ID работы: 5525429

В отличие от тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
2243
автор
w2l бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2243 Нравится 391 Отзывы 555 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Лекса показала Кларк остров, на котором ничего особенного не было. Но ввиду того, что Лекса так гордится этим местом, Кларк всё время улыбалась. Улыбалась и кивала в подтверждение тому, что это место особенное.       На самом деле, его можно было назвать особенным, ведь это место Лексы. Место, где девушка, видимо, уединяется. Остров. Остров уединения.       А вот Кларк у себя в городе уединяется на заднем дворе в кресле-качалке.       Хотя… На самом деле, у неё тоже было место в городском парке, который перетекал в лес. Она любила одно дерево, нависающее над озером. Но это было так давно…       Кларк забывала, что Лекса за человек, и первое время себе постоянно напоминала об этом. Всё дело в том, что если бы она забыла, она бы позволила себе расслабиться. А расслабиться — это значит быть собой.       Кларк просила Лексу о доверии, а сама…       Это решение было неосознанным, просто так вышло, наблюдая за Лексой, которая пыталась забраться на пальму методом Купера какого-то… то есть просто обнять пальму и стараться при этом перебирать руками и ногами. Дебильный метод, но Лекса выглядела довольно забавно.       Кларк допустила мысль, что Лекса может быть её другом. Кларк поймала себя на том, что больше не боится.       — Я надеюсь, что ты не очень голодна, потому что я ничего не достала. — Лекса развела руками, спрыгнув с пальмы.       — Как жаль, но спасибо, что попыталась, — улыбнулась Кларк, покосившись на зелёные бананы.       — У меня есть ещё вода. — Лекса пошла в сторону, где лежало их полотенце.       — Вода, — тихо повторила девушка, живот которой просто скручивало от голода, — это хорошо.       Лекса обнаружила в рюкзаке камеру и парочку энергетических батончиков, поэтому тревога Кларк о том, что она умрёт от голода чуть утихла. Это лучше, чем ничего. Даже питательно, убедила себя Кларк, которая не хотела подгонять Лексу к срочному отплытию в город, где есть нормальная еда.       — Я тоже не обедала сегодня. — Лекса разлеглась на полотенце, пока Кларк ковырялась в камере.       — Зачем она тебе? Тут же ничего нет. Пусто. — Кларк повернула камеру дисплеем в сторону брюнетки, где было написано, что карта памяти пуста.       — Я думала, что будет. Но на самом деле привыкла уже пользоваться в таком случае телефоном.       — Можно это исправить. Можно взять у тебя интервью, например. — Кларк продолжала вертеть дорогую камеру в руках, пытаясь сообразить, какая кнопка за что отвечает.       — Интервью? — Лекса забавно похихикала, чем привлекла взгляд голубых глаз. — Меня бабушка всегда учила, что если даёшь интервью, то только с подготовленным текстом. Чтобы ничего лишнего не сболтнуть, — добавила Лекса, заметив удивлённый взгляд блондинки.       — И часто ты даёшь интервью? — Кларк скептически выгнула бровь, включая камеру.       — Нет, но когда-то давала. Кларк, — Лекса прикусила нижнюю губу, — ты же не знаешь, кто моя мама, да?       — Твоя мама? Ну, ты говорила, что она тоже успешная… Кто?       — На тебе была красно-чёрная рубашка в какую-то из наших встреч из коллекции моей мамы. Коллекция две тысячи одиннадцатого года. — Лекса стала хихикать и даже хрюкнула.       Кларк бы стало неловко, но заметив, что Лекса после этого покраснела как рак, тоже засмеялась.       — Эта рубашка моя самая любимая, — вдруг нахмурилась Кларк, вспоминая, когда на самом деле она её купила. Не может же быть, что у неё рубашка с две тысячи одиннадцатого года?!       — Да не пугайся ты. — Лекса перестала смеяться. — Год назад Энджи выпустила линию, где была одежда, которая пользовалась спросом.       — Я люблю вещи Foory. — Кларк нахмурилась, думая о том, что это истинная правда. Она всегда обращала внимание на этот бренд. Учитывая, что его уже давно не существует, Кларк удивлялась тому, что эти вещи, которые давно вышли из моды, всегда будут в тренде. И это заслуга женщины, которая собирала толпы в магазинах, когда выходила новая линия.       — Ты тоже дизайнер?       — Начинающий, — кивнула Кларк. — Ну что? Начнём интервью? — Она легла на живот и нажала на запись. — Лекса, скажи мне первое, что тебе сейчас пришло в голову.       — Кларк, — девушка засмеялась, — это очень плохая идея, я тебе не скажу.       — Боишься, что я обижусь? Ну давай, это же эксклюзив, считай. Скажи, что ты в данный момент больше всего любишь?       Кларк смотрела на экран, а потом подняла взгляд, выглядывая из-за камеры. Лекса прикусила нижнюю губу и улеглась тоже на живот, раскинув руки по сторонам и глядя ровно в объектив.       — В данный момент я люблю твои пряди, которые смешно слиплись и свисают тебе на лицо. Ты их иногда сдуваешь, но они снова падают.       — Что бы могли сказать наши бабушки, узнай они, что мы вдвоём на необитаемом острове, не убиваем друг друга, и ты любишь мои пряди?       — Они бы удивились, потому что не знали, что секрет заключается в волшебной таблетке. Экстази тебе к лицу. Думаю, они бы одобрили.       — То есть всё дело в таблетке? — засмеялась Кларк. — Тогда непременно надо ещё.       — Я тебе подгоню целый вагон наркотиков, если надо. Это будет наш секрет твоей привлекательности.       — Думаю, вагон они бы заметили, и это уже не было бы секретом. — Кларк сузила глаза. — То есть не под кайфом я зануда?       — Я бы так не сказала. Дай. — Лекса стала выхватывать камеру. Она положила её на полотенце слева от себя, и в объектив попали их профили. — Так будет честнее. А что бы сказала твоя подруга?       — Моя подруга… Думаю, ей лучше не знать. — Кларк поджала губы. — Ты ей тоже обещала запоминающуюся прогулку, кстати. Тоже на остров? Или у тебя есть ещё более… экзотические места, куда ты приглашаешь избранных?       — А ты хочешь, чтобы я её пригласила в экзотическое место для избранных? — Лекса широко улыбалась.       — Нет. Думаю, вам подойдёт ресторан, — твёрдо ответила Кларк, не желая, чтобы Лекса повторяла то же самое с кем-то… Кларк было хорошо, она не контролировала свои слова. Даже если бы Лекса восприняла это как ревность.       — Эшли не в моём вкусе, но она мне очень нравится. Как человек. Поэтому если ты ревнуешь, то не стоит. — Лекса осторожно заглянула в голубые глаза, сдержанно улыбаясь. Кларк сейчас стало не по себе, и это было заметно, потому что улыбка на её лице неестественно замерла.       — Нравится как человек? — очнулась Кларк, постаравшись не зацикливать внимание на слове «ревнуешь». — Я бы по тебе не сказала, что тебе могут нравиться люди… как люди.       — А что насчёт Ким? — быстро перевела тему Лекса, наблюдая за тем, как Кларк снова теряется.       — Ну, мне нравится Ким. Не как человек, — нашлась девушка, с вызовом вскинув брови.       — Ким всегда настроена на серьёзные отношения. Ты готова к этому? — Лекса положила ладони себе под подбородок, принимая ещё более уверенную и расслабленную позу.       — Нет. Это не для меня. Если она будет намекать на что-то, я отвечу, что подумаю, чтобы не оттолкнуть её, ведь она кажется очень милой девушкой. — Кларк тоже приняла более удобное положение, повторив позу Лексы.       — Ты говоришь про мою подругу. Лучшую, кстати. — Брюнетка повела бровью.       — Мне нравится твоя подруга, заметь. И ты не ревнуешь, что уже хорошо, — усмехнулась Кларк, заметив, что после сказанного что-то подкатило к горлу. На самом деле оказалось, что это не настолько ей безразлично, насколько показалось во время озвучивания.       — Я не ревнивая. — Лекса пожала плечами.       — Да, именно поэтому ты ей сказала, что у меня сифилис, — вдруг засмеялась Кларк.       — Опустим это. — Лекса закрыла рукой лицо, смеясь куда-то в полотенце. — Так, — она подняла голову, — я пойду искупаюсь.       Кларк взяла в руки камеру и направила на Лексу, когда та стала отходить, а именно на её задницу.

