ID работы: 5525835

Спасибо за те годы счастья..

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкое дуновение вечернего, едва теплого ветерка трепетало длинные реснички. Глаза омеги были закрыты, что говорило о его спокойствии в данный момент. Голову посещали разные воспоминания: как он на этом поле резвился в детстве с ребятами с соседского двора; как бегал и звонко хохотал в моросящий дождик, а затем падал на сырую и пахнущую свежестью траву и смотрел в хмурое небо, на котором местами сквозь тучи пробивались теплые лучи солнца, что вместе создавало красивую радугу; как здесь столкнулся со своей первой любовью... Парень поморщился, а затем зажмурился посильнее, но уже в следующее мгновенье широко распахнутые и обеспокоенные глаза цвета янтаря пристально смотрели вдаль, поглощая тёплые лучи заходящего солнца. Этот взгляд будто искал что-то на горизонте, но ясному взору лишь вновь предстал алый, как пламя, закат. Тихий вздох почти беззвучно слетел с губ юноши, а одинокая слеза скатилась по щеке, которая безжалостно была стерта рукавом любимой джинсовой куртки. В наушниках так и играла уже заслушанная до нельзя песня "CNBLUE - Because I miss you". Шаг за шагом парень шёл по своему полю, такому родному и пустому, воздух которого с каждым движением проникал под кожу и навевал все больше и больше старых воспоминаний. Большинство из них связано с одним человеком, которого он любил последние шесть лет, за что терпел множество насмешек от своих сверстников из-за своей ранней любови. *** Они встретились на этом поле чисто случайно, омежке, бегающему по полю со своими друзьями, тогда было всего 10 лет, а альфе, который вышел из леса на эту поляну весь в ссадинах и порезах, 21. Мальчишка тогда оказал ему первую помощь, за что старший был безмерно благодарен этому юнцу. Так они и начали дружить, а года через четыре они начали встречаться. Его альфа тогда говорил, что его омега необычайно красив и умен для своего возраста. Он никогда не показывал своего желания, которое пыталось взять верх над его разумом во время первой и последующих течек омеги, всегда мягко обнимая и нежно целуя в щеку, тем самым показывая свою искреннюю любовь. Альфа знал, он понимал, что никакого контакта с омегой до его 16-ти лет не должно быть, поэтому он старался держать себя в руках и не изменять. Омежка любил его всем своим сердечком и старался сильно не приставать, чтобы не разрушить эту хрупкую стенку. И вот ему исполнилось 16, но его альфы не было пару дней. Он сказал, что это дела, и он обязательно вернётся к своему любимому, и больше никогда не оставит его одного. Но день их встречи стал последним их днём. Вечером омежка как всегда сидел на том самом поле и смотрел в звездное небо. Из деревни стали доноситься странные оглушительные звуки: выстрелы, взрывы, крики, плачь. Теракт. Парнишка подорвался с места, но был повален на землю своим любимым с криком "ложись". Послышался свист, а затем грохот и взрыв. Он спас свою омегу и умер у любимого человека на руках с улыбкой. Омежка вернулся домой и, к его счастью, все родные в доме были живы. Слёзы текли не переставая, а глухие всхлипы отдавались эхом от бетонных стен в достаточно просторном доме. На следующий день они похоронили альфу и выстроили над могилой надгробие. Омега со слезами на глазах и улыбкой на губах просидел пол дня около могилы на тёплой земле, радуясь солнечному дню, ведь в обычные дни тёплые лучи ласкали лицо его любимого, которые альфа так любил. *** Шаг за шагом парнишка подходил все ближе и ближе к могиле. Пальцы неуверенно сжимали любимые полевые цветы его альфы. Ещё пара шагов и виднелась могилка. Надгробие было покрыто мхом, а сама могила заросла ярко-зеленой травой, которая колыхалась от ветра. - Прости, я заставил тебя ждать четыре года..я бессовестный. Извини, что не смог ухаживать за тобой, сейчас я уберу весь мох. С щеки снова покатилась слеза, которая упала на камни, и парнишка сел на колени. - Кстати, я принёс твои любимые цветы. Ты всегда говорил, что они пахнут вкуснее всего, потому что напоминали тебе о истинной омеге. Я так и не успел расспросить у тебя о нем, но, по твоим словам, это был замечательный человек. Надеюсь, вы встретились на небесах, и теперь вас ничто не разлучит. Голова опустилась. Слёзы было тяжело сдерживать, но омега старался как мог. Он бережно очистил надгробие от зелени и положил рядом букетик цветов. - Знаешь, я больше не тот маленький и капризный мальчик, который постоянно простил тебя о поцелуях в щечку каждые пять минут, вечно проказничал и виснул на тебе. - стараясь не всхлипывать, парень вытер слезы и поднял лицо к небу, подставляя его под последние ласковые лучи. - Мне уже 20, я состоявшийся омега, который работает медбратом в психбольнице, но с тех пор так и не смог с кем-то сблизиться, так что до сих пор один. Но у меня появились прекрасные друзья. Подул сильный ветер. Он будто осуждал омегу за что-то, но затем затих и стал ласково ерошить каштановые волосы. - Знаю, ты всегда хотел мне счастья, но поверь, я счастлив..потому что повстречал такого человека как ты. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.