ID работы: 5525456

Мой сын

Слэш
PG-13
Завершён
1266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1266 Нравится 28 Отзывы 212 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате находились четверо. Два омеги, два альфы, две пары. Нет, стоп, пара была только одна. - Это мой сын! - Темноволосый альфа, надрываясь, с отчаянием смотрел в серые глаза своего омеги. Человека, которого пять лет назад он собственноручно выкинул из жизни. - С чего ты это взял? Я изменил тебе, сын от любовника. По срокам как раз подходит. - Юный омега фыркнул, краем глаза косясь на родителей бывшего жениха и в глубине души ожидая от них непреднамеренной поддержки. - Пожалуйста, Метти, прошу тебя. Ребенок не может расти без отца. - У него есть отец, я же сказал. - Молодой юноша надменно заправил за ухо светлую прядь волос, выбившуюся из низкого хвоста. - Врешь. От тебя никем не пахнет. - У тебя нюх отбило. Этот спор длился уже полчаса. Метти нервничал. В соседней комнате находился его ребенок и омега всеми силами хотел защитить свое счастье. Но во всей этой истории давно пора было поставить точку. Родители альфы мрачно наблюдали за переругивающимися бывшими любовниками. Они оба не любили омегу, пришедшего буквально из ниоткуда, не имеющего за спиной ничего. Они вполне разумно подозревали его в том, что он с их сыном только из-за денег и когда пять лет назад Брэд выгнал его из дома в ночь, они были рады. - Я требую ДНК-тест. - Брэд был настойчив. - Исключено. - Оба омеги впервые оказались настолько единодушны за все время их знакомства. Глава семьи, альфа в летах, мрачно молчал. - Почему же? Если ребенок не мой, то тебе нечего бояться, я удостоверюсь в этом и исчезну из твоей жизни. - Парень был решителен и он желал исправить то, что натворил, получить то, что потерял по собственной глупости. Стоять рядом с парой и не иметь возможности поцеловать - пытка. Знать, что за стеной твой ребенок и не иметь возможности обнять его - хуже, чем смерть. - Я не желаю подвергать моего ребенка бесполезному, ненужному тесту, который явно вызовет у него волнение. Вот и все. - Метти оскалился, готовясь вцепиться в горло своему обидчику. - А если кто-то из вас только попробует что-либо сделать с моим сыном без моего ведома, то я затаскаю вас по судам и посажу надолго, за похищение несовершеннолетнего. - Это мой сын! - У Брэда сдавали нервы. - Это мой сын. К тебе он не имеет никакого отношения. Дверь открылась и действующих лиц в комнате прибавилось. Маленький мальчик с темными кудряшками и милой родинкой под глазом серьезно смотрел на своего обожаемого папочку, не понимая, почему эти люди привезли их сюда и заставили его родителя нервничать. Молодой подросток, стоящий рядом с ребенком, с улыбкой до ушей, весело смотрел на своего темноволосого брата с точно такой же родинкой, игнорируя собственных родителей, присутствующих в комнате. Ребенок подошел к отцу и, открыв книгу, которую явно и читал все это время, ткнул пальцем в незнакомое слово, прося пояснения. Он знал, что перебивать разговор невежливо, но его папочка был очень расстроен, так что пусть лучше он отвлечется. - Пап, что значит э-ру... - Ребенок запнулся, вопросительно смотря на отца, который, казалось, знает все на свете. - Эрудированный, золотко. Это человек, который очень много знает. - Метти погладил сына по волосам, чувствуя благодарность к своему не по годам умному сыну. Тот, как всегда, все понял и сделал единственно верную вещь, которая помогла ему успокоиться. Брэд с болью во взгляде смотрел на эту сцену. Он тоже хотел, чтобы его ребенок спрашивал у него совета, но он сам понимал, что не в праве этого требовать. Его собственный брат смотрел на Брэда с ядовитой усмешкой. Тогда, пять лет назад, старший не послушал сопливого мальчишку, считая, что тот не понимает ничего. Его отец омега был очень настойчив в своих увещеваниях, уверяя, что жених изменил ему. Глава семьи молчал, как и пять лет назад, наблюдая за внуком. Пройдет время и он будет как две капли воды похож на своего отца-альфу и только серые глаза будут отличать их. - Нам пора. Спасибо за чай. - Метти встал с дивана, мечтая убраться из дома, в котором ему никогда не были рады. - Идем, родной мой. Сын ухватился за ладонь отца и, прижимая книгу к себе, быстро потянул папочку в коридор. Он тоже хотел побыстрее уйти из этого дома, где его папочка выглядит так, как будто скоро заплачет. И хоть он никогда не видел, как его сильный отец роняет слезы, он, будучи действительно очень умным, понимал, что не хочет видеть этого и сегодня. Потихоньку все сместились из гостиной в просторный холл, наблюдая, как собирается омега, как его ребенок проявляет самостоятельность, не позволяя отцу одевать его. - Я подвезу вас. - Брэд готов был драться за каждую минуту рядом с его семьей, которую он упустил. Омега вопросительно посмотрел на своего сына. Ребенок думал. - Там сегодня тепло. - Малыш улыбнулся, принимая решение и его отец, конечно же, понял его. - Мы прогуляемся. - Метти застегнул аккуратное, но старенькое пальто и вышел за дверь. Уже спускаясь по ступенькам, он забыл о своем прошлом. - Ну, золотко, так о чем была та история, что ты читал? Брэд с болью во взгляде наблюдал, как омега идет с сыном за руку, слушая его детский голос, повествующий о недавно прочитанных приключениях. Вцепившись в косяк двери он был готов сорваться с места, догнать и никогда не отпускать. Валяться в ногах, но вымолить прощение. - Держи, сын. - Альфа, с сединой на висках, протянул ему пластиковый прямоугольник, окрашенный в золотой цвет. - Деньги всего лишь способ для достижения цели. Воспользуйся ими. Он, пусть и со скрипом, принял выбор своего старшего сына. Он совершил ошибку, не помешав своему мужу и теперь хотел, так же, как и его старший ребенок, иметь возможность хоть иногда видеться с внуком. И для этого им всем придется сильно постараться. Метти не прощает предательства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.