***

      Следующая неделя для Кларк прошла медленно настолько, насколько медленно могут проходить недели. Она слетала к себе домой на четыре дня, чтобы решить кое-какое дело для бабушки, а по возвращению заметила, что первое, что она хотела бы обнаружить… это присутствие Лексы рядом.       Они не общались с того дня, не переписывались и ничего подобного. Будто тот день имел место быть, и позвонить или написать… было бы чем-то лишним. Как будто она не имела на это право.       Зато Кларк переписывалась с Эшли, которая рассказывала, как проводит время и на каких вечеринках бывает. Рассказала о мюзикле, который ей показался скучным, о молодом человеке, который был очень милым и она бы могла с ним замутить, если бы не была лесбиянкой. Сказала, что когда встречаешь хорошего парня, бывает грустно от своей ориентации, ведь то, что парень хороший, можно только констатировать, но ничего не почувствовать. Рассказала о новых знакомых. Об экскурсии в заповедник, куда они ехали пять часов на автобусе. Рассказала о том, что скоро концерт её любимой группы, и пусть Кларк не поклонница их творчества, она обязана там быть как хороший друг.       Эшли столько всего успела… Пока Кларк делала дела и проводила время с бабушкой.       Кларк не успела разобрать вещи, как в дверь постучали. Конечно, кто это ещё мог быть?       Эшли влетела в номер, как ураган.       — Господи, как я скучала, ты не представляешь! — Эшли крепко обняла подругу.       — Да, я заметила, — ответила с сарказмом Кларк, на что Эшли стала объяснять, что веселье без неё — не веселье вовсе.       Эшли решила по второму кругу всё рассказать, и Кларк не стала её перебивать, а просто молча раскладывала вещи.       Она снова послушала всё, что та ей писала, только с более детальными подробностями.       Кларк улыбалась, позволяя подруге чувствовать себя комфортно в своём ораторстве. Так незаметно для Кларк прошёл первый час в своём номере. Относительно незаметно.       — Ты мне должна помочь. — Эшли подскочила к Кларк и схватила ту за плечи.       — Да? Чем же? — Кларк устала притворяться, и её голос уже звучал искренне уставшим.       — У нас с Лексой сегодня встреча, и я не знаю, что надеть. — Эшли выпятила нижнюю губу, а Кларк, резко развернувшись к ней лицом, почувствовала, как бешено заколотилось её сердце от упоминания о девушке, которая не покидала её мысли.       — А куда вы идёте? — спросила она, заметив, что голос дрожит, как и её руки. Кларк быстро прошла к кровати и хотела чем-то себя занять, но вещи уже были разложены по полкам. Она в растерянности села на кровать, попытавшись принять расслабленную позу.       Её вовсе не волнует Лекса. И она не занимает девяносто девять процентов её мыслей, и Кларк вовсе не хотела бы её увидеть… Лекса — это просто девушка, с которой она переспала разок. Ну, два раза. И хорошо провела день. Не более.       — А куда вы пойдёте? — участливо улыбнулась блондинка и Эшли, вздохнув, уселась рядом.       — Она обещала что-то особенное. Тогда ещё, на яхте. Мы с тех пор не виделись, но вчера она написала мне в директ инсты, что её предложение в силе и назначила время. В пять. Это уже через пару часов, а я реально не знаю даже, куда мы пойдём. Что мне надеть?       — Ну… она может тебя пригласить поплавать на яхте или… или в ресторан, — пожала плечами Кларк. — Да, сложно. Спроси у неё.       — Я не хочу в ресторан. Я хочу её, а разве я в ресторане её получу? — Эшли нахмурилась. — Я спрошу. Это ведь нормально — спросить, куда? Просто хотя бы… намёк.       — Спроси, — кивнула Кларк, унимая дрожь в ногах. Лекса же не обязана сдерживать свои обещания или… Это ведь даже не обещание было.       Пока Эшли копалась в телефоне, Кларк достала свой, вспомнив, что так и не ответила на вопрос Ким, как она долетела.       Кларк: Я дома! Ну, то есть в номере) полёт прошёл отлично. Как дела, что делаешь? Ким: Я валяюсь, смотрю телек. Думала о том, когда же ты всё-таки напишешь, ведь самолет должен был сесть ещё пару часов назад, если не больше. Что сегодня делаешь и как настроение?       Кларк посмотрела на Эшли, которая что-то печатала. Её подруга сегодня развлекается, так почему бы ей тоже не провести хорошо время? Если, конечно, Ким ей предложит хорошо провести время.       Кларк: Прости, вылетело из головы. Я всё время забываю такие вещи писать, потому что обычно спешу куда-то… на такси там, например. Настроение хорошее. Думаю, чем заняться. А ты? Ким: Я тоже думаю) давай подумаем вместе. Может быть, сходим в кино?       