ID работы: 5525465

So what about love?

Фемслэш
PG-13
Завершён
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Примечания:
      Время шло, а восхищение Лены становилось все сильнее. За месяц, который прошел после их встречи в парке, девушки стали подругами. Теперь они не только видятся по вечерам, но и гуляют вместе, ходят в кино. Кара даже познакомилась с семьей брюнетки. Как-то Лилиан увидела их в саду и просто не смогла не подойти. Она знала, что у ее дочери мало друзей, поэтому светловолосая девушка, стоящая напротив Лены, ее заинтересовала. Женщина решила не терять времени и узнать голубоглазую лучше. В итоге все Люторы и приглашенная Кара вместе поужинали.

***

      Розы Лены продолжали цвести, лето приближалось. Вместе с Лексом она сделала сад еще красивее: к зеленому забору и подпоркам добавилась плетеная скамейка и садовые фонари. Теперь есть место, где можно посидеть и обсудить все последние новости. Красота — несомненно важна, да и голубоглазой нравятся произошедшие изменения, от чего Лена становится очень счастливой. Она сидит на скамейке и слушает музыку, ожидая прихода Кары. Сегодня четверг, и девушка должна появится с минуты на минуту. Наконец-то брюнетка увидела шагающий силуэт вдали. Однозначно это была Кара, Лена узнает ее походку из тысячи. Спустя пару минут голубоглазая подошла к саду. — Привет, — радостно произнесла Кара. — Привет. Как репетиция? Все номера поставили? — спросила брюнетка, показывая девушке взглядом, что она может сесть рядом с ней на скамейку. — Замечательно, —сказала светловолосая, садясь рядом с Леной. — На самом деле, — Кара замялась. — Мы закончили ставить номера еще 1.5 недели назад и, — девушка достала из кармана кофты маленький конвертик и подала его зеленоглазой. — Это тебе.       Лена удивленно посмотрела на Кару, принимая бумагу. На конвертике красивыми буквами было написано «Приглашение». Бросив взгляд на светловолосую, которая улыбалась, брюнетка развернула бумагу, а то, что она прочитала, заставило ее улыбнуться: «Дорогая Лена Лютор. Вы приглашены на концерт танцевальной студии „Dance spirit“, который состоится 20 мая в 19.00 в нашей студии. Будем рады вас видеть. С уважением, Кара Дэнверс.» — Кара! — громко сказала брюнетка. — Почему ты не говорила раньше? — Ну, это должен был быть сюрприз. Так что сюрприз! — девушка пристально смотрела на Лену. — Ты придешь? — спросила Кара, склонив голову на бок. — Конечно, как я могу пропустить такое событие? — после этих слов Лена увидела в глазах светловолосой детский восторг. Кара, встав со скамейки напротив брюнетки, обняла её. — Спасибо. Ты лучшая. «Как же тяжело быть друзьями с людьми, от которых хочешь чего-то большего, » — подумала Лена и сказала: — Нет. Это ты лучшая.       После объятий девушки обсудили, как Лена может дойти до студии и во сколько ей лучше прийти. Попрощавшись, Кара пошла домой, но Лена осталась сидеть на скамейке, смотря на розы. — Точно! — воскликнула брюнетка. Она подарит девушке розы, они же подруги, друзья же дарят друг другу цветы. Или нет? Но этот вопрос Лену не волновал. Да и брюнетка замечала, что Кара флиртует с ней, часто обнимает, один взгляд голубоглазой, который заставляет Лену сходить с ума, говорит о многом. Может уже стоит сделать первый шаг?

