ID работы: 5525307

Comfy/Уютный

Гет
PG-13
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Т/И готовила смесь для выпечки печенья, когда чужие руки обвили её талию, а шею обдало горячим дыханием. Она, не прерываясь, откинула голову на бок, позволяя мужчине с плутоватой ухмылкой на устах, коснуться нежной кожи губами, оставляя розоватый след от поцелуя. Девушка вздохнула, растягивая соблазнительные губы в очаровательной улыбке, продолжая смешивать ингредиенты для сладкого лакомства, стараясь не слишком реагировать на ласки Себастиана.       Она знала, что Стэн всегда становился очень подавленным, когда ему приходилось уезжать на съемки, особенно на такие длинные как эти. Почти десять месяцев вдали от дома, от той, кто каждое утро кружит ему голову, задерживая его положенного времени, от дневных прогулок, когда они, держась за руки, бегут от папарацци, прячась в одной из встречных кафе, от вечерних объятий и разговоров за чашкой ароматного чая и ночных посиделок за фильмами, часто перетекающими в более интересное занятие.       Она понимала, всячески приободряя, говоря, что месяцы пройдут столь быстро, что они даже не успеют соскучиться друг по другу. Что будут созваниваться, писать и, в крайнем случае, видеться по Skype, который она так не любила. На актера это действовало как успокоительное, особенно когда Т/И при нем же брала ноутбук и пыталась разобраться в, как она говорила, причудливой программе, недовольно клацая мышкой и ругаясь на его родном языке.       Однако хорошее настроение исчезало так же быстро, как и появлялось, стоило ему вспомнить о предстоящей поездке, с каждым разом поражаясь самому себе, как он раньше уезжал и на более продолжительные съемки, вовсе не задумываясь о времени его отсутствия.       Мужчина тяжело вздохнул, опуская подбородок ей на плечо, теснее прижимая хрупкое тело к себе.       — Что случилось? — спросила девушка, мешая смесь венчиком.       — Ты знаешь, — печально отвечает Стэн, на мгновение прикрывая глаза.       — Эй, — Т/И отстраняется и поворачивается к нему лицом, серьезно смотря в голубые, подобно небу, глаза. — Всё нормально, слышишь? У тебя много работы, я понимаю, но бывают и выходные, как сегодня. Поэтому давай ты не будешь портить нам остаток дня, а просто улыбнешься и подождешь, пока я закончу готовить, — она улыбнулась, желая поднять Себастиану настроение, но тот, будто не услышав слов, вновь притянул её к себе, зарываясь носом в шелковистые волосы. Девушка в ответ обняла его за шею, утыкаясь куда-то в область плеча.       Так они простояли несколько минут, в тишине, наслаждаясь обществом друг друга, пока Т/И не убрала руки и нащупала у себя за спиной миску со смесью. Осторожно держа одной рукой, она поднесла её к лицу Стэна, не слишком близко, чтобы тот нечаянно не разлил сладкую консистенцию, и слегка потрясла её, привлекая внимание шатена.       — Смотри, я делаю твоё любимое печенье, — актер приоткрыл глаза и посмотрел в сторону бежевой смеси. Уголки его губ приподнялись, изображая подобие улыбки. — Если ты отпустишь меня я его закончу, и мы вместе посмотрим какой-нибудь фильм, заедая печеньем все проблемы.       Мужчина оторвался от приятно пахнущих яблоком и корицей волос девушки и забрал из её рук миску, аккуратно возвращая её на прежнее место. Т/И провела пальцем по его щеке и уголкам губ, заставляя Себастиана улыбнуться, на что тот даже рассмеялся, одаривая блондинку теплой улыбкой, которая тут же растворилась в нежном поцелуе.

***

      Она проснулась от шума воды из ванной, что говорило о том, что Себастиан уже проснулся, а пройдя в коридор увидела у двери собранный чемодан, а также свою сумку, набитую вещами, которые она, кстати, не сумела найти проснувшись, надев вместо них рубашку мужчины. Т/И была удивлена неожиданному повороту событий и хотела было постучать в ванную, как из неё вышел Стэн, с зубной щеткой во рту.       — Доброе утро, Т/И, — попытался улыбнуться он, но из-за щетки получилось у него несколько смешно.       — Что это? — спросила девушка, указывая на свою сумку. Взгляд актера переместился с неё на вещи, и она заметила, как губы шатена затронула ухмылка.       — Твои вещи, милая, ты едешь со мной, — как ни в чем не бывало ответил Себастиан, продолжая чистить зубы.       — О, нет, Себастиан, я не еду, — мужчина ушел обратно в ванную и спустя минуту вышел, закончив водные процедуры, в то время как Т/И продолжила. — У меня работа и…       — Считай у тебя внеплановый отпуск, — перебил он её, ухмыляясь.       — Я не могу, — настаивала она, серьезно смотря на Стэна.       — Мне всё равно.       — Себастиан, я действительно не могу пое… — Т/И не успела договорить, как актер закрыл ей рот поцелуем, рукой проводя по щеке.       — Ты действительно можешь поехать, — прошептал он ей в губы, лукаво улыбаясь. — Я позвонил твоему боссу и сообщил, что ты заболела. Тебя не будет несколько недель.       — Себастиан…       — У тебя двадцать минут, — приложил он палец к её губам, заставляя притихнуть. — Не успеешь, поедешь в таком виде и будешь наказана, Т/И.       Т/И отстранилась, соблазнительно покачивая бедрами направляясь в сторону спальни. На устах играла плутоватая усмешка.       — Я очень постараюсь успеть, Стэн…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.