ID работы: 5525831

Нарния. Всем выйти из шкафа

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссора и примирение.

Настройки текста
Примечания:
—У нас даже нет общих фото. Ты, Тай, Дилан. —Это первый сезон. —Много фото с Йеном. Ты полуголый, ну конечно же! —Был жаркий день. Мы играли. —Ваши вечные перебранки в теннис. — Называй как хочешь. Но я в этом хорош. — Ты и Хэклин. Ты и Роден. —Мы были парой, если ты не забыл. —С Тайлером тоже? Не знал. — Тебе не идет быть язвой. —О вот. Точно! Дурацкое фото. Ненавижу его! —Ты сейчас ревнуешь меня что ли? —Ты всегда такой счастливый рядом с ней. —Закатываешь мне сцену? Давай посмотрим твои сохраненки. —Колтон, нет! Колтон, я серьезно! Отдай сюда мой телефон. Немедленно! —Не мельтеши! Ты и Карвер. Чарли, я полагаю. И конечно ты без футболки. — Был жаркий день. —Ты и Йен. Каст волчары, каст, каст. И конечно же, нет фото со мной. А это...это я. —Ты? Хм. Отдай телефон пожалуйста...Колтон. — Нет, мне интересно. О. Хм. Неожиданно. Я помню этот кадр.Ты был там со мной.Ты сохранил фотографию. Дальше. Неинтересно, неинтересно. Мило, у меня такой нет. Скинешь позже. Неинтересно. И опять в обнимку! О, отличный кадр. —Это война Богов. Бессмертные. —Скажу Боэну, впредь не распускать свои руки. А это слишком порнографично. —Замолчи, и поцелуй меня. —Всегда за! —Ты сохранил мои фото. А если бы телефон оказался в чужих руках? —Не оказался. —Почему... ну, ты сохранил их? —Ты такой красивый на них. —Звучит как признание в любви. —О, заткнись! Нужно одеться. —Иди ближе. —Зачем? —Хочу сделать фото... с тобой. —В постели? Где мы только что занимались любовью? —Определенно, да! —Ты неисправим! —Эй, это ты жаловался что у нас нет совместных фоток. Ближе! И кстати я вот люблю. —Что? —Люблю заставать тебя врасплох. —Ты несносен! —За это ты меня и любишь. —Ничего подобного! —Ну ладно? я тебе просто нравлюсь. —Не настолько. Мы что в третьем классе? Немного больше. —Чуточку больше? —Лишь чуточку. —Один из нас точно застрял в детстве. —Не язви, тебе не идет. —... —Кол? —Да? —Я люблю тебя. —Ты признаешься мне в любви едва я натянул штаны? —С днем Святого Валентина, мой медвежонок! —О, заткнись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.