ID работы: 5525760

Цветы на запястьях

Гет
PG-13
Завершён
544
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 1 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна никогда не считала себя нормальной. Ей даже нравилось выделяться на фоне одноклассников и сверстников - те были самыми простыми, серыми людьми, чья жизнь рано или поздно сведётся к семье и работе до самой смерти. А ей не видать спокойствия и умиротворения - с тех пор, как в её жизни появилась мафия, о размеренной семейной жизни Савада забыла напрочь. И пусть вначале она всячески противилась своему становлению в будущем боссом мафии, Тсунаеши была рада, что у неё начались приключения. Благодаря мафии у неё появились друзья. Настоящие друзья, на которых всегда можно положиться. Пусть порой они и ведут себя странно, а некоторые даже и жестоко, но каждый из них по-своему, но заботился о ней. Они стали её Семьёй, от которой она не откажется уже никогда и ни за какие сокровища, даже если кто-то предложит ей вернуться назад во времени - она всё равно скажет уверенное "нет". Она счастлива и в настоящем. Но самым главным было другое. Мафия подарила её соулмейта - родственную душу, которая в любых ситуациях будет с ней. Да что там, она подарила ей целых двух - два страстных Урагана, красными цветами сверкавшими на её запястьях. Первым к ней пришёл Гокудера Хаято, чьи изумрудные глаза вначале были полны боли и желания показать себя с лучшей стороны. Но, проиграв Саваде, он стал сродни преданному щенку, который в будущем вырастет в цепного пса, рьяно защищающего свою хозяйку. Хотя и сейчас пепельноволосый готов взорвать любого, стоит ему хотя бы почувствовать опасность для своего босса и для соулмейта по совместительству. Тсуне нравился Хаято - милый, добрый, немного чересчур взрывной и эмоциональной, но на взгляд Савады ему это только шло. Его улыбка вселяла в шатенку уверенность, помогая преодолевать препятствия, а тепло его рук, обвившихся вокруг её талии, дарило чувство защищённости и надёжности. В такие моменты их татуировки, находящиеся на левых запястьях, светились мягким красно-оранжевым светом из-за того, что они приняли друг друга как партнёра и их пламя стало гармонировать. Но иногда, сидя на подоконнике в своей комнате, смотря на тёмную татуировку на своём правом запястье, Савада задумывалась о том, кем же является её второй соулмейт. Она не ожидала найти родственную душу среди элитного отряда убийц, но факт оставался фактом - вторым её соулмейтом оказался Бельфегор, знаменитый на весь мир мафии Принц- Потрошитель. Но от судьбы не убежать - татуировка на правой руке засветилась только в его присутствии и красным цветом пламени Урагана. Не сказать, что она особо этому рада, но ведь судьба сама решает, как лучше и с кем лучше соединять людей. А раз она выбрала для Тсунаеши Бельфегора, значит в этом что-то есть. Нужно лишь узнать, что именно. Бельфегор смотрит на тихую шатенку, которая оказалась наследницей Девятого Вонголы. Смотрел и не мог отвезти взгляд. Она не была красавицей - симпатичной, не более. Она не была сильной - как оказалось, она боялась вида крови. Она не была принцессой - но в будущем она ею станет. На его правом запястье красуется цветок, который, наконец, вспыхнул оранжевым светом пламени Неба, стоило Саваде оказаться рядом. И тогда он понял - вот она, его судьба и, видимо, его настоящее Небо. Рядом с ней стоял зеленоглазый парень, который, поймав его взгляд, помахал ему рукой оголяя левое запястье с точно таким же цветком. Оскал на лице сам собой превратился в улыбку - спокойную и умиротворённую. Тсунаеши обнимает их двоих. Конфликт колец благополучно закончился в пользу Десятого поколения, а Бельфегор прямо заявил Занзасу, что покидает Варию и присоединяется к Саваде. Тот долго кричал и матерился, но, увидев на руке Урагана оранжевый цветок, босс элитного отряда убийц как-то неопределённо хмыкнул и позволил блондину уйти. А как только за ним захлопнулась дверь, Занзас засучил рукав собственной рубашки и с лёгкой улыбкой посмотрел на голубой сверкающий цветок на запястье. Всё же соулмейтов нельзя держать далеко друг от друга, иначе будет катастрофа. Зря он, что ли, всё время таскает с собой Скуало? Тсуна расслабленно лежит между возлюбленными, наслаждаясь теплом их тел. В голове было пусто-пусто, а в душе тепло. Переводя взгляд с одного Урагана на другой, Тсунаеши поняла, что теперь действительно всё так, как и должно быть. Теперь всё правильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.