ID работы: 5526060

Немного о личном... сумасшествии

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я здесь. Рядом. Я всегда буду с тобой. Куда бы ты не пошла. Где бы не оказалась. Я буду рядом. Когда плохо и когда хорошо. Неважно весело тебе или грустно. Помни, я здесь. Спроси у меня, что захочешь, и я скажу, если знаю ответ. Уверяю тебя, я многое знаю. Так что не молчи. Спрашивай. Всё что угодно. Правда. Ты плачешь?! Знай, я никогда не устану тебя утешать и всегда буду успокаивать твои нервы и ум. Ничего не бойся. Ведь я здесь, с тобой. Хочешь спою тебе твою любимую песню. Нет?! Но почему? Может тогда чаю? Опять мотаешь головой. В чём дело? Ты устала. Может ляжешь поспать? А я посижу рядом. Зачем ты машешь руками?       — Уходи! Убирайся! Тебя нет! Ты не существуешь! Ты никто! Я не хочу тебя слышать!       — Тут уж ничего не поделаешь. Я всегда буду здесь. Рядом с тобой. Хочешь ты это или нет, меня не волнует. Ты и я будем вместе. Везде. Всегда. Ты не можешь убежать от меня, не можешь спрятаться. Потому что я… — это ты!

***

      (Это то, с чего всё началось. Изначально идея родилась на английском языке, но я решила писать на русском)       — You can’t run away from me. Wherever you go, whatever you do, I will follow your steps. You can hear my voice, but can’t see. This not makes me unreal. I am hear. Look in the mirror. What have you seen? I know, you think it is you. But this is lie. It’s me.       (Перевод:       — Ты не убежишь от меня. Куда бы ты не пошла, чтобы не делала, я буду я буду следовать за тобой по пятам. Ты можешь слышать мой голос, но не можешь видеть меня. Это не делает меня нереальным. Я здесь. Посмотри в зеркало. Что ты видишь? Я знаю, ты думаешь, это ты. Но это ложь. Это я.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.