Кларк вскинула брови. Кино? Какое кино, они в Майами! Кино она и дома посмотрит.       — Лекса сказала, что мы поедем покушать, а потом она устроит мне прогулку на яхте! — Новости вроде были хорошие, но на лице Эшли читалась паника. А на лице Кларк мгновенно отпечаталось недоумение, сменившееся тут же злостью. — Так что надеть-то?       — Что тебе удобно будет. В сумку кинь купальник. Что-то сексуальнее, ты же с ней переспать хочешь. — Кларк улыбнулась, хотя улыбка смахивала на оскал.       — Точно! Купальник в сумочке, и как я не догадалась! Обожаю тебя. — Эшли потянулась и чмокнула Кларк в щёку. — Ты с ней спала, скажи, как мне её соблазнить? У тебя есть какой-то секрет по-любому.       — Ударь её. А лучше выкинь за борт. Это её заводит. — Кларк уткнулась в телефон.       — Ты чего? — Эшли заметила странное настроение Кларк.       — Да я с Ким переписываюсь, она меня в кино позвала. В кино! — соврала Кларк о причине своего раздражения, хотя теперь предложение с кино стало ещё более раздражительным.       Эшли громко засмеялась.       — Прости, — попыталась успокоиться. — Ну, ты предложи ей что-то своё. А ты серьёзно насчёт… за борт кинуть?       — Конечно, — усмехнулась Кларк. — Ещё можешь попробовать её утопить.       — Я подумаю, — снова засмеялась Эшли.       Кларк: Давай лучше напьёмся. Отведи меня в хороший бар. Хочу, чтобы там было шумно и было где потанцевать!) Ким: Принято ;)       Кларк улыбнулась. Она тоже будет развлекаться. И её вовсе не волнует то, что Лекса пригласила Эшли на яхту. Пусть они переспят. Тут никто никому ничего не обязан. Это каникулы и все отдыхают, да и к тому же Кларк хотела бы, чтобы Эшли было хорошо… Правда, в глубине души ей уже не было всё равно, с кем ей будет хорошо.       Она поддержит её, даже если та наутро придёт и расскажет все грязные подробности. Эшли любит рассказывать всё в красках и мельчайших деталях.       Кларк никогда не делила с Эшли сексуального партнёра, но тут речь идет уж точно не об отношениях, и если Кларк ей скажет, что переспала с Лексой дважды, то Эшли начнёт снова загоняться по поводу того, что она может быть в чём-то хуже Кларк.       Эшли всегда отступала, когда Кларк говорила, что ей нравится кто-то… В какой-то момент Кларк перестала это говорить, потому что после этих слов Эшли прекращала предпринимать попытки по соблазнению. Как будто перепрограммировала себя на то, что у неё нет шанса. Кларк знала, что у Эшли есть шанс. Ей было иногда стыдно, что она ничем не может исправить это и внушить Эшли, что если им нравится одна девушка — это не значит, что она заранее выберет Кларк.       Кларк однажды подняла эту тему и пожалела об этом, потому что этот разговор был унизительный только для одной из них.       Эшли более робка, всё дело только в этом. Сама же Кларк всегда видела в Эшли человека, способного конкурировать с кем угодно. Она была красива.       Лекса… Лекса могла стать человеком, который внесёт в их дружбу какой-то раздор, и Кларк никогда бы не сказала Эшли, что у неё какие-то планы на Лексу, потому что та бы сразу отступила.       У Кларк нет никаких планов. Да, она немного запала, но это просто мысли. Это просто временное помешательство.       — А если серьёзно, что мне сделать? Она очень мила со мной, Кларк, а ты более смелая. Уверена, что Лексу просто привлёк в тебе похуизм. Тебе же плевать, а по мне видно, как я смотрю на неё.       — Знаешь, ты уже её разок поставила на место. Эш, не придумывай. Тебе так только кажется, а выглядишь ты всегда враждебно. Я тебе это говорила, поверь, доступностью там и не пахнет. Ну, ты, конечно, пару раз потекла от её лицемерия, что меня немного задело, но это в прошлом. Просто будь собой. Если она тебя обнимает — о'кей. Если что-то ещё, то тоже хорошо. Не надо намеренно никого отталкивать. Да и не мне тебе давать советы, я умею только приглашать человека заняться сексом, а потом положить на него. И то… у меня и секса то не было уже полгода… или сколько. Ну, не считая… Я, кажется, старею.       — Мне от тебя нужно было именно это. Нафиг мне советы по отношениям, ты в них полный ноль, — хмыкнула Эшли. — Меня и так не вдохновляет, что она с тобой спала.       — Она тебе просто нравится, иначе бы ты никогда не пошла на это, — констатировала Кларк и встала с кровати. — Это нормально. Она красивее, чем все девки в нашем городе.       — Ну… да, — не стала спорить Эшли.

