ID работы: 5525302

Бесстыжий

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Вообще-то его 18-тилетие не задалось уже после первого полугодия. - Дай угадаю, ты можешь мне всё объяснить и это не то, о чём я подумала? - спросила Аннет, укоризненно смотря на него, который несколько секунд назад нежно лепетал какой-то Джули "Да, завтра в час, дорогая", а сейчас сидел как маленький котёнок, прижавшийся в угол дивана Он тяжело вздохнул и сжал зубы - Да, я объясню. - Давай - Аннет сложила руки и пристально смотрела на Джона в ожидании правды, хоть одной за этот чёртов месяц как они вместе. - Аннет, Джули это моя подруга со школы, мы давно не виделись и... - Кончай выдумывать! У тебя небыло друзей в школе, мне рассказывали твои одноклассники, и всё из-за твоей "привлекательности" к тебе же подойти боялись, нет? Весь пуп Земли, никто тебе не нужен... - Ладно, хорошо, ты права, но она... - он начал щёлкать пальцами в надежде что-то выдавить из себя - Довольно, я ухожу. Аннет быстро собрала вещи и резко хлопнула дверью: "Глупый мальчишка" прошипела она, спускаясь по лестнице. Джон развалился на диване и взял телефон. - Ладно, "Джули, прости, поменялись планы, мы не сможем встретиться завтра". Он положил руку на лицо, неужели он такая мразь? Похоже да, раз Аннет не первая, которая уходит от него. Какая? Чёрт, ну 15 за год наверное. И главное, были ли чувства? Были. Хотя он не понимал, возможно ему просто нужно было переспать с кем-то и радоваться жизни, вот придёшь домой, тебя там ждут, приятно как-никак. В каком-то смысле у Джона небыло души, нет, не то что бы его цвет волос так требовал, он просто создал себе этот образ, из милого блондина в дерзкого брюнета. Безусловно, оба образа шли ему и он был счастлив, ну, иногда. На него вешались все девки кому не лень, а он тщательно отбирал а зачем отбрасывал из ненадобности. Бывало, он задумывался, зачем он это делает, что происходит в его жизни и вообще... что там в твиттере? Джон поправил волосы, и усмехнулся, как же он был жалок, стало противно от самого себя: - Утратил свою гордость перед женщинами? Он со стоном повернулся к стене. Как так то? В дверь постучали. "Аннет что-то забыла?" - подумал он, лениво вставая с дивана. Но нет, в квартиру стремительно вбежала Мерси - Срочно! - Что тебе? - укоризненно посмотрел на неё Джон - Мне срочно нужна та книга по экономике! Блондинка начала рыскать по его библиотеке, пока он стоял в стороне и смотрел на неё. "Это девчушка на меня ни разу не запала. В упор меня не видит что ли? Очки ей пора сменить..." Она нервно проходилась тонкими пальцами по книгам, Джон ей был к чёрту не нужен, у неё был кот и она счастливо жила в своём мире цифр и спорта. Казалось, такой леди было бы не этично влюбляться в такого нарцисса, но судя по предыдущим дамам, всё возможно. - Я ушла - бросила она, даже не обернувшись и не помахав, чтобы попрощаться с ним. - Скатертью дорога. - не смотря на неё буркнул он, услышав лишь пронзительный скрип двери, Мерси не закрыла её до конца. - Вот же... - он с топотом направился к двери, чтобы закрыть её, но ему тут же прилетает этой же дверью по носу. Мать. - Джон, что за бардак, о Боже! - она верещала и кидалась во все стороны чтобы убрать всё и всюду. - Как Мила? У вас с ней всё хорошо? - Мы расстались 3 месяца назад, мам. - Вы посмотрите на них, неделю жили, и сразу расстались? Ты ужасен, мой мальчик, дай угадаю, опять ты виноват? - с жалостью посмотрела она на сына. - Мам! Ну окей, ладно, я виноват! Это всё? - он откинулся к стене, закатив глаза. - Ты чего приходила? - Мимо проезжала, решила зайти. Может кофе хоть попьём? - Я не против. Мать ушла, а Джон равнодушно написал Аннет "Прости". И всё, он не захотел больше ничего, хватит с него этих девушек. Он просто хочет отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.