ID работы: 5525819

Охотники на вампиров

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10 или Субарик

Настройки текста
РОV Караи Ох,как хорошо в родном доме! -Роза,ты есть хочешь? -Неееет,я в ванную -Нееет-я побежала к дверке в ванную,но та уже была закрыта-Ну вот вечно такая история! -Подождёшь! -Ну а что мне ещё делать!-я пошла в свою комнату взять нижнее бельё и пижамку,зайдя в неё ничего не изменилось,и моя не заправленная кровать тоже-Хоть бы кто кровать мне заправил,да кому оно надо-я подошла к шкафу и начала рыскать,в поисках моей любимой пижамы и нижнее бельё Конец РОV Караи РОV Роза Как раз во время включили горячую воду,и я начала набирать себе ванную,пока она набиралась я села на край ванной и начала думать,а думала я о Шу,да я знаю что уже надоела с ним,но всё же!Я скучаю по нему,хах,смешно мы с ним даже не встречаемся....хотя главно что я люблю его и все.Ванна набралась я начала снимать футболку, я так её и не вернула,но будет память о нём,снела труселя,и залезла в ванну,и начала мыться.....так всё забудем Шу..ну не совсем забудем,а откинем его на второй план,а сейчас важно война.Я услышала шаги за дверью и скрип стула,я вышла из ванны,и открыла дверь -Ладно я сегодня добрая,заходи-сказала я возвращаясь в ванну -Ой спасибо!-она быстренько забежала,разделась и залезла ко мне,села напротив меня,ванна большая,нам тут места ещё много -Как думаешь....война и вправду будет?-спросила я -Хм,не знаю может я лоханулась,и сделала поспешные выводы-тихо сказала она,моя голову -А зачем впутывать Лексу в это? -Она сама себя впутала,когда напросилась нам помочь сбежать И тут звонок в дверь -Кого там нелёгкая принесла?-Караи вышла из ванны закуталась в полотенце,и пошла к двери Я услышала грохот ключей,странные возгласы,наверняка по поводу вида Караи,и гомон голосов...мужских голосов,уже знаю кто это,Джаред и Стефан....ну ничему уже не удивляюсь.Я быстро помылась,оделась и вышла. Все сидели в гостинной,почему то без света -Ребя а что вы без света? -Хотим и без света-подал голос Стефан,ну вот,сам своё место нахождения выдал,я включила свет -Выруби!-крикнула Караи,я выключила свет -Вам че светло дышать что ль?-я села на подлокотник кресла на котором сидел Стефан -Чудная пижамка со слониками-усмехнулся Стефан -Заткнись мразь!Я рядом сижу! -Тихо вы оба!Соседей разбудите-сказала Караи -Да мы уже...-прошептала я -Вобщем,шеф сказал что твоя информация ничего не значит....-Джаред не договорил,Караи его перебила -Ах это мешок говна!-крикнула Караи -Вот сама орёшь,а нас затыкаешь!-крикнули мы со Стефаном -А Лексу он может и возьмёт,только должен с ней увидется лично -Ну хоть одна хорошая новость -Караи может ты поёдешь оденешся?-предложила я ей -А ну да-Караи зашла в ванную,и через несколько минут вышла одетая,в пижаму -А у тебя какая пижамка?-спросил Стефан -Заткнись-я дала Стефану подзатыльник -Ну собственно мы всё сообщили.А!Ещё он дал вам выходной,так что спокойной ночи-Джаред поцеловал Караи в лоб и пошел к двери,а Стефан за ним.После того как они вышли мы с Караи переглянулись -Ну ладно,спокойной ночи-сказала я и пошла по направлению моей комнаты -Спокойной-Караи пошла в свою Я зашла в комнату -Так,спать,спать,спать...а не телефон,телефон,телефон-я подошла к столу на котором лежал мой бедный брошенный,и разряженный телефон,я поставила его на зарядку,а сама пошла спать. Конец РОV Роза РОV Караи Прозвенел будильник,я не вставая вырубила его -Как же мало я спала-простонала я,и начала подниматься.