ID работы: 5525819

Охотники на вампиров

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 или Лифчики

Настройки текста
POV Роза После внезапного грохота Шу переместил нас в его комнату.На улице ночь,а это плохо! -И нафига ты нас сюда перетащил?И почему поцеловал?И вообще у меня столько вопросов!! -Тише-Шу поцеловал меня в губы,ну почему он не хочет отвечать?Я выскользнула из его хватки и отскочила к кровати -Стоп!Ты не ответил на мои вопросы! -Какая ты шумная-Шу в один миг оказался сзади меня,и обнял за талию,а у меня по спине промчало стадо мурашек -Ты не боишся что придёт твоя невестка?-и тут как назло входит она,вспомни про говно как говорится ну вы понимаете,у Мишель вид был просто класс,волосы растрёпаны,юбка прорвана,макияж размазан,а туфли где потеряла?Неудивлюсь если на обратном пути увижу её один так точно туфель,у неё от увиденного челюсть по полу путишевствовать пошла,у меня кстате тоже.Но я быстро собрала челюсть и мысли и как крикну(да,кричать мой конёк) -Ну че не ждал супостат!(почему я так сказала?Не знаю,захотелось) -Ты ты-она начала краснеть,ну не хвотало что бы она с волосами и платьем слилась,мисс помидорка-Какого рожна,тебе здесь надо?-крикнула Мишель -Решила решить проблему через постель!-от такой новости та снова откинула челюсть -Шу,скатина ты неверная! -Скатина верна тому кто её кормит!-че я щас сказала!!!!Вот тупая!!Шу на меня недобро посмотрел,а Мишель застыла на месте и слово не вытенешь -Ээээ.....я не то имела ввиду!!!!-крикнула(не опять,а снова)-Забудте!!!-мне пипец как стыдно-Ну кароче я пошла!-я быстренько выскочила из комнаты Шу и побежала к Караи и Лексе.Забежав в комнату Карат её не было,забежав в комнату Лексы и её не было -Да где вы все???-и тут перед моими глазами пролетел нечто,я не увидела что именноно в эту же секунду меня сбили с криками:-Сдохни курица!!!Лови её!!!С дороги!!!Биии биб!!!-и вот лежу я и целуюсь с полом,а меня придав или две туши -С с с слезте с м меняяяяяя!!!-выдавила я и тяжело вдохнула воздух -Мы же говорили с дороги,Лекса слетела с меня!Живо!Выдавишь щас че нибудь!-громко говорила Караи -Я не могу мою ногу чья то рука обняла -Прости-я убрала руку,и тут над нами закружила какая то птица,эти две подорвались и начали орать и материть,а Лекса стулом ещё махает,а стул то знакомый,а лифчик который болтается на ножке стула ещё знакомее,а я без лифа сейчас,это че мой что ль лиф? -Лекса поставь мой стул на место или хотябы отдай лифчик!!! -Я тебя в фальгу заверну обломщик хренов!А нахрена тебе мой лифчик? -В птицу бля стрелять!Мне твой не нужен,ты мне мой отдай!-я начала прыгать возле Лексы пытаясь достать свой лифчик -А хорошая идея!Караи снимай лифчик щя стрелять будем! -Дааа!-Лекса поставила стул,и они с Караи начали снимать лифчики,а я накинулась на стул и хотела снять лифчик с ножки,но тут на стул встала Лекса и стала целиться в эту птицу -Ну всё обломинго!Облом!-Лекса стрельнула в обломинго,но не попала обломинго вернулся,а лифт прилетел в Мишель,та визжя как свинья поскакала в сторону лестницы,запутавшись в подоле платья Мишель споткнулась и прокатилась с лестницы,бедняга,хотя так ей и надо! -Ах так да!?- крикнула Карат и стала прицеливаться,птица отлетела к углу 2-го этажа,и остановилась,в этот момент стрельнула Караи и в этот момент когда лифчик почти долетел,а Караи с Лексой довились сопляни и слюнями от радости,обломинго вернулась а из за угла вышел Рейджи,и лифт снёс его с ног -Ой чует моя жопа щас вам достанется-сказала я поглядывая на девок которые нервно сглотнули и помчали на улицу-Эээ!Меня подождите!- крикнула я и мы с девками вылетели за дверь дома и помчали в сад,там нас ждал нежданчик,мы бежали по тропинке,и тут влипли в че то и бежать не смогли -Че эта за хрень-спросила Лекса пытаясь выбраться из липкой жижи -Это ловушка называется холодец,когда прилипуны соединяются в одно получается такая жижа-какая Караи умная,относительно умная -И как нам из неё выкалупаться? -Ну холодец не любит огонь класс,у кого есть спички?-спросила я -Не смешно -А я серьёзно! -Роза ну откуда у нас спички? -Да хрен вас знает!Раз вы лифчиками в птиц стреляет,я теперь уже ничему не удивляюсь -Ха ха -Да серьёзно я! -Все девки хватит!-перебила на Лекса-Давайте лучше подумаем как нам вылезти от сюда ............... Тишина,перекати поле не хватает для полноты картины - Ну так...есть идеи?-первой подала голос я -Нет -А я вот подумала-сказала Караи-Откуда здесь прилипуны,обломинго и другие?Их же давно выгнали с мира людей.Роза как думаешь,что поспособстваволо их переселению? - Может климат миняется,или другим мирам мало места стало вот они и ...-я не договорилась Караи меня перебила -Ты хочешь сказать......война......-последнее слово она сказала очень тихо,а жижа на это как то странно отреагировала,она снова стала прилипунами,и они разбежались по кустам роз -Война.....за территорию-закончила фразу Караи-Девки нам пора линять от сюда!Сидеть больше нельзя надо сказать шефу! -Какому шефу?-Лекса не въезжает -Нашему шефу.И я попрошу его взять тебя на работу-сказала Караи Лексе -Меня? -Да -На работу? -Да,у тебя офигенная физ.подготовка так что я думаю он тебя возьмёт ,только специальность выбери -Мам,я нашла работу! -Тебе до мамы добраться ещё надо-вклинялась я -Хех бабы а вы в курсе что щас ночь? И стоим мы такие при лунном свете,молчим,смотрим на луну ,и сверчек свою музыку запел Конец POV Роза POV Автор: А ты сидишь такая:А я думала романтика,потрахульки,юмор(ну юмор и дальше будет),а тут три девки обкурились чего то и не как не перепехнутся с Шу,Райто,и Субару,и про войну какую то лепят Не все так просто милочка! Конец POV Автор РОV Караи: -Все девки хватит сверчка слушать,давайте сбегать уже не попрощявшись!-сказала я попровляя волосы - Ну ок!А лифчики им на память оставим-сказала Роза,делая хвостик -Да забудь ты про эти лифчики!Без них даже удобнее-Лекса заплела косичку -Ага бегать особенно удобно!(у автора есть опыт)-сказала Роза -Все девахи побежали!-скомандовала я ,и мы побежали в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.