ID работы: 5525816

"Прости..."

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фриск идет по залу суда, приближаясь всё ближе к Сансу. Она идет медленно, не спеша, смотря в окно. В её руках нож, весь в прахе... Прахе монстров. Тут девушка остановилась и посмотрела вперёд. Скелет стоял на своем месте и смотрел в глаза убийце. Он начал всё рассказывать Фриск, как каждый раз при пути Геноцида. Но она его не слушала. В её голове начали появляться воспоминания... Вот она идёт по лесу Сноудина. Сзади слышны шаги. Она оборачивается и пожимает руку скелету, после чего они оба начинают смеяться... Вот они сидят у Гриллби и обсуждают эхо-цветки... А вот Санс выпил кетчупа на глазах у девушки... Она смеётся вновь... Вот Фриск убегает от Андайн, пробегая мимо Санса... Он спит, лентяюга... Вот она рассказывает шутку скелету, что-бы тот вспомнил её... И он вспоминает... Вдруг, воспоминания заканчиваются. Фриск открывает глаза и не успевает увернуться от яркого луча Бластера.

Перезапуск

Фриск сидит возле ручейка в Водопадах. В воду капают горькие слёзы. Вновь слышит знакомую до боли Мегалованию. Санс всё ближе приближался к ней. Она встала на ноги и взяла нож в руки. Какое-то время они смотрели друг-другу в глаза, но всё-таки, девушка побежала на Санса. Скелет был готов увернуться, но он заметил, что нож вылетел из рук Фриск. Она, как только подбежала к скелету, резко обняла его. - П-прости меня! - произнесла она, сквозь слёзы. -... И ты меня, мелкая, прости... - сказал он и проткнул её своими магическими костями, убив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.