ID работы: 5525819

Охотники на вампиров

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15 или Везде есть приключения

Настройки текста
POV Караи: Этот придурошный чувак к щитку полез?Вот придурок.Лифт двинулся,но ехали мы не долго проехали мы всего один этаж как он потух и остановился. -Че блэт?-этот придурок все таки добрался до щитка,надеюсь он сдох -Это как?Это в смысле?-подала голос Роза,люди начали галдеть,а какой то придурок орал мне прям в ухо -Так,а ну заткнулись все!-крикнула я,все сразу затихли-Вот так!Нечего мне в ухо орать-я потерла ухо,а те давай опять галдеть,что моё ухо это не аргумент замолчать? -Закройтесь все!-на этот раз крикнула Роза,но раза в 2,громче меня -Что делать то?-сказал женский голос,и все начали ерзать,да ещё стало очень душно.Надышали блин!Или напукали!Не важно. -Да что делать?-на этот раз был мужской голос -Я не знаю,но точно не держать меня за сиську!-голос Лексы -Простите!Я думал это плечё -В смысле?Она что такая маленькая как плече?!-крикнула Лекса,все вокруг начали тихо хихикать -Я ничего такого не говорил -Да ладно?Уберите уже свою руку!-никак не угомонится Лекса -Я её убрал -Тихо!-крикнула я-Где Роза?-её там в этой куче не раздавили,ну если меня прям придавили к этой дверке,то что там с ней? -Я здесь!Ты что совсем я тебя за плече держу-меня никто не держит за плече,меня только чьё то крепкое теле придавило к дверке,причем моя попа находится в опасной близости от его паха,и дышит мне прямо в шею,не я не на чё не намекаю я просто... -Прости меня конечно Роза,но если ты вдруг не стала крепким мужчиной,который придавил меня к дверке,и дышит мне в шею,то прости,ты не меня держишь-сказала я Конец POV Караи POV Роза -А кого тогда?Лекса этот мужчина убрал свою руку?-поинтересовалась я -Эм,нет-ответила она -Ой прости меня пожалуйста!Я думала это Караи...-я не договорила Лекса меня перебила -Как Караи может быть сиськой?-все начали смеяться -Кто сказал что я сиська?!-крикнула Караи-Мне считать это как оскорбление?! -Да нет!Я спросила у Розы как ты можешь быть сиськой-сказала ей Лекса -Так это Роза думает что я сиська?!-снова крикнула Караи -Да нет я.....-я не успела договорить лифт качнуло,все прикрикнули и кто свалился,а кто ухватился за кого то или за что то -Кто залез положил в мою сумочку какой то пакетик маленький?-послышался женский голос -Ой девушка,можно я заберу этот пакетик я думал что положил его в мой карман-мужик какой то -Да кто опять схватил меня за грудь?!-крикнула Лекса-Роза?! -Это не я!-крикнула я в ответ Конец POV Роза POV Лекса -А кто?-кто же меня лапает? -Девушка,это ваша грудь? -Какая?-я не поняла -Вот эта-он мне её щас показывает или что?Я ничего не вижу! -Нет -А чья? -У кого вы там грудь оторвали?-послышался голос Караи -Да не отрывали мы ничего! -Отдайте мне мою грудь!-женский голос -Нет -Почему?! -Да это же самое сало-ответил он -Верни ей её грудь!-скомандовала я ему,фуф,как тут жарко -Ладно -Вот точно оторвали!Теперь как она её себе прилепит?На клей "Момент"или пришьёт?-опять Караи -Да закройся там!Мужик тебя там прижал вот с ним и справляйся а к нам с Валерой не лезь! -Каким Валерой?-удивилась Роза-Который у кого то сиську забрал -Меня не Валера зовут-сказал ей мужской голос -У меня будешь Валера-ответила я -Что за бред!-не выдержала Роза,и тут в лифте загорелся свет,и он тронулся,доехав до 4 этажа дверки открылись,мы оттуда просто вывалились -Аллилуйя!-крикнула Роза -Роза,ты так вспотела что твоя блузка промокла и через неё виден лифчик-сказала я ей -Да ладно!?-она посмотрела на свою блузку-Капец! -Даже здесь у нас есть приключения-Караи пошла по коридору -Ты куда?-спросила её я -К черту на куличики!Вы уже забыли что мы за удостоверениями?-она развернулась к нам,и я увидела что и её блузка просвечивает -Аааа ммм Караи,у тебя тоже просвечивает-сообщила я ей -Я знаю,а что бы с тобой было если бы на тебя чуть ли не навалилось горячее тело мужика который ещё и дышал тебе в шею?-спросила она -Ну я как бы ношу майку под блузкой -Забей!Пошлите чем быстрее тем лучше-она подошла к кабинету №65 и зашла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.