было предела.Каждый из них находился под площадкой, на хрупкой металлической конструкции Я был уверен, что моя конструкция выдержит прыжок с такой высоты. Аккуратно спрыгнув к ним, я медленным и коротким шагом, пригнувшись, направился в их сторону. Мой взгляд всё лучше фокусировался на них и я начал замечать некоторые несостыковочки, они не выглядели настоящими, а будто куклы, привязанные за нитки. Остановившись я погряз в раздумиях.. "-Если они мои друзья, так почему же даже не обратили на меня внимание в столь ужасный час? Стоит удостовериться в правильности моих догадок.." Крикнув в пол голоса имена всех присутствующих, я не услышал ни слова в ответ, только медло поскрипывающая система сцепки площадки перебивала гробовую тишину. *Тут что-то нечисто* - подумал я и решил что стоит кинуть в них любым мелким предметом. Выбрав из "обильного" количества вещей обломанную металлическую трубу, я с размахом замахнулся в сторону "друзей" и кинув, я попал точно в цель. Палка прошла буквально сквозь тело уже не понятного существа, ведь все их тела стали смешиваться во что-то непревзойдённо уродливое, тёмное существо из материи похожей на машинное масло, которое постоянно стекало с него и всасывалось обратно, всё выше и выше становился в росте, уже и не было сомнение в отсутствии друзей тут и скорее всего это была психологическая ловушка. *Похоже она должна была заставить меня подойти вплотную к этому существу - подумал я - и, наверное, оно бы меня... поглотило?.. - Ха-ха! Да это же бред! Такого не может быть! Я просто сплю.* В полной уверенности в своих думах, быстрым шагом, я пошёл на "это". Но чем ближе я подходил, тем тяжелее мне становилось двигаться, думать и даже видеть, в какой-то момент я просто упал пластом и потерял сознание..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.