ID работы: 5525542

Учительница для азиатов

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

У дяди

Настройки текста
-У меня дела, - быстро проговорила я и забежала в комнату за вещами. Там я переоделась. Спасибо дяде, который просил к нему зайти в ближайщее время. Спаситель мой. Только вот, похоже, сегодня я никуда не схожу. В дверь кто-то плзвонил, а после постучал. -Кого опять припёрло ветром? - я открыла дверь и какое было моё удивление, когда на пороге стоял Сехун. Парень протянул мне листочек с цифрами, поклонился и ушёл. Номер телефона? Ладно, сохраню, а после посмотрим, что с ним делать. -Ты куда-то собиралась, - сказал брат. Похоже, он всё это время стоял сзади меня. -Точно. Я забежала в комнату, схватила сумку и пошла одевать ботинки. Брат ещё что-то говорид мне, но я его уже не слушала. Странно, да? Обычно он бы начал лезть ко мне, но сейчас держиться подальше. Только вот, сейчас нет времени на это. Схватив рюкзак, я вышла на улицу и пошла в сторону универа. Я проходила мимо кафе, где почувствовала на себе взгляд и не один. Как хочеться сесть за стол и пить горячий кофе с молоком. Но видно не судьба. Люблю я ходить к дяде на работу. Жалко только то, что он вообще не может пить кофе. Дядя положил папку передо мной. -Что это? - спросила я и сделала глоток чая. -Это их биография, - ответил дядя и сел напротив меня. Я взяла в руки папку и просмотрела нескольких людей. Вау. Тао занимался ушу и выучил корейский за три месяца. У Дио плоховатое зрение. -Интересно, - с усмешкой проговорила я и положила папку назад на стол. -Ты всех за раз учить будешь? -А? Конечно нет. Я решила разделить их на две группы. ЕХО-К и ЕХО-М. Если честно, то и сочтав остался преждним, - я откинулась на спинку стула. Дядя усмехнулся и решил перевести тему, вот только лучше бы он этого не делал. -Как там твой брат? -Он вообще не должен был появляться. - я сжала ручку чашки до побеления костяшек. -Хорошо, я больше про него не заговорю. Я кивнула дяде, допила чай и собралась уходить. Дядя протянул коробку с печеньем и я взяла её с собой. Мы попрощались и я без лишних слов пошла домой. Полчаса или час без брата. Мало, но лучше так, чем с ним. Я шла мимо парка и читала анкеты парней, как врещалась в кого-то. -Простите, - на английском кто-то попросил прощения. Я подняла голову и увидела Криса. -Ты чего тут гуляешь, вдруг узнают!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.