***

      Сидя за стойкой бара в заведении, где не нашлось свободных столиков, Кларк подумала, что ей надо найти альтернативу пиву. Ким обнимала её за талию, а Кларк чувствовала дискофморт… Или диета… Нет, никакой диеты, она и так кушать не успевает в последнее время, о чём дают знать сброшенные десять фунтов. Но живот почему-то уходит в последнюю очередь.       — О чём задумалась? — спросила Ким, наклонившись к уху Кларк.       — А… Да так. Подумала, что здесь пиво хорошее. И музыка, — отмахнулась Кларк, попытавшись повернуться, но чуть не столкнулась с лицом Ким. Нет… Это слишком неловко, и она вернулась в прежнее положение.       — Да, я тебя сюда привела как раз из-за музыки. Мы тут с Лексой часто бывали раньше. Нам нравился диджей, который тут играет по субботам.       — Хороший, мне тоже нравится. Не люблю постоянную долбёжку, а тут хоть слова есть. — Кларк вздохнула, надо ещё выпить. Вечер мог быть и веселее.       — Ты мне так и не рассказала. Как прошёл день с Лексой? Она тебя не обижала? — Ким присела на соседний барный стул и придвинулась к Кларк, чтобы не пришлось кричать.       — Нет, она была очень мила, — охотно ответила на этот вопрос Кларк. Только подробности ей бы не хотелось рассказывать никому. Честно признать, про этот день ей вообще не хотелось распространяться. Эшли, которая привыкла, что Кларк рассказывает что-то в зависимости от настроения, пытать её не стала. Кларк была уверена, что и Ким не будет.       — Милая? Лекса? — Ким хихикнула в стакан с коктейлем.       — У нас не возникло проблем с общением. Я об этом, — уточнила Кларк, не желая обосновывать, почему Лекса ей показалась милой.       — Ну, если Лекса захочет, у неё никогда с этим проблем не возникнет. Я рада, что у вас всё наладилось. — Ким после этих слов выдержанно смотрела на Кларк, будто пыталась что-то увидеть, но Кларк лишь кивнула и отвела взгляд, создавая видимость, что думает уже о чём-то другом.       Следующий час Кларк напивалась. Почему-то в прошлый раз Ким вызывала у неё больше эмоций, а сейчас… Сейчас это была просто интересная девочка, с которой Кларк хотела находиться, но совсем не хотела флиртовать.       Обычно это случалось после непродолжительных отношений, или после секса хотя бы. Но между ними ничего не было и всё, что есть — это завязка того, что могло бы быть. Однако Кларк уже чувствовала себя так, будто ей это уже не нужно.       Если убрать мысли о Лексе… Если бы можно было убрать этого человека из воспоминаний. Из песен, которые играли в баре, из гостей этого заведения, в которых Кларк хотела разглядеть девушку, из смеха, который она слышала, улыбок. И Ким, которая напоминала о том, что этот человек напрямую связан с девушкой, напрочь завладевшую мыслями Кларк.       Если бы Кларк только могла избавиться от этого навязчивого ощущения внутри.       Чем пьянее она становилась, тем больше Лексы было вокруг и внутри.       Интересно, а что они сейчас с Эшли делают?       — Пошли танцевать. — Это было последнее, что Кларк услышала от Ким, прежде чем выйти на танцпол и забыться. Но ненадолго, потому что заиграла песня, которая так напоминала…       Kokab Got U (Ready or Not), наверное… Песня достаточно быстрая, но у Кларк волной пронеслось это ощущение дежавю. Она тогда сидела за столиком и пялилась на девушку, которая ей предлагала начать всё заново.       Волна злости и раздражения.       