ID работы: 552532

Double Whammy

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на холодных камнях у моря, кидая в мутную воду камешки и наблюдая за расходящимися кругами. Стоял полный штиль, и тишину нарушало лишь бульканье камней. Я ждал её, мог прождать хоть час, она всегда опаздывала. Но ведь я её люблю. - Флиппи! - послышалось сзади, и я обернулся. По камням бежала она, на всегда розовой то ли от смущения, то ли от еще чего-то щеке красовался бинт, закрепленный пластырем. Спотыкаясь, но не падая, я даже готов сказать спасибо за то, что она одела кеды, Флаки приближалась ко мне. Я встал, отряхнул джинсы и пошел к ней на встречу, ведь я не хотел, чтобы она покалечила что-то ещё. Поймав её в свои объятия, я сказал: - Пошли отсюда, сегодня с моря дует очень холодный ветер. Солнце спряталось за облака, обогревая землю в два раза слабее, чем утром. - Он вернулся, вернулся! - Кадлз в панике бегал вокруг моего двухэтажного дома. Я не обратил внимания. Мало ли кто из его родственничков мог приехать. В прошлый раз они сожгли пекарню Лэмми, пытаясь испечь самый большой торт для всего города. Петуния поймала нас на входе в кафе, встревоженно взглянула в глаза моей Флаки, взяла меня за плечи и, тряся, сказала: - Флиппи, только ты можешь его остановить! Помоги! Ты обязан! - Она нервно кричала. - Да что, черт возьми, происходит?! - я не выдержал - Кто вернулся?! Я никому ничего не обязан! Флаки тряслась, я боялся, что напугал ее и крепко приобнял. - Ты не понимаешь? - удивилась синеволосая. - Нет, и не желаю! - Я взял свою любимую за руку и повел домой. Никто в покое не оставит! Зайдя в дом, я удивился, увидев там Лампи и Хэнди лихорадочно удерживающих дверь в гостиную. И было видно, что кто-то толкает дверь изнутри, словно вырываясь из клетки, глухо рыча. Я был в шоке, представляя, кто может быть там, но прикосновение Фла вернуло меня в реальность. - Разбирайся сам, мне еще крышу Натти чинить. - Рыжеволосый оставил держать зверя за дверью одного Лампи. Хэнди был слишком занят, но понимал, что и ему грозит опасность, поэтому лучше продлить столь любимую жизнь за нравившейся работой. Я кинулся помочь высокому голубоволосому парню с желтыми прядями по бокам, обдумывая дальнейший план действий. Глупый Лампи буркнул что-то про встречу с мамой и оставил место у двери, громко хлопнув входной дверью. Флаки не растерялась и заняла его, противостоя ударам изнутри всем своим хрупким телом. Мне показалось, что он становился сильнее с каждым ударом о дверь, и в очередную атаку двери у меня слетел берет. - Беги , Фла, любимая! - Она смотрела на меня своими большими глазками, меняющими цвет от желтого к красному с большим испугом. - Беги! - громче повторил я, и её уже след простыл. В ту же секунду он вырвался. Давно я Флипа не видел. Глаза у него стали намного ярче, появилось несколько новых шрамов на лице и руках, улыбка стала злобней, но он был одет в ту же военную форму. - Ха-ха-ха... Опять ты... Жалкая часть меня.. Хотя уже нет... - С коварной ухмылкой произнес Флип. - Зачем ты вернулся? - Я говорил четко, сдерживая дрожь в голосе. - Я подумал, что.. тебе бы не плохо умереть. - Ветеран молниеносно достал свой сверкающий нож, такой был и у меня, но, в отличии от него, я не ношу оружие с собой... От первого удара я еле уклонился, вторым ударом своей сильной рукой он сбил меня с ног, к счастью, не задел лезвием ножа. Я упал, ударился о стену, с нее попадали фотографии. Пейзажи, достопримечательности и одна единственная фотография меня и Фла. Я схватил первый попавшийся предмет в руки, это оказалась бита, которая выкатилась из-за тумбочки, слава богу! Хорошо, что я когда-то в детстве увлекался бейсболом! Он замахнулся третий раз, но я наклонился влево, и он воткнул нож в стену. Мне посчастливилось заехать ему со всех силы битой по голове. Флип лишь пошатнулся и сильнее зарычал. Нужно что-нибудь эффективнее. Я побежал на кухню и взял самый большой нож. "Сегодня я должен убить его или подведу всех жителей твоего города. А что он может сделать с Флаки!" - дурные мысли не покидали моей головы. Через несколько секунд он ворвался на кухню и со злостью кинулся на меня. Я сделал несколько ловких маневров и воткнул нож ему в правую руку. Бывший военный не издал ни звука и вновь кинулся в атаку. Мы сбивали и рушили все на пути своей "войны". Я не успел оглянуться, как он оставил большую рану на моей груди, разрезав рубашку. Оттолкнув его пинком в живот, я покрепче схватил биту и собрался с силами. Моей единственной целью было убить его. Посильней замахнувшись, пока он восстанавливал равновесие, я проделал к-к-к-к-комбо из шести ударов по разным частям тела. Кажется, у него что-то хрустнуло. Изо рта потекла слабая струйка крови, но она сделала еще более устрашающим его животный оскал. Нож выпал из его руки, видимо, сломанной. Он пришел еще в большую ярость, но я начал избивать его битой с новой силой... Бил, бил, бил, бил, бил... Не знаю, когда пришел в себя, но его больше не было. Было лишь месиво из костей, органов и крови. Надо скорее все убрать. Я метнулся за мешком и начал собирать останки. Через несколько минут я мыл полы от крови и ставил на место разбросанные вещи и уроненную мебель. Когда я покончил с уборкой, решил переодеться и направился в спальню. Проходя мимо стола, я заметил конверт. Это письмо. От него. Потом прочту. Сейчас и так много переживаний. Я решил выйти на улицу, чтобы оправдать надежды друзей и знакомых. Выйдя на свет, я никого не увидел, улицы были совершенно пусты, лишь Флаки выбежала откуда-то из-за угла. - У тебя получилось. - Широко улыбаясь, произнесла она и обняла меня. Она никогда так не улыбалась. От нее буквально расходились лучи добра. Постепенно почти весь город собрался на площади вокруг нас; выглянуло весеннее солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.