***

      Лена бегала по дому, собираясь. Она не хочет опоздать на концерт. Букет цветов уже был заготовлен, так что собравшись, девушка взяла его и вышла из дома. Брюнетка шла по маршруту, который ей объяснила Кара. Ветер развевал ее распущенные волосы. Лена была в черном платье и туфлях того же цвета. О чем она уже пожалела, идти было не так-то и близко, как считала голубоглазая. Придя к студии, Лена увидела вывеску, которая гласила о приближающемся концерте. Зайдя в здание, она оказалась в просторном холле, а затем прошла в зал. Он был огромен, заняв место, Лена продолжила его осматривать.       Концерт начался, брюнетка с интересом наблюдала за происходящим на сцене, но действие стало в разы интересней, когда она увидела Кару. Девушка была в черных штанах и яркой желтой футболке. Она двигалась очень легко, находясь на сцене в одиночестве. Когда песня закончилась, начался какой-то групповой номер, в котором голубоглазая не принимала участия, что немного расстроило Лену. Ей так понравилось наблюдать за подругой во время танца, каждое движение завораживало дух, от чего сердце брюнетки начинало биться чаще.       Кара появилась во время финального танца, выполняя завершающие движения концерта. На сцену вышли все танцоры, после поклона зал зааплодировал, кто-то даже свистел. Концерт вышел очень классным и живым. У каждого номера была своя история, ребята отлично справились с поставленной задачей.       Зал начал пустеть, и Лена отправилась на место, где они с Карой договорились встретиться. Придя туда, она увидела ее, говорящую с каким-то рыжим парнем. — Ты молодец, номер был идеальным! — сказал парень и похлопал Кару по плечу. — Спасибо, ты тоже хорошо справился, — ответила девушка, заметив подошедшую к ней брюнетку. — Ладно, Питер, увидимся. — Пока, Дэнверс, — произнес Питер, направляясь к группе людей, стоящих неподалеку. — Кара, — начала Лена. — Концерт замечательный, но номера с твоим участием однозначно лучшие, — подмигивая, сказала брюнетка. — Вот поэтому это и был сюрприз, — Кара улыбнулась и посмотрела на цветы в руках Лены, поднимая бровь вверх. — Это тебе, — зеленоглазая протянула букет красных роз девушке напротив. — Спасибо, твои розы как всегда прекрасны, — Кара расплылась в улыбке. — Может быть прогуляемся? — задала вопрос Лютор. — С удовольствием. Что на счет мороженного? — после этих слов Дэнверс взяла девушку за руку и они вышли на улицу.       Подруги купили шоколадное мороженное по пути к дому Лены. Они шли, весело болтая, а после того, как лакомство было съедено, Кара снова взяла брюнетку за руку. Эти жесты и легкий флирт светловолосой давали Лене надежду на то, что ее действия не будут ошибкой.       Кара довела подругу до сада и уже хотела прощаться, но Лена начала разговор первой. — Спасибо за приглашение, слушать о танцующей тебе — завораживает, но смотреть… Ты очень классно танцуешь. — Годы тренировок, — светловолосая улыбнулась и пожала плечами. «Сейчас или никогда, » — подумала брюнетка и подошла к Каре ближе. — Да, ты хорошо поработала, — сказала Лена. — Я давно хотела тебе сказать, Кара, знаешь, ты такая красивая, — произнесла брюнетка.       Лена подняла руку и погладила Кару по щеке. Была не была, она сделает то, о чем думала еще в четверг. Сопротивляться чувствам уже невозможно, зачем что-то скрывать, если Кара дает намеки, может быть у зеленоглазой есть шанс? Но она никогда об этом не узнает, если не сделает шаг. Первый и самый сложный. Лена приобняла Кару второй рукой и поцеловала девушку. Светловолосая от удивления выронила букет из руки, но все же ответила на поцелуй. Он был легким и нежным, и Лена просто начинала терять сознание от того, что это всё-таки происходит. Она целует девушку, которая ей нравится. Кара тем временем запустила руки в волосы брюнетки, углубляя поцелуй. От этого сердце Лены сходило с ума. Брюнетка провела по спине голубоглазой. То, что происходило, казалось таким правильным, что Лютор не понимала, почему не облегчила себе жизнь раньше.       Девушки продолжали целоваться, и лишь Лилиан Лютор наблюдала за ними из окна дома с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.