ID работы: 5526082

Самый лучший парень на свете

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алекс просто ужасен, когда болеет.       Его настроение может поменяться за секунду. То он хочет быть рядом с Вовой под теплым пледом, то отталкивает его в следующую же минуту. Алекс ненавидит принимать лекарства, только усугубляя свое несчастное самочувствие. Он пытается протащить к себе рабочие документы, несмотря на то, что абсолютно не понимает, что делает. Это доказала попытка высморкаться в один из отчетов.       Он вечно чем-то недоволен, но Вова безумно влюблен в эти серые глаза и самую милую улыбку на свете.       Эта смена настроения настигает Вову внезапно, когда он пытается уговорить Алекса съесть хоть немного куриного бульона. Алекс продолжает молча смотреть на него, походя на пятилетнего ребенка со своим красным распухшим носом и растрепанными волосами. — Алекс, тебе нужно съесть что-нибудь — произносит Вова, выглядя немного уставшим.       Алекс, как самый настоящий пятилетний сорванец, отворачивается в сторону, всем своим видом показывая, что он думает о предложении Вовы. В Вове одновременно борются два чувства: хочется придушить Алекса его собственной подушкой и провести остаток своей жизни, заботясь и ухаживая за ним.       Эта мысль заставляет Вову опечалиться, учитывая то, что они еще не говорили об этом. Вова не имел отношений ни с кем другим, и, он знает, что с того момента как встретил Алекса на Евровидение больше ни о ком думать и не мог. Это выглядит очень смешно, но Вова так сильно в него влюблен, что не хочет давить и подталкивать к чему-то.       Вова думает, что сейчас не время для таких мыслей и решает использовать последние козыри в рукаве. — Если ты не съешь хотя бы половину и не примешь лекарства после, останешься без секса на месяц. — Ты не сделаешь это, — сказал Алекс, закатывая глаза. Вова протягивает ему тарелку с супом: — Как думаешь, кто из нас дольше жил без секса?       Алекс молча смотрит на Вову еще несколько секунд, прежде чем хмыкнуть и сдаться. С каждой новой ложкой он все больше хмурится и морщится, но не дает покормить себя. Алекс съедает даже больше половины, прежде чем отдать тарелку обратно Вове. Убедившись, что Алекс принял лекарства, Вова отправляется на кухню убрать со стола.       Когда Вова возвращается в спальню, Алекс лежит завернутый в кокон из одеяла, из-под которого видна только темная макушка.       Еще довольно рано, но Вова невероятно устал, целый день ухаживая за больным Алексом, так что он раздевается, оставаясь только в темных боксерах и футболке, и забирается в постель. Алекс сразу прижимается к нему, складывая голову ему на грудь. — Прости, что я такой ужасный, -говорит сонный Алекс.       Вова притягивает его поближе к себе и сгребает в охапку. Это не тот жест, что Алекс обычно позволяет, только если это не ведет к сексу или не происходит во время него, но Вова уже давно уяснил, что это отлично работает, когда Алекс болен. — Все не так уж и плохо, — нежно улыбается Вова, запуская руку в волосы молодого человека, зная, что это самый быстрый способ заставить его уснуть. Через пару минут Алекс бормочет сквозь сон: — Лучший парень на свете.       Он бормочет немного в нос, и Вова уверен, что завтра проснется с соплями на груди, но все же не может заставить себя отстраниться, когда Алекс сжимает его футболку и начинает тихо посапывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.