ID работы: 5525819

Охотники на вампиров

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13 или Дядя Элиот

Настройки текста
POV Караи: Мы ехали ещё где то 2 часа,девки заснули,вдруг Джаред резко остановился -Мы уже приехали?-спросила проснувшаяся Роза -Да,теперь пешечком-он вышел из машины -Вопрос:а далеко нам идти?-спросила я -Нет,тут недалеко-ответил Стефан Мы повернули в лес,и пошли в глубину,шли мы шли,шли мы шли,и дошли до огромной пустой поляны -Мы пришли-сказал Джаред -Эм..а ты не попутал ничего?-спросила я -Нет-он сделал еще несколько шагов на поляну,и начал тыкать воздух Я подошла ближе к девкам -Похоже он сбрендил-тихо сказала я им -Не то слово-Роза спряталась за дерево К нашему удивлению из ниоткуда появился чебрик,ну всмысле человек -Джаред,что то быстро вы прибыли-сказал этот кто-то -А я не поняла,в смысле быстро?Да мы вечность ехали!-возмутилась Лекса Когда этот кто-то подошел ближе я узнала его,это был отец Джареда,Элиот Тирс. -Здрасти-мордасти!-я немножко в офиге,его отец был же в Америке,мда,ненавижу быть не в курсе новостей -Караи,привет-это он мне?Я оглянулась.Да вроде больше Карай нигде нет -Да я вроде уже здоровалась-он подошел ко мне и обнял,а обнимается он сильно,кости сломать может -Гхеее..я..щас...умру...отпустите-он мне точно косточки переломает,он отпустил меня -Когда свадьбу играть будем?-спросил он -Аааа?-я ушла в астрал,и покраснела-Вы о чем? -Отец-у Джареда жест рукалицо -А что уже и помечтать нельзя?-он обернулся к Джареду,потом развернулся обратно-О!А кто там такой скромный?Не Роза ли это? -Пошел в жопу!-Роза подошла ко мне -Ты никак не изменилась,все такая же грубая-сказал он,и тоже обнял Розу,у неё аж что-то хрустнуло -У тебя что-то хрустнуло-сказала я -А Лекса чего молчишь?-он посмотрел на Лексу -Сказать нечего дядя Элиот,спать хочу-сказала зевнув Лекса,а Элиот и её обнял,любитель обнимашек в общем. -Ну пошлите,чего на пороге стоять-Элиот пошел в сторону поляны пропал -Куда этот старый хрыч делся?-Роза как и все девки в недоумении,Джаред со Стефаном пошли в тоже направление и тоже пропали -Какого?-Лекса вообще уже на земле сидит,я пошла в том же направлении а Роза с Лексой пошли за мной.И мы вошли в невидимое здание оказывается.Все так же как и было в городе,короче просто скопировали здание. -Мы подошли к девушке в окошке и тут я вспомнила что карточка охотника у меня в джинсах которые дома у Сакамаки.Вот не везет так не везет.А эта баба в окохе,такая вредная что низачто не пропустит без карточки,слава богу что Джаред не ушел ещё -Джаред понимаешь в чем дело...я..мы с Розой карточки у Сакамаки оставили-я сообразила виноватую лыбу -О боже!-у Джареда опять рукалицо-Пропустите их они свои-сказал он бабе в окошке,та вякнула в микрофон ересь какую то и дверки открылись,мы прошли дальше,как я и говорила ничего не изменилось все такое же как и в городе.Мы дошли до кабинета Марка Грея,возле дверки которого расположился стол его секретарши Мери -Заходите,Марк Грей вас ждет-сказала Мери,и продолжила читать какие то бумажки,а мы решили сначала впустить Лексу,что б она переговорил с ним,а потом и самим впереться,но Лекса была против -Нет уж,я одна не пойду-протестовала она,сложив руки на груди -Пойдешь как миленькая!-сказал Стефан-Давайте её просто впихнем? -Да!-мы все схватили Лексу и потащили к дверке,Лекса давай орать,Мери на нас никакого внимания не обращает -Если он там зад свой чесать будет,не обращая внимания-наставляла я её-Не смотри ему в глаза,не будь скромняжкой,ну и всё такое-Роза открыла дверку,а мы выкинули туда Лексу,Роза быстро закрыла дверь,и подпёрла её шваброй,откуда она взяла её непонятно,а мы пока сели на диван -Надеюсь её возьмут-сказала я -А что будет если не возьмут?-спросил дядя Элиот -А ты что не знаешь?-удевилась я -Нет,у нас в Америке всё по другому-пожал плечами он -Ну или сотрут память,или в худшем случае убьют-ответила я -А за что убьют? -За то что она слишком много знает-спокойно ответила Роза -Черти что да еще что то-сказал дядя Элиот И тут раздались крики из за дверки,от чего мы все подпрыгнули,крики Лексы -О чем они там так бурно разговаривают?-удевился Джаред -Ничего все нормально это посвящение Лексы в наши ряды-ответила я -Нихрена себе посвящение-у дяди Элиота глаза на лоб полезли -А ты не слышал как я там орала-сказала Роза -Аж страшно представить-сказал дядя Элиот -А я к сожалению слышал-сказал Стефан прикладываю руки к ушам-По ушам то как било -Ну он сказал что клятву я должна прям кричать,ну вот я и...кричал-сказала Роза -Да это даже криком назвать сложно-сказал Стефан -Че вякнул?-опять они начали -Че слышала! -Ах ты суповой набор в ботиночках!-крикнула Роза,Стефан замолчал,а Роза опять крикнула-У меня очко сволааачь! -Зараза-тихо сказал Стефан -Новая парочка-сказал лыбящийся дядя Элиот,а Роза ему подзатыльник дала-За что ты так со мной?-дядя пустил слезинку,да как правдоподобно -Пшел нах!-Роза отвернулась Тут стук в дверь -Ой!Я забыла швабру убрать-Роза подошла к двери и убрала швабру,дверка открылась от туда вышла Лекса.Мы все столпились вокруг неёъ -Ну че?-спросил дядя Элиот -У меня три новости хорошая,плохая,а ещё одна не знаю какая.С какой начать?-спросила хриплым голосом Лекса -Нууу...с плохой давай-ответил дядя Элиот -Я голос сорвала-хрипела она -Так!А хорошая?-спросила я -Он меня принял-ответила она,от такой новости,мы все начали орать поздравления,дядя Элиот опять её обнял -И последняя...ваша очередь к нему идти-ответила она -А может завтра зайдём-сказала собиравшаяся уходить Роза -Пошли уже!Чем раньше тем лучше!-сказал Джаред и зашел в кабинет,а мы последовали за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.