ID работы: 5525295

Ограничение настоящей любви.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ограничение любви.

Настройки текста
      Проснулась ты посреди ночи. На час было 3:38. Ты встала с кровати, завязала свои длинные золотые волосы в дульку, пошла умываться. Затем выпив воды, ты заходишь себе в комнату, а там стоит перед тобой Аято Сакамаки, он посмотрев на тебя облизнулся и дерзко улыбнувшись спросил:       -Чего ты желаешь? Чтобы тебя любили верно? Я люблю тебя, со мной ты будешь счастлива.       *Ты раскрасневшись прикрыла свое лицо рукой, и улыбнулась*-Верно*промолвила ты*       Аято подошел к тебе, погладив тебя по щеке нежно поцеловал, а затем улыбнувшись растворился. Ты распахнула свои золотые газа, и подумала, не ужели тебе это причюдилось? Пойдя в ванную, ту умывшись посмотрела в зеркало, и заметила не шее укус. Ты удивилась, схватилась за метку, тут же твою голову пронзила резкая боль, и ты потеряла сознание.        Проснувшись утром, ты пошла в школу. Там ты встретила Аято, он подешел к тебе и прислонил тебя к стенке. Приклонив голову к тебе, он сказал: -Почему бы мне, не выцарапать твои губы? Чтобы ты не целовала никого кроме меня? *он улыбнулся, и провел когтями по твоим губам, слегка содрав кожу с верхней губы* -Ч.ч-что ты.? *не успела договорить ты, как тут прозвенел звонок на урок* После уроков тебя прожал до дома твой друг детства Оливер. Тут вашему разговору помешал Аято, он оттолкнул его в сторону, что тот ударился спиной об дерево. Ты обеспокоенно посмотрела на Оливера, а Аято спросил возмущенно: -Ээй, на кого это ты глядишь? Ты должна смотреть только на меня, поняла? Для меня существуешь только ты. поэтому*он подошел к тебе, и закрыв твои глаза руками устрошающе стпросил:       -Почему бы мне сейчас же не выколоть твои глаза? Тебе будет достаточно моего образа в сердце. Ты ведь меня любишь? Меня? Меня, ведь правда? Я не допущу чтобы кого-то другого! *он начал давить пальцами тебе на глаза*       Ты резко развернувшись ударила его по щеке, а из твоих глаз потекли кровавые слезы. Ты хотела подойти к Оливеру, он был без сознания, но тебе помешал Аято. Он направился к тебе протягивая свои руки, ты испугавшись начала отходить от него.       -Я тебя никому не отдам. Пускай все останется таким! Эй, эй, эй, куда идешь ты? *он схватил тебя за шею, и начал душить* И если я убью тебя, то хоть так ты станешь моей! Ведь я люблю тебя больше всех!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.