Встав я пошла в ванную,умывшись и почистив зубы,пошла к шкафу,вытащив от туда школьную форму,начала её одевать,одевшись и прихорошившись,пошла будить Розу.Зайдя в её комнату,увидела её не в кровати а рядом с ней,лунатила что ли? -Роза!Вставай,петушок пропел давно-я подошла к Розе -Пусти его на суп!-сказала она кидая в меня подушку,ну ладно,я схватила её за ногу и поволокла в ванную -Ей детвора!В школу пора!Вставайте,умывайтесь,в школу собирайтесь!-я еле дотащила эту кобылу до ванной,подняв её,начала умывать -Зубы сама почистишь!-я отпустила её,а она начала чистить еле еле зубы Я вышла из ванной и проверила наличие яиц,были 3 штуки,вроде не испортились,посмотрела на молоко,тоже ещё не исортилось,вот и сворганю амлет,пока я готовила,Роза уже и почистила зубы и оделась,мы поели,и пошли в школу до неё собственно не далеко. Зайдя в школу мы с Розой разошли в разные стороны,зайдя в класс я вспомнила что Сакамаки то никуда не делись Рейджи меня сверлил глазами,а Шу дрых,Пипец!Я быстро приготовилась и хотела выйти из класса как прозвенел звонок.Невезучая я. Конец РОV Караи РОV Лекса Наконец отсидев все уроки я вышла из школы,возле ворот школы стоял черный Порш,а на капоте сидел....Субару.Какого хрена?Я впала в ступор,и тупо уставилась на Субару,как те девчонки,что стояли подаль и пожирали его глазами.Господи он такой красавчик,прям фотомодель.Я и непротив загулять с ним.Да что греха таить я и грязные мыслишки в его сторону допускаю.Прям аппетитный он весь такой.Так бы и набросилась на него и зацеловала. Ох!Отогнав все эти мысли в сторону,я отошла на шаг назад,и остановилась.Он меня заметил.И наши взгляды встретились.В этом противостоянии у меня не было ни малейшего шанса.Нафига я попёрлась сегодня в школу?А когда на губах Субару появилась хитрая ухмылка,я поняла,что пора бежать.Поэтому попятилась назад. -Дура,не смей сбегать!-рыкнул Субару,двигаясь ко мне. Окружающие молча,наблюдали за нами.Я медленно отступала назад,в то время как Субару ускорял шаг,навстречу ко мне. -Стой на месте!-рыкнул он.На его лице было столько гнева и ненависти,что я испытала такой страх,о котором в книгах пишут.Вот смотрю я на него,и понимаю,если словит-убьёт,раздавит как букашку.И поминай как звали. Я выбросила руку вперёд,показывая средний палец,и бросилась бежать.Пусть знает что я не сдамся ему. Первые 30 секунд я была уверена в своей победе.Я улыбалась,но когда услышала всё тот же разгневаный голос за спиной,поняла что дело дрянь -Дура,мать твою!Остановись!!! -Нет!! -Стой,зараза! И тут все закончилось,на пол пути к спасению,меня поймали,загробастали в оковы своих сильных рук и перекинули через плечё,как какойто мешок картошки.Стало обидно до слёз.И я просто стала кричать.Тарабаня кулаками по спине Субару,я продолжала ругать его,но ему было все равно. -Ты хоть ешь иногда?У тебя такая лёгкая задница-он шлёпнул меня по попе -Эй,полегче придурок! -Отпусти её!Живо!-знакомый голос....Караи! -С чего вдруг? -Отпусти и тебе ничего не будет!-голос Розы -И что вы мне сделаете? -А кто сказал что мы?-в этот момент появились Стефан и Джаред -Отпустил Лексу!-крикнул Джаред,держа на готове пистолет -Черт!-Субару отпустил Лексу,а сам исчез -Слава богу!-сказала я-А как вы здесь оказались?-спросила я обращаясь к Джареду и Стефану -Мы вас забирать приехали-ответил Стефан -Уже на работу?-я удивилась -Ну да,такой у нас тяжелый график-сказала Караи-Пошли,знакомиться с боссом,и мы дружной компашкой пошли к уже знакомому джипу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.