ID работы: 5525292

У Моконы длинные уши

Слэш
G
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

У Моконы длинные уши

Настройки текста
      Мокона тихо кралась вдоль стены, медленно переступая задними лапками, замирая сусликом, очень упитанным сусликом, после каждого шага. Шаг. Другой. Третий.       В коридоре было тихо, а заветная цель – дверь в комнату Фая – становилась всё ближе. Именно в эту дверь недавно бесшумно проскользнул Курогане. Мокона видела. И теперь ей было очень интересно, чем там занимаются двое мужчин.       Наконец, дверь оказалась перед розовым носиком Моконы, и та поспешно приложила к ней длинное и чуткое ушко. За дверью громко скрипнула кровать, а у Моконы розовым стал не только носик, но пушистые щёчки. - Ох! – сдавленно раздалось за дверью, и Мокона узнала голос Курогане. - Прости. - Да не ерзай ты.       Кровать снова заскрипела, на этот раз как-то натужно. - Чёртов маг! Что ты делаешь! - Прости, Куро-чан, мне просто непривычно. - Просто вставь уже, наконец! - Я… может, поменяемся? - Нет! Ты сверху! - Но… - Давай уже! - Курорин, у меня не получается попасть… - Как будто у тебя там выбор большой, куда тыкать! Как вообще можно промазать?       Кровать снова заскрипела, а Мокона прикрыла глаза крошечными лапками, хотя и так ничего не видела. - Оу! Ты что творишь?! - Куро-сама, я нечаянно! - За нечаянно… проехали. Давай еще раз.       Скрип! Скрип-скрип! Скрииииип… - Уже лучше! – голос Фая был запыхавшийся и словно немного довольный. - Не болтай, а займись делом, - сипло отозвался Курогане. - Ох… - Снова мимо… слушай, а ты талантливый, - ехидство просто лилось Ниагарой из голоса Курогане. - Куро-сама! – возмущённый крик Фая стал последней каплей в чаше терпения Моконы, и она тихонечко толкнула дверь, чтобы глянуть хоть одним глазком… - Значит так, - решительно сказал стоящий на кровати Курогане оседлавшему его плечи Фаю, - или ты вкручиваешь, наконец, эту чёртову лампочку, или я зову электрика.       Мокона обижено захлопнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.