ID работы: 5525964

История.EXE

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестный человек и странный файл

Настройки текста
Сегодня хороший день. Я сегодня решил посидеть в компьютере. Сидел, сидел...И сидел...В принципе ничего не изменилось......Но сегодня произошло нечто странное. Я получил сообщение от неизвестного человека. Неизвестный: Помоги мне...Срочно...Ты должен уничтожить это. Он отправил мне ссылку на какое-то скачивание игры. Я его открыл и скачал. Она скачалось. Была иконка Соника. Файл называлась "Sonic.EXE" Я: Эм...Ты хочешь, что бы я уничтожил игру про Соника? Неизвестный:О нет...Это не простой соник...Просто уничтожь это и не запускай это! Он удалился и я решил уничтожить это...Но моя воля решила запустить эту игру. Появилась игра. В Сонике эта игра было точно такая же...Но когда я нажал "старт"...Это был, как скример. Картинка изменилась. Река и небо перекрасилась в кровавый цвет. У Соника вместо глаз были красные зрачки...И вроде всё. Чёрный экран. Думал, что игра закрылась...Но я ошибался... Появилась "Выбор сохранёного файла". У меня были мурашки. Я смотрел на персонажей. Увидел Доктора Работника. Я был немного удивлён и напуган. Можно было сыграть только за Тэилза. Я решил поиграть за него. Всё затормозило, но через 5 секунд раздался громкий и страшный смех Соника.EXE...Я испугался, что подпрыгнул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.