Просто хотелось рвать на себе волосы, потому что Кларк никогда не чувствовала себя настолько зависимой от чего-то или от кого-то.       Все подобные эмоции были взаимны и потом имели возможность плавно трансформироваться в безразличие. Но сейчас этой возможности не было.       — Мне надо отойти. — Кларк быстро покинула Ким, которая не успела ничего сказать, только открыла рот.       Кларк быстро открыла FaceTime и, недолго думая, набрала Лексу.       Руки дрожали. Кларк уселась на лесенку рядом с входом в бар. Лекса ответила не сразу, но всё-таки ответила.       Господи, как же она была красива. Кларк даже потеряла дар речи и забыла, зачем вообще набирала ей.       — Кларк, ау! Ты чего? — Лекса улыбалась и махала с экрана телефона. — Классная песенка. — Девушка довольно покачала головой, в то время как блондинка всё ещё зависала. — Кларк?       — Привет, — хрипло выдохнула блондинка. — А где Эшли?       — А ты Эшли звонила?       — А вы всё ещё в ресторане? — Кларк стала всматриваться в фон, который был за спиной девушки.       — Да. Ты пьяна?       — Ну так. Так где она? — Кларк прокашлялась.       — Она отошла. Сказать ей, что ты звонила? — Лекса выглядела счастливой. Свежая, счастливая, красивая. Не то что пьяная Кларк, которая нуждалась в этом звонке.       — Нет, — отмахнулась блондинка. — Я хотела, чтобы ты послушала одну песню.       — Ты мне звонишь, чтобы я песню послушала? — Лекса вскинула брови. Она выглядела дружелюбно, но Кларк задевало всё это. Задевало то, как девушка выглядела. Да, конечно, всё это не взаимно, и Лексе хорошо. Ей всегда хорошо, черт её побери.       — Не совсем. — Кларк замешкалась. Она стала понимать, что слишком пьяная для таких разговоров и зря позвонила. Она сейчас скажет что-то лишнее, а ещё, не дай Бог, споёт песню, которую слушала четыре дня, пока была в отъезде. Нет, нет, только не пой.       — Напой, — попросила Лекса, бросив этот взгляд. Вызов. Провокация.       — Напеть? — Кларк была смущена. Ей бы улыбнуться. Ей бы сделать такое же лицо, такое же впечатление создать… что ей хорошо и весело. И звонит она просто так! — Гавана уна-на-на.       — Гавана? Но мы в Майами, — засмеялась Лекса.       — Хорошая песня. — Пришло раздражение.       — Кларк, зачем ты звонишь? — Лекса обернулась по сторонам, видимо, в поисках Эшли. — Ты где?       — Я в баре. С Ким. Я пью, она пьёт, и мы танцуем. — Кларк наконец удалось улыбнуться.       — С Ким? — Лекса приподняла брови. Сейчас она выглядела задумчиво. — Забавно. — Задумчивость сменилась широкой улыбкой. — Гавана, значит. Я послушаю, — кивнула она. — Что-то ещё?       — Вы потом плавать? — вдруг выскочило у Кларк то, что её на самом деле волновало.       — Да, я хочу с Эшли прогуляться на яхте. Будет весело, ну, ты знаешь. — Лекса прикусила нижнюю губу.       Кларк вышла из себя. Она сама не поняла, как такое произошло. Как вообще… Чёртова, сука! Блондинка широко улыбнулась.       — Да? Уверена, что ей понравится. Было весело. А мы с Ким потанцуем, а потом поедем ко мне! О, а вот и она, кстати. — Кларк заметила за телефоном Ким и помахала той рукой.       — Пошла на хер, Кларк! — Лекса показала блондинке фак.       — Ким, подержи. — Ким взяла телефон из рук Кларк. — Сама пошла на хер, — Кларк улыбнулась и двумя руками показала факи.       После чего забрала у Ким телефон и отключилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.