ID работы: 5525429

В отличие от тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
2243
автор
w2l бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2243 Нравится 391 Отзывы 555 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Кларк подумала, что больше никогда не будет столько пить. Она подумала, что если и будет, то только пиво.       Да, только пиво и ничего больше!       «Лекса, Боже… глубже… Да!»       Кларк думала, что больше не будет курить. Нет, она и так не курит, но она больше не будет курить даже тогда, когда ей пьяной ну прям припрёт.       «Бля, мне надо почистить зубы, подожди минутку».       Кларк подумала, что раньше целовать человека в щёку было бы ужасно, если пять минут назад весь алкоголь вышел из тебя в унитаз.       Она думала… А теперь, собственно, это неважно, потому что лимонад плюс зубная паста под действием всё ещё опьянённого разума разрушают все твои моральные принципы. И щека — это не то место, куда ты в таком состоянии будешь целовать человека. И нет, зубная паста с лимонадом никак не влияют на моральные принципы в постели. А вот алкоголь влияет на аморальные.       «Черт, Кларк! Полегче…»       «Уверена?»       «Нет».       Кларк думала, что если она откроет глаза, то у неё раздвоится не только каюта, но и вся вселенная, которую она лежала и проклинала за жестокую шутку.       О нет, не шутку… всё было взаправду.       «Пожалуйста, не останавливайся».       Когда тебя просят не останавливаться… Значит, в этот момент ты в принципе уже не в силах остановиться. Человек знает, чего просит. Лекса знает, чего просит.       Если чей-то язык у тебя между ног, то уже поздно думать о том, что ты совершаешь ошибку. Если язык Лексы у тебя между ног, то уже поздно вообще думать о чём-либо. Ты просто можешь раздвинуть ноги шире и надавить ладонью ей на голову. Это единственное, на что ты способна.       «Черт возьми!»       Если кто-то будучи пьяным до беспамятства трахает тебя так, как никто, и никогда, признается тебе в любви, ты думаешь, что да — это любовь, ведь секс, сука, такой охеренный, так почему бы и нет. Я тогда тоже тебя люблю!       «Кажется, я в тебя влюблена».       «Как угодно, только прошу, Лекса, быстрее!»       — Лекс, — прошептала Кларк, всё ещё боясь открыть глаза.       — Да, — послышалось где-то сбоку.       — Я, кажется, в капсуле… знаешь, такая штука, когда космонавтов готовят. Сажают, пристёгивают, а потом вертят во все стороны…       — Что-то типа симулятора, — прохрипела рядом Лекса, закидывая руку на Кларк и заодно ногу.       — Ох, чёрт. — Кларк подвинула рукой колено Лексы, которое упёрлось ей прямо между ног.       — Прости, — усмехнулась та. — В симуляторах такого нет?       — Мне кажется, что если я открою глаза, то провалю испытание.       — Не на мою кровать.       — Не на кровать. Но это не точно, — посмеялась Кларк, тут же останавливая себя, — обороты увеличиваются.       — Ляг на бок. — Лекса провела ей ладонью по голове. — Нам спать часа четыре.

***

      — Кларк! Кларк, проснись!       Блондинка открыла глаза и тут же зажмурилась. Промелькнула мысль, что уже утро.       — Лекс, я обещала тебя разбудить. Я зайду?       Кларк распахнула глаза, услышав голос Ким.       — Минутку! — крикнула Лекса, в то время как Кларк с широко открытыми глазами пялилась на неё. — Чёрт. — Она развернулась и со всей силы двумя ногами толкнула её в бок, выкидывая с кровати.       — Ауч! — прохрипела блондинка, ударившись головой о пол и тут же услышав, как дверь открылась.       Подумав о том, какого хрена тут нет замков, она стала заползать под кровать.       — Я уже встала. — Лекса спустила ноги с кровати и стала пихать Кларк пятками, ускоряя её процесс заползания.       — Ты Кларк не видела?       Блондинка смотрела на ноги Ким, которые приближались к кровати.       — Вчера видела, когда мы все спать разошлись.       — В какой она каюте?       — Приготовь пока нам завтрак, я потом её поищу. Или Эшли поищет. Не думаю, что Кларк будет удобно, если ты её с похмелья увидишь.       — Может, ты и права. Ладно, я пойду нам что-то организую. У тебя два часа до встречи. Выглядишь пиздец помятой, приведи себя в порядок.       — Помятой, — прошептала Кларк из-под кровати и тут же получила пинок пяткой в бок.       — Я скоро спущусь.       Дверь закрылась и следующее, что Кларк увидела — это лицо Лексы, которая, наклонившись, заглянула к ней:       — Она просто тебя ещё не видела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.