ID работы: 5525258

Game over...

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В голове не укладывается, мне он казался таким красавцем, я по нему умирала, он был у меня первым, моя первая любовь, а теперь вижу его — и никаких чувств.

Я смотрела в эти карие большие глаза, которые когда-то зачаровали меня. Сведут меня с ума. В этих глазах я четко видела безразличие. Бездонное безразличие. Ему было всё равно. Это и причиняло мне боль. Этот знакомый боль. Жгучий боль в области груди. И мое занывшее сердце. Он всегда присутствовал. С тех самый пор, когда увидела его. Я знала, что так будет всегда. Что этот боль будет прожигать меня изнутри. Зная это, я пошла на эту ловушку. Наверно мне было все равно на мое сердце. Или же я надеялась на лучшее? Мне так сильно хочется, чтобы боль прошла. Хочется, чтобы, когда я вижу тебя, оно не билось. Хочется, чтобы, оно не ныло когда слышу от тебя жестокие слова. Хочется, чтоб оно не болело когда вижу твой безразличный взгляд. Я такая эгоистка. Я отвела взгляд от этих глаз. Больше не хотелось смотреть на них. В глаза бросились его руки. Руки, где я хотела утонуть. Они обвивали чужую талию. Мне это не нравилось. Хотелось кричать от этой боли. В глазах появились слезы. Трудно их сдержать. Мне не хотелось, чтоб он видел мою слабость. Мне не хотелось, чтобы он знал, что моя слабость это – он… В горле застал ком. Трудно было сказать. Но я желала уйти от этого плохого сна. И никогда о нем не вспоминать… Если подумать я начала сама развивать этот боль. Я начала эту игру. Мне его и закончить. Я не хотела ещё опуститься ниже плинтуса. Хотела быть сильной, не смотря на всё. Я держала спину ровно, показывая свою изящную осанку и слегка улыбнувшись усталым взглядом, я произнесла те слова, которые я боялась произнести. -Game over. – Я немного чтобы он не заметил, подняла голову, чтобы слезы не упали на мою щеку, но одна слезинка не смогла удержаться, и он быстро упал на мою щеку, медленно скатываясь вниз – Я проиграла… Я посмотрев на эти обеспокоенные глаза, развернулась и, стуча каблуком пошла туда куда ноги ведут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.