ID работы: 5525778

Внутренний монолог с моими Демонами.

Фемслэш
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- М-да, не сладкая у тебя жизнь, - вздохнула девушка, практически моя копия, за исключением очень сострадательного взгляда. Это была моя Жалость к себе. Первый и самый часто приходящий Демон. Она сидела напротив и теребила пальцами смятую салфетку. Именно Жалость к себе всегда меня может выслушать. Она меня понимает как никто другой. Всегда найдёт слова, говорящие о том, какая я бедная и что мне очень тяжело на этом свете находиться. Я люблю её и часто тону в её объятьях. Жалость к себе всегда может погладить мои волосы и расплакаться горькими слезами из-за меня. Порой, мне её тоже бывает жалко. - Не ной, нам завтра вообще-то ещё работать, а ты выглядишь как-будто тебя скинули с многоэтажки и для верности ещё и попрыгали сверху, - хлопнув меня по спине, сказала девушка по имени Рассудок. Она всегда более реальнее смотрит на вещи и считает, что все мои переживания полный бред. Она приходит не так часто, видимо очень занята, но всегда вовремя. - Быстро вставай и иди умывайся, - всё ещё настаивала она и за руку потянула меня в ванну. Я быстро умыла заплаканное лицо и подняв голову, посмотрела на себя в зеркало. Мурашки пробежались по спине, когда я увидела позади себя самых страшных моих Демонов. Это были две родные сестры - Ненависть к себе и Самобичивание. Ненависть к себе стояла ближе, а за её спиной пряталась сестра. Скрестив руки на груди, Ненависть к себе послала мне самую лучшую свою ухмылку. - Давно не виделись, идиотка, - произнесла Ненависть к себе и засмеялась, - Ну и как оно тут? Соскучилась, небось, а? Я стояла молча, мне просто нечего было сказать. Слёзы снова навернулись на глазах. - Правильно, пореви, ты же ничтожество, - Ненависть к себе ликовала, а я просто тихо плакала. - Ты поступила неправильно, - подала голос её сестра и отвела глаза в сторону, будто бы ей было стыдно, - Мы должны об этом поговорить. - Да что с ней говорить? Она так и будет продолжать это делать! Ненавижу! - Нет, если мы всё обговорим и разберём по полочкам, - сопротивлялась своей сестре Самобичивание. - Эй, я ведь говорила, чтобы больше мы не встречались, - Рассудок как всегда вовремя, - Ты опять её довела. - Да она сама себя довела до такого состояния! Ты просто взгляни на неё! Даже смотреть жалко! - Конечно жалко, ей ведь так тяжело, - откликнулась позади Жалость к себе. - Ты просто посмотри, что ты наделала! Чего ты вообще добилась? Господи, да как так можно было! - больше чем я, плачет именно Истерика. Она вообще не умеет не плакать. Захлёбывается слезами, бьётся головой об стенку и иногда даже воет. Она сумасшедшая. Вся эта толпа надо мной нависла и бурно обсуждала что-то. Я закрыла уши руками, но ведь бесполезно это делать. Тараканов изнутри тапком не убьёшь. - Оставьте меня в покое! - на минуту в ванной повисла тишина и я вышла в зал. Все пошли за мной. Они молча сели вокруг меня и бурили своими взглядами. - Она устала, вы разве не видите? - это был самый не любимый Демон - Отчаянье. - Только тебя тут не хватало, - пробурчала себе под нос я. - Дорогая, я пришла, чтобы их всех выгнать. - Лучше они все, чем одна ты, прошлый раз мы чуть не спрыгнули с крыши вместе, хорошо хоть Рассудок пришла вовремя и остановила это. - Зато это было бы решением всех твоих проблем, - спокойным голосом сказала Отчаянье. - Я хочу побыть одна, - закрыв глаза, я схватилась руками за голову и попыталась отпустить из головы все свои мысли. Открыв глаза, я осмотрелась и увидела, как одна за другой девушки растворяются. Самой последней растворилось Отчаянье. Я немного успокоилась и облегчённо вдохнула. - Мы справимся, как и всегда, - мягко обняв меня за плечи, прошептала девушка по имени Спокойствие. - Наконец-то ты тут, - я улыбнулась и закрыла глаза, отдаваясь Спокойствию с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.