ID работы: 5525255

My Shelter

Джен
G
Завершён
25
автор
ClairWhite бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого из нас имеется огромный (если не безмерный) внутренний мир, который мы безусловно храним. Да, думаю эта ценность присуща каждому человеку. И вряд ли кто-то сможет ее у нас отнять. А что на счет убежища? Конечно, такую роскошь имеет не каждый. Но вряд ли ее можно измерить деньгами. Свое личное, тихое и неприступное убежище в этом хаотичном мире, и правда равносильно роскоши. Громко сказано, но суть. По истине везет тем людям, у кого оно есть! Это может быть любое место, где только ваша душа ощутит комфорт и такой нужный уют. Будто это крыша дома, с которой отрывается завораживающий вид или чистое поле, где можно делать все (подальше от глаз людских), или же своя комната, которая с тобой на "одной волне". Да, это может быть любое место, где физически ты находишь покой. Место не играет роли, важно лишь то, что ты чувствуешь и что остается потом. Важно то, что тебе туда хочется возвращаться еще и еще. Важно то, что оно превращается для тебя в укромную норку или же неприступную крепость, в лабораторию злобного гения или еще во что-то важное для тебя. Это полностью твое место, зависящее от тебя, с твоими правилами и предпочтениями. А главное, не доступное другим людям. Оно всецело и полностью принадлежит тебе. Мое убежище, моя штаб квартира, мое укрытие от апокалипсиса... В нем приятно все, ведь для себя же старался.. От хаотично разложенных вещей до идеального порядка (который понятен лишь тебе, который тебе приятен). Наверное, это и есть вкус свободы вперемешку с одиночеством. Или нет? Разве тут может быть одиноко? А убежищем не может быть какое-то заурядное место на планете! Ведь оно же особенное... пусть только и для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.