ID работы: 5525893

Шепоты, сводящие с ума...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Шепот первый

Ложь… Далеко ли она стоит от правды? Что если ложь, это не противоположность правды — а лишь ее искаженное толкование? Правда режет глаза… Ложь же в свою очередь сладка. Они строили свою империю на лжи. Ложь была в каждом их шепоте. Круг начался со лжи и ею замыкается… Вы думаете, что они мертвы? Нет, это лишь сладкая ложь для ваших ушей. Они наблюдают. Они слышат. Они шепчут. Ложь так легко занимает место в сердцах смертных. Так ОН открыл себе путь, путь назад. Круг замыкается. Земная кора дрожит. Твои старые Кошмары становятся реальностью. Открой ему свое сердце и тогда… тогда… Круг замкнется в Ниалотте…

Шепот второй

Тебе снова снился сон? Тот самый кошмар? Ты потерялся в лесу..... Да, да, лес шептал тебе, шептал об ужасах этого мира… А потом… Ты вновь видел козла с семью головами? Не просыпайся. Нет, нет, только во сне ты в безопасности. Взгляни на небо. Видишь это? Искривленный змей с семью глазами наблюдает с бесконечного неба… Ты все же проснулся. Да, да, слушай этот шепот. Беги в лес и затеряйся там… Этот лес сводил с ума многих. Даже самых сильных из них. Бог семи голов хорошо постарался. Что? Что это там, за деревом? Нет. Не оглядывайся. Он дышит тебе в спину. Вы уже забыли о его существовании. И о существовании двух его братьев. Вы зациклены только на слабейшим из них… Глупцы. Они не уходят из этого мира. Они вечно будут дышать вам в спину. Оглянись. Они прямо за тобой. Видишь их? Вы боитесь своих кошмаров. Хотя кошмары — лишь глашатаи правды, в то время как сладкие сны… прячут ее от вас. Лес нашепчет тебе дорогу. Лес подскажет. Лес знает много страшных тайн. Прислушайся к нему и окунись в пучину… В пучину своих ночных кошмаров… В пучину… Ниалотты.

Шепот третий

Ты вновь видел то, чего бы предпочел не видеть? Что это? Посмотри на каплю дождя. Что это такое? Там, в отражении? Ах, тебе просто показалось. Зеркала. Они так много могут рассказать вам… О вас самих. Вглядись в эту каплю. Посмотри на себя. Твое лицо… Ах, какой прекрасный цветок осквернения… Осквернение… Оно так… прекрасно. Оно делает скучные вещи… Столь интересными. Открывает истинные лица смертных. Присмотрись к отражению. Слушай. Смотри. Снова этот шепот… Оно просит прикоснутся. Коснись его… Чувствуешь? Что-то коснулось тебя. Нет, продолжай смотреть. Оно тянет тебя. Говорит с тобой. Отпусти себя в его объятия. Поддайся его зову. Оно говорит, что… сердце затонувшего бога холоднее чем лед… Стой. Твое сердце… Чувствуешь? Оно… холодеет. Открой свое сердце. Закрой глаза. Позволь ему утянуть себя… утянуть… в Ниалотту.

Шепот четвертый

Сердце вашего мира… давно покрыто поганью. Оно гноится. Скоро… Оно остановится. Конец неизбежен. Бред. Бред одолевает его разум. Его уста источают аромат… Прекрасный аромат смерти. Ложь наполняет его глас. Не прислушивайся. Ни к единому его слову. Наша игра близка к концу. Вам не победить. Ваш алмазный король… Превратился в деревянную пешку. Закрой уши. Не дай этому голосу заразить тебе. Да. Да. Слышишь этот шепот? Это свет в неизбежной тьме вашего мира. Слушай его. Он просит тебя… Он просит… Окунутся в морскую пучину. Послушай его зов. Позволь приливу забрать тебя. Это единственный выход. Прилив унесет тебя… Прямо к гниющему сердцу. И ты узнаешь… Правду. Правду, что затаилась в Ниалотте.

Шепот пятый

Только глупцы гуляют по спящей Ниалотте… Но разве глупость- это диагноз? Глупцы способны понять намеки. Наши намеки. Они видят то, что грядет. Грядет совсем скоро. Очнись. Тебе неспокойно? Во снах ты видишь бога семи голов… Наяву тебя терзают шепоты Бога Смерти… В отражениях ты видишь Бога Глубин… С бесконечного неба за тобой наблюдает Одноглазый Бог… Бежать. Бежать. Бежать. Странный шум в твоей голове. Его не заглушить. Бежать. Бежать. Бежать. Ты чувствуешь что-то за собой. Но не видишь. Глаза врут тебе. Бежать. Не оглядываться. Бежать. Да, да… Вслушайся в этот шум. Поддайся безумию… Повторяй. Раз за разом. Лишь одно слово… Ниалотта...... Ниалотта… Ниалотта. Ниалотта. Ниалотта. НИАЛОТТА! НИАЛОТТА! НИАЛОТТА!

Шепот шестой

Вы позволили Аргусу... Парить над своим небом? Какая глупость. Аппетит затонувшего бога неутолим... Теперь... Он сможет поглотить целых два мира.. Вместо одного. Посмотри на небо. Искривленный змей тянет свои лапы... к новому лакомству... Дрожите. Ликуйте, если проиграете... Плачьте, если победите... Прислушайтесь. Слышите? Стоны тех, кого вы называете богами.. Хотя они лишь... Выскочки. Ха. Эти стоны столь сладки... Падший Титан хорошо постарался. Пиршество душ близится. Мы насытимся. Даже Падший Титан дрожит в страхе перед нами... Мы сведем оба этих мира... С ума. Лишим их рассудка. Время пришло. Мир погружается в сон. А Ниалотта..... Ниалотта... пробуждается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.