ID работы: 5525819

Охотники на вампиров

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 или Люблю.Ненавижу!!!

Настройки текста
POV Караи: Я лежу на чем то мягком наверно кровать,и у меня на талии чья то лапа кто такой бессмертный,открыв глаза я увидела мирно сопящего Райто,какой он милый когда спит,да и так он милый.Я приподнялась на локте,у него очень красивое лицо,а губы так и манят,я потянул руку к его лицу и убрала прядь с его лица,он спас меня вчера,хоть я пыталась его убить но всё таки надо его отблагодарить,не знаю что меня за муха укусила но я потянулась к нему,захотела поцеловать,хоть бы не проснулся,и вот уже его лицо в паре сантиметров от моего,и вот они его губы совсем рядом. -Караи-Райто приоткрыл глаза и посмотрел на меня.Палево!!! -Ээээ,ты не правильно всё понял!!!! -Я всё правильно понял-и в секунду он уже нависал надо мной,с голым торсом,вайййй я шас помру,боже я краснею!!! -Ты покраснела-тихо сказал он мне,и начал приближать свою голову к моей,и вот его горячее дыхание на моих губах,и вот он впился в мои губы поцелуем.Я лишь удивленно вздохнула,но тут же ещё более страстно ответила на его поцелуй и обвила руками шею Райто,но в этот момент зашла Роза,ТВАРЬ!!!!!!!Мы разъединились и отскочили в разные стороны кровати -Роза ты как всегда пунктуальна-сказала я с досадой -Ой!Простите!Я не знала!-Роза начала оправдываться-Честное слово! -Да ладно-сказала я махнув на неё рукой -Я щас уйду -Да не надо!Уже весь момент сломила-я злобно зыркнула на Розу,а Райто начал хихикать -Че смешного?!? -Да так,ладно я в ванную,если хочешь присоединяйся-сказал Райто подмигнув мне,и опять его ухмылочка -Нет спасибо!Я в свою пожалуй!-я выскочила из его комнаты,и потяну Розу за собой в свою комнату -Ну вот кто тебя просил?-спросила я её -Я боялась что он что то сделает с тобой -И? -Ну что и?!Я пошла посмотреть что там с тобой,а там ты и этот.....-я её перебила-Дальше я знаю! Мы зашли в мою комнату,Роза села на кровать,а я пошла к шкафу, и тогда я поняла что у меня нет шмоток,посмотрев на Розу я увидела на ней футболку которая ей почти до колена а сверху кофту,хм где то я видела эту кофту..... -Роза,откуда у тебя эти шмотки? -Шу обокрала!-гордо заявила та,может тоже Райто обокрасть? -А когда у нас завтрак? -Какой завтрак?Сейчас вечер-сказала Роза,я посмотрела в окно,действительно вечер -А когда ужин? -Через 47 минут-сказала Роза посмотрев на часы,ну времени навалом -А Шу тебе разрешал? -Да,под моими уговорками любой сломается-о боже,кажется её нос вытянулся или мне кажется -Вижу скромности тебе не занимать -Ага,ладно я почапала к Лексе -Лексе?Она здесь? -Ну да,её вместе с нами притащили -Пипец,им нас мало? -Нас на всех не хватит -Ты хоть думаешь о чем говоришь?Ну иди,иди уже!-Роза вышла,а я опять потиктакала минутку,и пошла к Райто в комнату -Райто!-я зашла в комнату,тот стоял почти одет,только рубашку достаёт ещё -Да любовь моя?-он повернулся ко мне,какие речи он толкает -Дай пару шмоток своих,а то у меня своих здесь нет,могли бы и привезти -Бери,но с одним условием -Каким ещё условием? -Ты меня оденешь-ну и условия,но ты думал я сломаюсь?Да раз плюнуть! Я подошла к нему взяла из его рук рубашку,и начала его одевать,у меня опыт есть,какой?Да я Розу на работу одеваю с похмелья,да она бывает выпивает когда её парни бросают,ну слава богу хоть дома пьёт.Застегнув рубашку я достала пиджак и его одела,накинула на его голову шляпу,и пошла к шкафу рыться,что тут у него,о клёвая футболочка вот её и одену,скинула с себя школьную форму,забыв что здесь Райто,одела его футболку,клевая!Закрыла шкафчик,повернулась,а Райто тут как тут -Не могу больше терпеть-прошептал он -Что?-спросила я,но Райто впился в мою шею клыками,я прикрикнула,мне сначала было больно и неприятно,но потом стало вообще не больно,но неприятное ощущение чуть-чуть осталось,он наконец отклеился от меня,но впился в меня снова но не клыками а поцелуем,такой страстный,мне кажется я влюбилась. -Пошли на ужин-сказал Райто мне на ухо,взял за руку,и мы очутились прямо перед дверью в столовку,Райто открыл дверь и зашел потянув меня за собой,Лекса и Роза уже были здесь,и опять все ели в тишине,но не долго,опять этот шизик со своими замашками,сидел тыкал вилкой по печенькам у него в тарелке сначала спокойно,а потом как начал быстро тыкать по тарелке и дико ржать,та аж раскололась,мы с Розой прилипли к тем кто к нам был ближе,я к Райто,Роза к Аято,а Лекса кинула в Канато вилку,и попала прямо ему в висок,тот продолжал ржать,тогда Лекса тоже испугалась и тоже прилипла к Аято,в общем,нам не захотелось больше есть,мы разошлись по комнатам,а я вроде и спала хорошо,но почему то снова хочу спать,я упала на кровать укрылась одеялом через некоторое время почувствовала руку на талии -Че ко мне прилепился?-я повернулась к Райто -А что?Тебе не нравится?-этот вопрос застал меня врасплох,я не ответив отвернулась от него -Спокойной ночи любовь моя!-сказал Райто зарывая своё лицо мне в волосы -Угу-всё что я смогла выдавить,я жутко покраснела,да что со мной такое?Неужели я влюбилась?Кто то промчался по коридору,слон какой то,через некоторое время я отправилась в царство Морфея Конец POV Караи POV Роза: После ужина я пошла в свою комнату,но когда я зашла в комнату,сразу же вышла,мне скучно,пошла в комнату Лексы та спит,пипец!Пошла сначала в комнату Райто его там не оказалось,значит с Караи,не буду я пожалуй заходить к ней,а то опять всё испорчу,ох как неудобно было,вспоминать стыдно,ну пойти к Шу что ль,я пошла по коридору по дорогу услышала что кто то стучит в нашу(теперь уже)дверь,я подошла к лестнице,возле дверки стояли Аято,Рейджи,и Шу,а возле них,я увидала,СВИНКУ!!!!Это та девушка которая их жертвенная невеста Юи Комори,ну миленькая вроде,а рядом с ней очень красивая и изящная девушка примерно 18 лет,с длинными алыми волосами,и желтыми глазами,в платье тоже алом как и её волосы,какая красивая рядом с ней я чувствую себя кобылой,на неё никакой информации не было,но она тоже вампир.Эта девушка начала подходить к Шу а тот ей на встречу,встретившись они....ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!!!!Больно.....как мне больно,в груди все сжало,слёзы подступили к щекам,тут меня заметила Юи,хотела что то сказать,но я убежала,я убежала к себе в комнату,заперлась,упала на кровать и заревела,ревела я долго,горько,и громко,и говорила сама себе-НЕНАВИЖУ!!!!Проревела я почти всю ночь,только когда все слёзы кончились я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.