ID работы: 5525841

Ты будешь моим Валентином?

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко Малфой всегда был звездой школы. Ещё бы, такой красивый, элегантный, остроумный. Ещё и наследный Лорд. Большинство девушек (и даже некоторые парни) мечтали, чтобы он обратил на них внимание. Но для всех (или почти для всех) было очевидно - для него существует лишь один человек, и это - Гарри Поттер. Что, впрочем, и не удивительно. Детское желание дружить с таким известным человеком со временем перешло в привязанность, а затем и во влюблённость. А вот сам Герой напрочь отказывается замечать чувства "врага". Но наследник рода Малфоев не должен страдать от безответной любви. Поэтому в совершенно особенный день, а именно в День Святого Валентина, Драко решил осуществить план, при котором ему уж точно не смогут отказать. На 14 февраля был назначен матч по квиддичу между Гриффиндором и Слизерином. Красно-золотая команда тренировалась с самого утра, а вот серебристо-зеленных змей видно не было. Все удивлялись этому факту, ведь для Слизерина этот матч должен быть необычайно важным. Еще бы, "бой" с главными соперниками. Все шушукались по этому поводу, но по-настоящему близких к правде версий не было. Слизеринцы появились только к началу матча. Сначала всё было как обычно. Поттер гонялся за снитчем, Малфой пытался ему помешать, а остальные игроки делали все, чтобы набрать побольше очков для своей команды. Внизу, на квиддичном поле, начало происходить что-то странное, но Гарри решил не обращать на это внимание. Впереди летел золотой шар, который обещал подарить Гриффиндору желанную победу. Вдруг снитч ушёл вбок, а Поттер еле успел затормозить, чтобы не врезаться в ограждение. Внезапно, с обеих сторон, его подхватили под руки, и они понеслись в центр поля. Там, на изумрудной траве, уже стояла какая-то платформа. Издалека виднелась надпись: «С Днём Св. Валентина», украшенная разнообразными цветами, преимущественно в розово-красных оттенках. Там же, в середине, стоял Малфой, еще более сногсшибательный, чем обычно. Теми, кто «помог» Поттеру добраться до платформы, были близнецы Уизли. Они же приземлили его прямо возле Драко, который тут же начал улыбаться, завидев удивленную физиономию Поттера. Взмахом палочки Слизеринский Принц наколдовал в руках коробку шоколадных конфет в форме сердца. Поттер уже начал подозревать, что он здесь неспроста и, скорее всего, этот подарок предназначается именно ему. Было странно оценивать Малфоя как парня, а не соперника или врага, но Гарри понял - идея отношений с Хорьком отвращение не вызывала. Напротив, мысль встречаться с таким красивым человеком откликалась в груди приятным теплом. Переосмысление своей ориентации, безусловно, займёт ещё какое-то время, но в этот момент это было не важно. Драко шагнул вперед, ближе к Поттеру, смутился (о, Мерлин! Неужели Малфои умеют смущаться?) и начал свою «речь»: - Этот праздник, День Святого Валентина, дает влюблённым возможность отпраздновать то, что они вместе, а одиноким людям найти свою половинку. Как ты знаешь, я сейчас абсолютно свободен, как и ты. Поэтому хочу спросить: «Ты будешь моим Валентином?» Задумываться было не о чем. Малфой выглядел таким открытым и беззащитным, что перехватывало дух, а отказать было невозможно. Поэтому Гарри опустил взгляд в пол и выдохнул: - Да. Драко засиял. Всякое волнение исчезло, он шагнул еще ближе, выпустив забытую коробку конфет из рук, одной рукой обхватил талию Гарри, а другой забрал мешающую метлу. Тут же Поттер обнял Драко и они поцеловались. Для обоих этот день стал началом чего-то нового – их отношений. И пусть они не знали, что их ждет дальше, в этот момент ничего, кроме друг друга, не имело для них значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.