ID работы: 5525542

Учительница для азиатов

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все парни портят мне жизнь

Настройки текста
-О боже! Что ты припёрся-то?!? - вскрикнула я. -Я соскучился, по тебе, сестрёнка, - сказал он. Да, как вы поняли, это был мой брат, старший брат... -Братик! - крикнула Вика(настоящая Вика-соавтор,не согласна с дальнейшими событиями)и бросилась на шею к парню. "Братик" отошел в сторону и Вика врезалась в стену. -Все так же холодно ко мне относишься,- проговорил он. -Вика, оставь нас наедине, пожалуйста, - попросила я девушку, которая улеглась на полу. -Хорошо. Подождав, когда подруга выйдет, брат повернулся ко мне. -Вот мы и остались одни. - с ухмылкой сказал он. -То, что случилось тогда, не считается. - отойдя назад проговорила я. -Ты уверена? -Абсолютно. Между нами осталось два шага. Я отошла полностью к стене, а он на двигался. -А тогда, ты говорила по-другому. - прошептал он мне на ухо. И тут прозвенел спасительный звонок. -Я открою! -крикнула я Вике. Я оторвалась от брата и направилась к двери. -Извините, вы ошиблись. - сказала я парням. -Кто там? - спросил брат. Я была готова увидеть кого угодно, но не их. -Нам сказали, что сюда. -К кому? Зачем? - решил спросить брат. -К ней. Нам сказал, что она поможет выучить им русский язык. А я говорила, что в универе работает мой дядя? Так вот он там работает и ищет мне учеников. -Хорошо. Заходите. - пригласила их я. Все тринадцать человек зашли. -Разувайтесь и проходите на кухню. Я скоро подойду. -Где кухня? - спросил переводчик. -Вот, - я показал на дверь. Они поклонились что-то сказали и зашли на кухню. -Надо было сказать им, что перебивать некультурно. - вставил слово брат. -Ты идёшь в магазин. -Почему? -У нас гости. Сходи купи чего-нибудь вкусного. -Ладно, но потом продолжим. - последним слова он сказал тихо. Я поднялась в свою комнату. -Вика, сходи на кухню. - попросила я. -Зачем? - спросила подруга оторвавшись от телефона. -Опять ищешь, что-то про ЕХО? -Агась, - сказала она с лицом "ты-и-так-всё-знаешь" -Иди сама пораспрашивай их и приготовь что-нибудь. -Кого? -ЕХО. - закатив глаза сказала я. Подруга вылетела из комнаты, а я взяла телефон и позвонила дяде. -Алло, - послышалось из трубки. -Зачем мне столько учеников? - спокойно спросила я. -Ты про это. Уже пришли? Я прям чувствую, что ржёт. -Ага. И брат приехал, - дядя заржал в голос. -Тебе будет весело. Надеюсь на тебя. Послышались гудки. Я вздохнула. Из кухни шёл вкусный запах. Вика очень вкусно готовит. Из-за этого она говорит, что подходит Дио. Я зашла на кухню. -Так как меня никто не предупреждал, что кто-то придет, то мы просто познакомимся. - улыбнувшись сказала я. Переводчик перевёл это. -Я Мария. - представилась я. -А я Вика. Подруга Маши. (кор.) -Я Тао, а это Лухан, Крис, Кай, Сюмин, Сухо, Дио, Бекхён, Чен, Сехун ,Лей и Чанёль. (кор.) - я и так поняла про что они говорили. На кухню зашёл брат. -Вот, - сказал он и поставил на стол два пакета. -Хорошо. Спасибо. -Нам надо поговорить. - резко сказал он. -Сейчас. Вика, распакуй пакеты и садитесь кушать. Я и брат зашли ко мне в комнату. -Тебе чего? - спросила я зная ответ. -Не страшно? -начал подходить он. -Нет. "Кому врёшь? - послышалось в голове - Тебе страшно." Брат схватил меня, прижал к себе и впился своими губами в мои. Я приоткрыла рот, а он принял это за ответ и вжался ещё сильней. Когда у нас закончился кислород он спросил: -Нравиться? -Нет. - ответила я. -Тогда я сделаю так, чтобы понравилось. - сказав это, он начал целовать мою шею. Я не сопротивлялась. А зачем? Он сильней меня. Вскоре послышался голос: -Капец. Совсем бесстыдники. (кор.) - посмотрев на человека я узнала Тао. -А подглядывать нельзя. (кор.) - проговорил брат. Я говорила, что мой брат говорит на корейском? Нет? Так вот. Он живёт в Сеуле и говорит на корейском. И это обидно. -А насиловать свою сестру можно что ли? (кор.) -Делаю, что хочу, (кор.) - сказал брат и поставил засос. -Фу, как противно. (кор.) Меня вдруг схватили за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.