ID работы: 5525363

Этой ночью ей было холодно

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью ей было холодно. Как и вчера,и позавчера. Вот уже полгода. Она пыталась плотнее закутаться в теплое одеяло, создать иллюзию тепла. Не помогает. Ведь без "него" ей никогда уже не будет тепло и всегда чертовски холодно. Бледная кожа покрылась мурашками. Абсолютно белое постельное белье неприятно жгло кожу прохладой. Она не могла согреться. Уже которою по счету ночь Люси не могла согреться! Каждый день вставала рано утром, замазывала мешки под глазами и с улыбкой шла в гильдию. Ведь она обещала. Каждый день идти с улыбкой в гильдию к друзьям. "Ты же не будешь плакать?" Нет, она не будет плакать, ей только будет холодно каждую ночь. И зимой, и в жаркое душное лето. Ночью она всегда будет мерзнуть. Невыносимый мороз сжигает изнутри, поражает сердце. Оно замерзает. Каждый пальчик, каждый сантиметр кожи блондинки пронзает мороз. Этой ночью ей было слишком холодно чтобы уснуть. Уснуть без "него". Снова. Уже полгода Люси мучается каждую ночь. "Все будет хорошо, вот увидишь!" Да, все хорошо. Только от холода все равно не скрыться. Белоснежный шарф все полгода хранит запах. "Его запах". Блондинка плотно прижимает нос к ткани и вдыхает. Да, он не изменился... На секунду ей становится не так холодно. Но лишь на секунду. А потом все становится как было. Так же жгуче, так же неприятно и холодно. Она села на кровать прижавшись к стенке. Глаза уже давно привыкли к темноте и могли без труда различить стакан с жидкостью, который как всегда заботливо приготовил Хеппи. После того, как он исчез, победив Зерефа, кот перебрался жить к ней. Сильное снотворное, которое готовила Полюшка, не помогало, но Люси продолжала пить его время от времени. Бледная, холодная рука протянулась к стакану. Рядом на столе стояли две шкатулки наполненные письмами, на которых не написано адреса. Письмами, которые она никогда не понесет на почту. Письмами, которые регулярно пополняются. Две шкатулки. Уже две... А сколько их будет еще? В тишине ночи отчетливо слышно как тикают часы. Она слегка улыбнулась. Время лечит? Точно не ее. Если бы оно помогало, она бы сейчас сладко спала. Да, спала бы вспоминая его, но ей было бы тепло. Неужели оно может приятно разливаться по телу согревая душу? Сейчас это кажется каким-то бредом, плодом больного воображения. Но ведь у многих людей именно так... Но только не у нее последние шесть месяцев. И кажется, от холода становится как-то не по себе и хочется иногда уйти туда... К нему. Встретиться снова, крепко обняться, прижаться всем телом. Что бы он согрел ее, ведь ей нужно только его тепло. Кажется, она не сможет вообще без него прожить еще один день. Но есть одна фраза. Такая надежная, сильная, как он сам. Именно эта фраза удерживает Люси. "Проживи эту жизнь за меня. И чтоб весело, безбашенно, как я люблю! Хорошо?" Да, хорошо. Поэтому она пойдет в гильдию с улыбкой на лице. И тихий шепот наполняет тишину. - Конечно, я проживу эту жизнь за тебя, как ты и хотел, Нацу...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.