ID работы: 5525744

Путь в магический мир

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Рано утром, когда за окном звонко пели птицы, школьники на спешке с неохотой собирались в школу, а у Ребекки был сладкий сон, да не знал ни кто, что ей сниться, коль кошмар иль добрый сон. дзынь-дзынь будильник прозвенел. Реба встала. Сквозь занавески пробивались лучики теплого солнца и попадали в глаза девочки, тем самым она легонько жмурилась.       С тяжелым вздохом Ребекка встала и направилась в ванную комнату. Взглянув на свое отражение в слегка загрязненное зеркало, она увидела её огненно-рыжие растрепанные волосы, немного видный вчерашний макияж.       На часах было 8.06 на первую пару надо было явиться к 9.30, дак еще после пар тренировка, а тренер приказал прийти к 16.00 на конюшню, успеть кобылу поседлать и почистить. Тяжелый сегодня должен быть день.       — Пожалуй, пора умываться.- подумала рыжеволосая и включила кран с водой.        Она взяла зубную щетку, намазала пасту в небольшом количестве и начала чистить зубы. Минуты 3-4 спустя она выскочила из ванной и обратно направилась в свою комнату. Рыжик открыла шкаф, в котором она давно не убиралась, достала от туда джинсы с потертостями, толстовку и новые кеды. Она быстро оделась и была почти готова. Осталось только собрать рюкзак и поесть, конечно же, поймать нужный троллейбус чтобы добраться до института. Закинув нужные тетради и пенал рыжеволосая пошла на кухню.        В холодильнике было почти что пусто. На завтрак оставалась только лазанья с беконом, да и чай, но правда нужно было приготовить. Ух, не любила Ребеекка это дело.       Она достала сковороду, налила масло и начала готовить. По всей кухни разносился запах еды. Вскоре лазанья была готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.