ID работы: 5525495

Рождество.

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцать пятое декабря один из самых романтичных дней в году, не считая четырнадцатое февраля. В этом году Курт с Себастианом первый раз отмечают такой день, как пара, а это значит все должно пройти волшебно. Влюбленные заранее решили, что дарить друг другу ничего не будут, ибо им нужны деньги, если они хотят летом купить свой дом, а не ютиться в маленьком съемном домике. Все шло идеально, пока любопытный Хаммел не начал рыться на рабочем столе своего парня и не нашел чек с салона красоты. Разумеется, Смайт не посещал такие заведения, ибо считал себя идеальным, а чего скрывать он и был самым идеальным кого знал Курт. - Это ужасно! – Паника начала поедать юношу. Он, конечно, мог догадаться, что его не оставят без подарка в такой день! – Мне срочно нужна помощь! – Сам себе проговорил шатен, набирая столь знакомый номер. На том проводе после мучительных гудков наконец-то подняли трубку. - Курт? Все хорошо? – Проговорил Блейн. Они с Андерсеном расстались около двух лет назад, но они остались друзьями и всегда выручали друг друга. Хоть Би все еще не понимал, что же в сурикате привлекало Хаммела. Ведь они такие разные. Курт добрый, отзывчивый, милый, забавный и такой ангельский, а Себастиан - это Себастиан . Да, Андерсон ревнует своего бывшего к соловью, ведь его мальчик достоин лучшего. - Все хорошо, относительно хорошо.. – Тихо проговорил голубоглазый парень, обдумывая подарок для любимого ведь так мало времени осталось. Себа еще на работе и приедет только через несколько часов и то, если не попадет в час пик. - Может я смогу тебе помочь? – С волнением спросил собеседник, не понимая, что смогло случиться в такой день. - Я не знаю, что дарить Смайту! Я влип! – Чуть не крича, сказал юноша, ожидая помощи от своего друга. - Все не так плохо. Не переживай. Знаешь, это на тебя не похоже ведь ты никогда не оставляешь такое на последний момент. - Мы с ним договорились, что не будем в этом году ничего дарить, а отложим деньги на наш дом. – Пояснил Хаммел. У Блейна отвисла челюсть, ведь они только полгода назад сошлись, а уже покупают свой дом. - Так. Не переживай. Может совместные браслеты? Это очень мило и всегда будет радовать глаз. – Блейн невольно вспомнил все подарки, которыми они успели обменяться за все время. Да воспоминания точно грели душу. - Хорошая идея! Но ты, же знаешь, его и он не будет его носить. - Свитер? - Я не умею выбирать вещи для своих родных. Они-то слишком яркие или вообще не того размера, кому я это рассказываю. – Курт задорно засмеялся. - Может, тебе стоит, посетить музыкальный магазин и там подберешь для него что-нибудь особенное. - Отличная идея! Как я сам не догадался! Спасибо тебе за помощь! Счастливого рождества! – Хаммел сбросил звонок и побежал в торговый центр, чтобы успеть хоть что-нибудь купить для своего любимого. А то неловко будет, если он ничего не подарит Себастиану. Ходить за подарками в праздничный день самая ужасная вещь на свете. Его чуть домохозяйки не убили своими тележками переполненными продуктами на целый военный взвод, но он уцелел и даже выбрал для Баса гитару. Бас-гитара с шести струнами «Gibson Les Paul Studio» До Рождества остались считанные минуты. Себастиан волновался, как подросток, не каждый день приходится делать предложение своему любимому парню. - Курт, послушай хоть мы с тобой вместе всего шесть месяцев и тринадцать дней, а у меня такое ощущение, что я знаю тебя всю свою жизнь и буду полным дураком, если не сделаю этого прямо сейчас. Смайт плавно опустился на одно колено и заглянул в счастливые глаза своего партнера. - Курт Элизабет Хаммел, станете моим спутником жизни? – сказал Себастиан, протягивая открытую коробочку с обручальным кольцом. - Да! – Промолвил Хаммел, целуя своего жениха. После долгого поцелуя Курт посмотрел на любимого и жестом указал на свой подарок, а тот от счастья, что у него теперь есть жених и крутая гитара не удержался и вновь стал покрывать личико парня поцелуями. - Мой жених пятилетка! – Хихикнул юноша обнимая своего жениха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.